ID работы: 8288134

Выйдешь за меня?

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Это было словно вчера. День, когда я встретил тебя, на всю жизнь останется в моем сердце.       Стоял яркий, солнечный день. Теплый воздух окутывал тело. Чувствовался легкий запах осенней травы. Птицы, весело щебеча на своем языке, делали атмосферу этого дня еще более приятной. Милая девушка сидела в одной из многочисленных беседок — смотровых площадок — на вершине горы.       Заметив тебя, я зачарованно застыл. Мой взгляд приковало то, как элегантно двигалась твоя рука. С каждым новым движением мне все больше хотелось подойти к тебе, и, набравшись храбрости, я тихо подкрался сзади. Моему взору открылась великолепная картина: маленькая хрупкая девушка в ярко-голубом платье и соломенной шляпе, и ни одной души рядом — на километры вокруг — как будто все люди пропали, и ты осталась совершенно одна во всем мире. От твоего задумчивого взгляда, направленного в высоту неба, по коже пробежали мурашки.       Легкими шажками я обошел беседку, чтобы ты заметила меня, и спросил: — Извините, можно я присяду здесь?       Ты обернулась, и на твоих губах появилась улыбка. Увидев наконец твои глаза, синие как море, я, можно сказать, чуть не утонул в них, настолько они были прекрасны. — Не извиняйтесь, садитесь конечно, — произнесла ты. — Меня зовут Лиза, а вас как? — Данил.

***

      Лиза, я не верил в судьбу, но никак не могу назвать случайностью нашу встречу! В тот момент мое сердце забилось так быстро, как никогда. Я люблю тебя, люблю каждый дюйм твоего тела и души. Ты единственная, кому я хочу, проснувшись утром, делать кофе. Я хочу связать с тобой свою жизнь.       Ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.