ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты нужен мне. /ВонСуны/

Настройки текста
– вону…не оставляй меня… пожалуйста… – из глаз льются слёзы, скатываясь по щекам и пропадая за воротом кофты. – только не сейчас… – шепчет сунён, тормоша побледневшее тело. – сунён… – шёпот на последнем издыхании, веки тяжелеют, и вону не может противостоять этой силе. – прости… – он закрывает глаза испуская последний вдох. – нет…нет… он того не стоит, вону… – старший прижимает безжизненное теперь тело к себе, начиная кричать. – ты не можешь меня оставить… твоя жизнь не может закончиться так… – сунён слышит, как входная дверь резко распахивается, пропуская внутрь комнаты людей с каталкой.

WS

– ты всерьёз думал, что я люблю тебя? – мингю усмехается, прижимая к себе какого-то парня, с которым целовался несколько минут назад. – но… – сердце вону начинает болезненно ныть. все те месяцы, что он проводил с мингю не могли быть ложью. – что но? ты правда такой идиот, что подумал, что у нас с тобой может быть что-то серьёзное из разряда “любовь и голуби”? ха-ха-ха, ты такой тупой. пошли, малыш. – мингю проводит рукой по талии своей новой пассии и они вместе уходят, оставляя вону одного. – как же так… – вону чувствует, как в уголках глаз скапливается влага. – больно… – он хватается за сердце, прислоняясь к стене. нужно домой. срочно. зайдя в квартиру, вону сразу идёт в ванную, открывая аптечку. зачем мингю так с ним поступил? ведь вону не сделал ему ничего плохого, всего лишь хотел, чтобы его любили так же сильно, как любит он сам. он достаёт из аптечки пару пачек обезболивающего, потому что сердце ноет нещадно, распространяя дикую пульсацию по всему телу. выпив четыре-пять таблеток, вону садится на корточки, сжимаясь и отчаянно крича. от обезболивающего должно было полегчать, но почему-то боль только нарастает, поэтому спустя минут десять он раскрывает всю пачку и залпом глотает и спустя несколько минут он чувствует, что боль отходит на второй план. он прислоняется к стенке и прижимает к себе колени, снова начиная отчаянно кричать.

WS

– мингю, почему вону не отвечает на звонки? он с тобой? – сунён несколько раз звонил вону, чтобы спросить, чего купить на ужин, но он не отвечал, заставляя квона нервничать. на том конце провода раздаётся раздражённый рык. – слушай. не звони сюда больше. я не знаю где твой чёртов вону и не хочу знать. мы с ним часа два назад расстались. чао. – младший вешает трубку, а сунёна передёргивает. он убирает телефон в карман и бежит в сторону дома, понимая, что сейчас вону может сделать всё что угодно. открыв входную дверь, сунён вбегает в квартиру. он обходит комнаты и гостиную и находит вону в кухне. увидев его, сидящего на полу, дрожащего и тихо всхлипывающего, ему становится не по себе. – вону… вону, что с тобой? – сунён тормошит младшего за плечи, а когда замечает несколько упаковок от каких-то таблеток, почти вскрикивает. – ты… ты все их выпил? вону медленно поднимает своё заплаканное и опухшее лицо на сунёна и грустно улыбается, а после кивает. – вону, ты совсем дурак? нельзя столько пить. – тихое “мне плевать” и у вону на несколько секунд темнеет перед глазами, отчего он грозится свалиться на бок, но руки сунёна его удерживают. – а мне не плевать от слова совсем. – квон вынимает телефон из кармана и набирает номер скорой, он не медик и не рискнёт делать что-нибудь, чтобы ненароком не сделать хуже. – да, приезжайте быстрее. – он откладывает телефон и пытается поднять младшего. – пойдём, тебе нужно прилечь. доведя младшего до комнаты, он укладывает его на кровать и садится рядом. – сунёни… я хочу спать. – вону зевает и чувствует, как слипаются глаза. – не смей закрывать глаза, вону, тебе нельзя спать. – но мне так хочется, хён… – старший видит, как вону закатывает глаза, и он начинает нереально сильно нервничать. – вону… не оставляй меня… пожалуйста…

WS

– мы сделали всё, что могли. теперь всё зависит от того, захочет ли он бороться за свою жизнь. – врач выходит из палаты, оставляя сунёна наедине с вону, находящегося без сознания. – вону… пожалуйста… – сунён берёт его ладонь в свои руки, несильно сжимая. – я же не смогу без тебя…ты должен бороться… – он сжимает ладонь младшего сильнее, стараясь передать свою жизненную энергию. сделать хоть что-нибудь, только чтобы вону остался жив. он чувствует, как по щекам безвольно текут слёзы, падая на одеяло, которым был укрыт вону. – ты нужен мне, вону… – тихий шёпот и ладонь младшего еле ощутимо сдавливает чужую руку. вону будет бороться за жизнь. ради него. ради сунёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.