ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Произведение искусства. /ХаоШуа/

Настройки текста
Сидя в кафе, Минхао не сводил взгляда с человека напротив. Его прекрасные черты лица сводили с ума, кофта мягкого жёлтого оттенка придавала этому человеку невинности, а стрелки на глазах - изящества. – Тебе кто-нибудь говорил, что ты похож на произведение искусства? – Нет.. Это первый раз. – смущённая улыбка и лёгкий румянец на щеках. – Можно мне тебя сфотографировать? – Но зачем? Мне часто говорят, что я не очень хорошо получаюсь на фотографиях. – Всего одно фото и я докажу всему миру, что ты чертовски прекрасен, Джису. Минхао достаёт фотоаппарат, настраивая на нужный режим, а старший думает, как лучше будет позировать. Не привыкший к тому, что его фотографируют, он начинает нервничать. – Не стоит волноваться, просто будь самим собой. Ведь даже несмотря на то, что ты будешь делать, ты будешь оставаться таким же прекрасным. – младший улыбается и на душе Джису начинают цвести самые красивые цветы. Он замечает пару стульев стоящих в углу возле растений и направляется в их сторону. Сев на один из них и поставив ногу на рядом стоящий, он думает, какое лучше сделать выражение и какую принять позу для удобства. Щёлк. Джису удивлённо смотрит на Минхао, а тот с улыбкой рассматривает получившееся фото. Он протягивает фотоаппарат старшему и становится рядом с ним. – Просто всегда будь собой и ты будешь самым прекрасным человеком на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.