ID работы: 8288331

Biter

Гет
NC-17
В процессе
279
автор
MrFrenkis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 74 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 13 лет - И как это поможет мне стать сильнее?! А?! Старый извращенец! - Обращаюсь к своему «учителю». Проходящим мимо людям могло показаться, что я просто псих, раз разговариваю сам с собой. Ну, они же не увидят духа, что сейчас висит перед моим лицом с белой маской лиса. Да и людей в этой части парка нет. - Ты сомневаешься в своём учителе, сопляк?! И кто это тут старый?! Мне всего-то то 2457! Да я в расцвете сил! - Ты с темы-то не сворачивай! Какого хрена я должен украсть у сестры её труселя и как это вообще поможет мне стать сильнее?! - Заорал на него в ответ ещё громче. - Ты же сам говорил, что она псионик с развитой сенсорикой. Значит, она идеально подходит для тренировки твоей скрытности. И вообще, я твой учитель, и раз я сказал это сделать, то ты должен, нет, ОБЯЗАН это сделать! Если же не хочешь меня слушаться, то ты вполне можешь уступить своё тело мне, а сам уйти на пере... Мой леденящий душу взгляд заставил его заткнуться на полуслове. Раздражённо дёрнув ухом, я пошёл домой, завтра будет вступительный экзамен и я должен прибыть вовремя. А из-за этого нехорошего муд... кхм, духа, я потерял кучу времени на препирательства с ним. Уже скоро будет полночь, а я ещё не дома. - Извиняться не буду. - Только и сказал он, и растворился. Ну да, у нас есть уговор, я становлюсь достаточно сильным и создам ему тело, а его же обязанность сделать меня сильнее. И ему плевать на меня и мои чувства. Как и мне собственно. Но отнять у меня мою нынешнюю семью я не позволю, даже этому старому Кицуне. По иронии судьбы, он, скажем так, и есть моя причуда. Когда мне исполнилось пять лет, тогда у меня и стал расти лисий хвост, а на голове обнаружились лисьи ушки, которые, оказывается, с самого рождения были со мной, но их никто не замечал так как они лежали на голове и сливались с волосами. И когда хвост закончил расти спустя полгода, ночью, тогда из него и вырвалось чёрное облачко, в центре которого образовалась белая маска лиса. В самом начале я испугался и чуть не закричал, но это духу было не выгодно, и он просто заткнул меня собой... Я был очень этим шокирован и мог только хлопать глазами и слушать, что он говорит... Незабываемое чувство, когда у тебя во рту черная, непонятная субстанция, а перед самими глазами «лицо» духа. По итогу он представился как Тошио. Девятихвостый Кицуне. В общем, вырисовывается очень интересная картина. Во время моего перерождения, он тоже проходил этот процесс одновременно со мной. Как этот, без сомнения, сильный лис помер, он отвечать отказался. Насколько я знаю, то по достижению пика сил(девять хвостов) Кицуне меняет свой окрас. И то, что мои волосы серебряные с черными прядями это влияние его души на меня. Изначально мои волосы должны были быть чёрными, но стали почти полностью серебряными. Вы не ослышались. Не знаю как, но наши души были переплетены между собой, когда мы столкнулись ещё в потоке душ. В итоге получилось вот это. Он лишился сил и стал на что-то вроде Биджу из Наруто, а я же перестал быть человеком. К двенадцати я стал полноценным Кицуне. А благодаря тренировкам и учениям этого лиса у меня к этому моменту уже было три хвоста. Благо, что их можно слить в один. Всё, что ему нужно это собственное тело. Чтобы он мог вернуться и отомстить. Пусть он и не сказал это, но думаю и так понятно, что он хочет именно этого. Так что мы с ним заключили сделку. Он помогает мне стать сильнее, а взамен я помогу ему обрести тело. Но и тут не без проблем... Этот муд, кхм-кхм, лис хотел заполучить моё тело силой. Но, как я и говорил, сил он лишился и в итоге сдался, только после этого он решил представиться. Мне он не нравится, но только он может научить меня силам Кицуне. Иллюзии и управление огнём. И это не всё. В итоге всё пришло к