ID работы: 8288388

"Для чего же нужны друзья!)"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Утро было очень солнечным и тёплым, конечно, ведь сейчас начало мая. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно, солнечные лучи, попадали мне на лицо. Приоткрыв окно, можно было услышать звонкое пение птиц... Я закрыла глаза и наслаждалась весной. Но моё наслаждение прервала мама: - Энни! Чуть не свалившись с подоконника я настороженно спросила: - Да, мам? Вид мамы сначала был серьёзный, как будто я напортачила в школе, но на самом деле это не так... - Мы переезжаем! - радостно закричала мама. - Фуух! А куда? - В Париж... Нанана, нана, в город любви.... - и она закружилась как в вальсе. - Э, а почему? - Тётя Люси предложила нам жить во Франции, она как раз дом там купила, а ей очень понравилась наша квартирка! Как говорит тётя Люси: "Прекрасное место для меня!" Ну, ты же её знаешь) POV автор А теперь, небольшое знакомство с персонажами🌸 Энни - девочка подросток. 14 лет, любит готовить. Ещё она обожает рисовать, но небольшие картины, а в тетрадках, блокнотах... Мама (Эрика) - мама Энни, весёлая и позитивная женщина, ей 36 лет. В 20 лет занималась спортом, но с появлением дочки перестала. Разведена. Тетя Люси - младшая сестра мамы Эрики. 58 лет. Женщина со вкусом, одевается по моде. Живёт довольно богато и старается помогать Эрике и Энни. End POW автора - Эх... Знаю. Но я не хочу уезжать! - Я понимаю тебя, но ведь не хочется огорчать тетю Люси, если откажемся, она подумает что мы её не уважаем, было уже когда-то такое... - Ох... Ну, хорошо. Когда едем? - Сегодня вечером, так что предлагаю тебе собирать вещи сейчас. - Хорошо... И мама ушла. Я действительно не хотела уезжать, ведь здесь, в Нью-Йорке все мои друзья, любимые места... И чтобы просто взять и уехать из-за тети? Пф, я бы так не поступила, но как мама сказала что если мы откажемся, то это значит неуважение к тете Люси. Да, я понимаю она старалась нам угодить, но почему она не спросила нас, хотим ли мы уезжать или нет? Ладно, буду собирать вещи. Достав из под кровати жёлтый чемодан, я начала складывать все что с собой заберу. *спустя 2 часа* Да, одежды у меня многовато, но благо чемодан большой, а то пришлось бы в пакетах нести)😁. На часах было только 11:24. - Мда... Долго до вечера. Ну, тогда прогуляюсь напоследок. - сказала сама себе. Взяв телефон и обув кеды я вышла в подъезд. Там стояла мисс Уоренс, она мыла полы. - Доброе утро, мисс Уоренс. - Ой, доброе утро Энни. А ты куда? - Да, решила погулять... Напоследок. Уоренс выпучила на меня глаза: - Всмысле, напоследок? - А мы переезжаем. - Ох, жаль. Теперь я никогда тебя и маму не встречу... - Тетя Рика, не переживайте, может увидите. В нашей квартире будет жить тётя Люси. Мы же будем её навещать. - Ох, ну я всегда вас рада видеть! - Мы вас тоже) Ладно, мне пора. До свидания! - Пока. Я вышла из подъезда и направилась к своему любимому месту - парку. Красивая аллея из высоких деревьев, щебетание птичек... Что может быть лучше? Я гуляла где-то до 5, фотографировалась, чтобы хоть какая-то память была. Придя домой, мама уже собирала вещи. - Ой, а где ты была? - спросила меня мама. - Как где была? Я в парке была. Оставляла же записку на холодильнике. - Я не смотрела, некогда мне. - А, понятно. А во сколько выезжаем? - За нами такси приедет в 18:30, довезет нас до аэропорта и полетим в Париж. - Ясненько... - Ты собралась уже? - Давно... Уже. - А, ну тогда сиди жди. Собирусь, позову тебя. - Окей. Я пошла к себе в комнату, плюхнувшись на кровать, я решила написать в нашу беседу класса. POW автора Имена одноклассников: А. - Алиса, В.- Виолетта, М. - Марк, Г. - Глория, К. - Кэндер, О. - Оливия. End POW автора Э. (Энни) - привет всем. В. - привет Эн! А. - Приветик Энни! М. - Даровчикус Энька! Э. - Эй, я же просила тебя так меня не называть!) М. - но это ж смешно) хд В. - что делаете? М. - ничо, лежу. А. - смотрю Ютуб. Э. - собираюсь уезжать... А. - куда? Э. - Эм... Ну, в Париж... В. - Вау! И надолго? Э. - навсегда... А. - ... В. - э... Неожиданно... М. - ля, а че так то? Э. - нам тётя купила дом в Париже, а сама хочет жить в нашем доме, потому что он ей понравился. Точнее в квартире. А. - Да уж... Мы будем скучать! Э. - я тоже по вам, моим дуракам и дурочкам любимым буду скучать!💕 М. - ой сорян, мне в магаз надо. Покеда! А. - пока Марк. В. - пока. Э. - покеда, покеда! В комнату зашла мама: - Доченька, собирайся. Такси уже подъезжает. - Хорошо, я сейчас выйду. Я повернулась и взглянула на свой любимый подоконник, я так любила на нем опустить или просто сидеть и любоваться видом на улицу. Провела взглядом по комнате, мой стол, кровать... Как же я на них засыпать... Да да, и даже на столе, после тяжёлых домашек) - Я постараюсь приехать... - сказала я сама себе и двинулась к маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.