ID работы: 8288331

Biter

Гет
NC-17
В процессе
279
автор
MrFrenkis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Интересно, а водителя этой машины посадят?» - Думал я, смотря на машину, что вот-вот меня собьёт, как в замедленной съёмке. Увернуться не получится. А насколько я понял по виду водителя, он где-то успел нажраться до такого состояния, что сейчас спит за рулём. А я всего-то вышел в магазин за продуктами! А ведь сегодня там большие скидки на все товары! Скотина! - Была моя последняя мысль, перед тем, как меня сбила машина. Первое, что я почувствовал при пробуждении, было тепло. И попытка открыть глаза провалилась сразу же. Пошевелиться тоже не получилось. Моё тело будто перестало меня слушаться! Сначала меня охватила паника, а потом я резко успокоился и стал обдумывать сложившуюся ситуацию. Возможно, я выжил и меня доставили в больницу, но что это за тепло я ощущаю? Неужто в больницах стали беспокоится о состоянии пациентов? Не мог же я умереть и переродиться? Бред же! Ах да, забыл представиться. Никита Камышов. 22 года. Сирота. Недавно выперли из колледжа, за постоянные опоздания и неуплату обучения. Что тут сказать? Нужно же на что-то жить и вместо учёбы я подрабатывал, где как. Грузчиком, уборщиком, флаеры раздавал. Крутился, как мог, но этого еле хватало на оплату жилья, обучения и на пожрать. Повезло ещё, что в приюте, где я вырос, все были относительно доброжелательными. Особенно тетя Женя. Она постоянно рассказывала нам сказки, в которых герои всегда побеждали зло. Вот и моя мечта была, стать героем. Смешно даже. Прошло где-то часа четыре и мне всё больше начинает казаться, что что-то тут не чисто. Сначала меня начало немного трясти, будто меня куда-то в спешке везут. А потом, когда тряска прекратилась, меня как будто пытались вытолкнуть! - Ааааа(Еб**ь! Как больно!)!- Раздался мой крик на всю палату! Я не думал, что дышать так больно! Да ещё и слишком яркий свет! Кто-нибудь, убавьте мощность! И как бы унизительно это не звучало, но я вырубился. В следующий момент я проснулся в руках моей, как я понял, матери. Красивое лицо, белые волосы и необычные, золотые глаза. Эм. И на голове у неё были львиные ушки. Тоже белого цвета. А рядом со счастливым лицом, как и у мамы, стоял высокий брюнет с голубыми глазами. Уши вроде обычные. И пока я задумался, мне подсунули сиську, которую моё тело рефлекторно начало сосать. Они о чём-то говорили, но я так ничего и не понял. Кроме их имён. Папа Тоширо, а мама Цугуми. Родители... Даже не привычно как-то. Но мне... Нравиться. Просто я осознаю, что я переродился полноценно! И ни чьё тело я не занимал. А значит они мои родители. И видеть радость на их лицах приносит мне какое-то чувство тепла в груди. Перед тем, как вновь погрузиться в сон, я увидел двух девочек рядом с отцом. Одна загорелая с белыми волосами, красными глазами и с ушами кролика на голове, лет десяти, а вторая с пурпурно-красными волосами и с золотыми глазами, как у мамы, лет семи. Значит, это мои сестры? Мило. Просыпался и засыпал я много раз, но про самую стыдную часть я умолчу. Хотя, гадить под себя, когда ты младенец не позорно! Не давали же мне заскучать мои сестры и мама, которые постоянно находились рядом, когда я просыпался. Да и узнал, как их и меня зовут. Старшую сестру зовут Руми Усагияма, а вторую Тоука Усагияма. Меня же зовут Камито Усагияма. И, судя по именам, мы «обычная» японская семья. Не считать же за норму то, что каждый раз, как появляется либо мой отец, либо Тоука, я взлетал под потолок? Причём без чьих либо рук! Да и вещи при них периодически взлетали. Но это не так сильно удивляет меня после того, как я переродился! Это уж извините, куда весомее для меня. Не знаю, кто дал мне второй шанс, но я ему благодарен. Думал я, находясь в объятиях мамы. В этой жизни я выложусь на полную! Чтобы моя семья гордилась мной! И раз у моей семьи есть такие способности, да и у некоторых врачей я наблюдал сверх силы, значит и у меня они тоже есть! Возможно... Не важно! Если они есть, то я смогу стать героем, как я мечтал в детстве! Даже если моя сила будет слабой, я разовью её до предела! Это все, конечно, хорошо, но как же неудобно в детском теле. Постоянно хочется спа~ть. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.