ID работы: 8288162

Воспоминания

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джузо помнил всё. Их первую встречу,её сестру,все их совместные выходки. Чуть ли не все кабинеты в академии ремонтировали по несколько раз из-за этого дуэта. Ссоры у них тоже были весёлые,несколько учеников всегда отправлялось в больницу во время этих ссор. А дело в том,что они дрались,а некоторые отчаянные шли разнимать. Мирились Джузо с Куроной быстро. Сузуя помнил,как по ночам они сбегали из академии в город и развлекались на всю. А потом спали на лекциях и не внимательно выслушивали крики учителей. Одного такого учителя они даже довели до увольнения из академии,увольнения из CCG и ухода в монастырь. Старшая из Ясухис* подавала большие надежды,но так и не оправдала их. Когда близнецы исчезли из академии,учителя и ученики вздохнули спокойно,почти все. Но не Джузо. Парень скучал по их выходкам и разным приключениям. Было ужасно странно и непривычно видеть её в виде одноглазого гуля.Было ужасно страшно с ней сражаться,воспоминания мешали. Ещё страннее и ужасней было мельком видеть её на улицах города грустной и поникшей. А виной такому состоянию бывшей подруги был он. Сузуя Джузо. Эта встреча не должна была состояться,или же должна была? Как между ними,такими разными,что-то могло появиться? Чёрт его знает! А встреча эта была самой обычной, наверное. Он просто шёл мимо озера,а там спиной к нему сидела девушка. Как он в ней узнала бывшую подругу неизвестно. Но альбинос так и застыл смотря на неё. Ему бы подойти,достать несколько своих ножей и убить её,но нет же. Чёртовы воспоминания с чувствами. Он подошёл без ножей,без мыслей об убийстве,с одной простой целью и мыслью. Поговорить. Примирение произошло быстро,даже неожиданно. Простой разговор на берегу озера решил конфликт длившейся несколько лет. У этих двоих было много воспоминаний.Хороших и плохих. И несомненно ещё будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.