ID работы: 828812

Die for you.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Ebiscus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина медленно плелась по улицам очередного города. Сидя рядом с Эндрю, рядом с его любимым человеком, Эшли думал о многом, мысленно моля Бога за шанс, который тот предоставил ему. За то, что он попал в группу, именуемую как Black Veil Brides. Ведь как только он увидел первое видео этой группы на MySpace, сразу же влюбился в темноволосого солиста. И Эшли поставил себе цель – попасть в эту группу. И он добился этого, а теперь, они усталые, кое-кто даже немного пьяный, стоят в пробке по пути в отель. - Энди? - Чего тебе? - парень лучезарно улыбнулся во все свои 32 зуба. Как же Эш любил его улыбку. Ведь она заставляла улыбаться, даже если у тебя плохое настроение. Да и не только улыбку, он любил в Энди все. - Эндиии... – парень протяжно пропел, ибо голос у него был хороший, не зря же он еще и бэк-вокалист. - Ну чего тебе? – произнес Эндрю, смеясь. - Эндрю Деннис Бирсак, не соизволите ли вы пододвинуться ко мне? Нужно сказать вам очень важную информацию, - сказал Эшли с таким видом, будто хочет рассказать ему тайну всей вселенной. Тот молча, лишь улыбаясь, пододвинулся ближе. - Энди, я люблю тебя, - прошептал парню на ухо Эш, обнимая рукой за талию. - Знаешь, тебе нельзя пить. - Я серьезно. Люблю тебя. Только тебя. Да, и, кстати, я почти не пьян. - А я люблю Джульетт. *** Всю пробку и дорогу в отель парни молчали. - Видимо, он обижен. - Но на что? - Он признался тебе в любви, а ты с ним так поступил. - Но что я должен был ему сказать? - Хотя бы ответил не так жестоко. - Мда… До чего мы докатились, уже сам с собой разговариваю. - Не перечь мне, я уж побольше тебя знаю. - Ну да, конечно. - Наконец ты это признал, Бирсак. Ну, вот пораскинь мозгами. Сколько раз Эш к тебе прижимался, как бы невзначай прикасался, да и просто пялился. А это, не считая того, что ты к нему лез целоваться, обниматься. Что после этого он должен чувствовать, если у него до этого была симпатия к тебе, хотя бы чуть-чуть? Правильно, он любит тебя. - Мозг, да ты гений, или с кем я там разговариваю? Или ты принял сторону Эша, и стараешься всячески нас свести? – Энди зашел в свой номер. - Конечно, просто мечтаю… Эй, эй! Бирсак, мать твою! Поставь коньяк на место!.. Ну что ты пьешь в таких количествах?.. Тебя же с непривычки унесет! А ваза-то тут причем?! Поставь ее на мес... Зачем ты кинул ее на пол?! Ох, Идиот... - Все нормально, чувак. Надо же мне как-то отойти от твоих злостных рассуждений. Ик. Подумать только, в меня влюбился парень! Что самое главное, это Эш. О-хо-хо... Эй, мозг, а почему он тогда с этими своими бабами встречался?.. - А ему что, монашку из себя строить, если ты его даже не любишь? - Ну да... Эй, у меня еще есть вопросы, чего ты молчишь?.. Ээй!.. Сволочь! Оставил меня одного... Парень грохнулся на кровать, моментально уснув. *** Энди проснулся от дикого вопля, смешанного с матами. - Бирсак, чтоб тебя!.. - Эшли… – тот тихо позвал парня. - Что такое? – послышалось тихое оханье, пара матов и звук сдвигаемой мебели, смешанный со звоном стекла. - Пить… По звукам было слышно, что парень ушел, быстро вернувшись. Энди открыл глаза. Рядом стоял Эшли, протягивая полторажку минералки. - Зачем же ты так набухался? - А ты знаешь, я вчера разговаривал сам с собой, - попытался перевести тему парень. Эш лишь недоуменно покачал головой. - И вообще, я пришел поговорить с тобой, но вижу ты не в состоянии. - Нет, все отлично. Говори, давай… Только не так громко, - парень сел на кровати, и, свесив ноги вниз, обулся в пушистые тапочки. Эшли сел рядом с парнем. - Забудь все, что я вчера сказал, я был пьян. - Пододвинься ближе, хочу что-то тебе сказать... Еще ближе.. Да ухо давай свое! – Энди приблизился к уху Эша, и, обняв за шею, прошептал – знаешь, а я ведь тоже тебя люблю. Вот только понял это вчера. - Ты же ведь любишь Джульетт? - Не верь всему, что я говорю, - парень засмеялся. - Но и сейчас ты ведь мог соврать, сказав, что любишь. – Эшли крепко обнял Энди за его худую талию. - Нет, сейчас была чистая правда… Кстати, ты сказал, чтоб я забыл наш вчерашний разговор. Значит, ты все же не любишь? – парень усмехнулся. - Не верь всему, что я говорю, - ответил Эшли, вовлекая своего любимого в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.