сделке. Когда я спросил, как я могу создать ему тело, то он просто и незатейливо сказал мне, чтобы я предоставил ему младенца. Проще говоря, я должен зачать ребёнка... У меня тогда задёргался глаз. Я был категорически против этого! Так что я подумал, что может быть, в этом мире есть причуда, которая решила бы эту проблему. Благо, что мы сроки не оговаривали. А на счёт Тоуки. Она стала героем, как и Руми. Последняя даже умудрилась создать своё агентство, куда и пошла вторая сестра. И Тоуки также является одной из самых известных героинь. Благодаря своим способностям она даже могла бы войти в десятку сильнейших, но она не показывает всю свою силу, когда геройствует. Так что никто не знает её истинную силу, потому и в десятку она не попала. Услышав же от меня, что я хочу поступить в Юэй, где они с сестрой учились, то она зашевелилась. На мои вопросы, что она делает, она отвечала, что это сюрприз. Руми же на вопросы просто пожимала плечами. После чего с дерзкой ухмылкой садилась мне на спину и заставляла отжиматься... В общем, весело. Больше всего было забавно в своей новой школе встретить главного героя той анимешки, в которую я попал. Обычный паренёк с тёмно-зелёными волосами и зелёными глазами. Постоянно был бит или оскорблен блондином с ярко красными глазами, что словно светились от гнева, у которого забавно шли искры из рук. Прям мальчик фейерверк. Что я и озвучил, когда он в очередной раз издевался над Мидорией. На его лице было столько эмоций! Шучу. Только гнев. Мне даже интересно, откуда в ребенке может быть столько гнева, что вздуваются вены? Итогом стало то, что он меня ненавидит примерно на уровне Изуку. А я же, как мечтал стать героем, так и мечтаю. Так что я постоянно встревал в их разборки и спасал этого одинокого мальчугана. Как таковое я не собирался становиться другом Мидории, но оно как-то само вышло. Его мечта была такой же, как и у меня. Он хотел стать героем, но из-за отсутствия причуды у себя он был не уверенным в себе. Это даже смешно. Не уверен в себе, но при этом имеет решимость поступить в Юэй, чтобы стать героем, не имея при этом и шанса. Думаю, из-за этого мы и подружились. Пусть я и сгладил некоторые моменты жизни Изуку, но это не изменит того, что он всё ещё боится Кацуки Бакуго. Его друг детства. Он до сих пор дорожит этим и ради него бросился на какого-то злодея, когда тот взял в плен Искорку. Это произошло совсем недавно. Всего-то, год назад. Никто из героев не пошевелил и пальцем, в то время, как школьник бросился в атаку не взирая на опасность. При пересказе этой истории, Изуку не раз говорил, как ему было страшно, когда он это делал. В итоге всё обошлось, и появился Олмайт. А мой друг очень хотел получить автограф Героя номер один. То, как Мидория развевался, аки флаг, на ноге Всемогущего я видел своими глазами. Пусть и был в нескольких кварталах от них. Но доходя до этого момента, он замолкал и просто говорил, что получил автограф Героя, а так же небольшое наставление и всё. А если я начинал расспрашивать подробнее, то он начинал нервничать. И это было забавно. Не знаю, что там случилось, но мне плевать, ведь это дало такой шикарнейший повод повеселиться за его счёт. Мда, переведись я в его школу пораньше, то может быть, было бы чуточку лучше. «Но тогда бы я не встретил ещё пару человек, которые стали мне друзьями». - Предавался я своим воспоминаниям, уже подходя к дому. Там меня встретила пускающая молнии из глаз мама. Дав хорошего такого подзатыльника, что я чуть не пробил носом пол, она отправила меня спать. Думаю, я знаю от кого Руми унаследовала свой дерзкий характер... если не сказать дикий. Но я всё равно их люблю, так как они моя семья. И едва я коснулся головой подушки, как я просто вырубился от усталости из-за сегодняшних тренировок с Руми. У меня до сих пор всё болит от её ударов. И ведь она не сдерживалась, не в её это характере. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.