ID работы: 8288413

Пирожок с желанием

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Однажды поздним вечером, Тэхен решил просто прогуляться по парку Он так устал на работе, а погода как раз была хорошая, ветерок приятно холодил, хотелось вдохнуть воздух полной грудью, ощутить этот ветер, развевающий волосы, и отдать ему все грустные мысли. Он шел неспеша, думал о своем, и не заметил, как забрел вглубь парка. Сумерки сменились ночной темнотой, а в парке горели только пара фонарей. Становилось немножко не по себе, и Тэхен решил повернуть домой. Уже почти на выходе из парка, он увидел бабулю, которая продавала пирожки. Так странно было видеть такое поздно вечером. Неужели бабушка не могла продать все днем? Пока Тэхен размышлял, он как раз поравнялся с бабулей, и она обратилась к нему: - Милок, купи пирожок, он один остался, и ты один идешь. Наверное точно для тебя. Купи, не пожалеешь. Пирожок с желанием. - Что вы сказали? Тэхен может и прошел бы мимо, но стоящая на ветру бабушка, да еще и в такое позднее время, отозвались в его заботливом сердце добрыми эмоциями. А то, что бабуля говорит про какое-то желание, он и не понял сначала. - Ладно бабушка, давайте, я куплю у вас пирожок, съем на завтрак. - Нет, его надо кушать сейчас, пока он горячий, - возразила бабушка, - И тогда желание обязательно исполнится. - Какое желание? - улыбнулся Тэхен, - Желание в пирожке? Так может быть? - Да, там в серединке пирожка я запекла бумажку, - стала объяснять бабуля, подавая пирожок Тэхену, - Ты пирожок разломи, и бумажку достань. Потом скушай пирожок, разверни бумажку, и сделай так, как там написано. Тогда точно все сбудется. - Бабуля, вам бы в рекламной бизнесе работать, вы так увлеченно рассказываете, что я почти поверил в то, что там, в бумажке, реальный способ исполнения желаний. - А ты проверь, - и бабуля улыбнулась хитрой улыбкой, - Вдруг получится. Тэхен улыбнулся. Ну пусть бабушка сказки порассказывает, бабушки же часто так делают, укладывая внучат, - подумал он и протянул бабуле деньги за покупку. Потом он даже предложил проводить её до дома, но бабушка улыбнулась, и сказала, что живет совсем не далеко, да и ему не стоит терять время, ведь пирожок может остыть, и тогда желание не сбудется. Тэхен покачал головой. Видно бабушка совсем заигралась. Но раз она отказалась от сопровождения, то парень просто еще раз поблагодарил веселую бабушку-сказочницу, и даже не взяв сдачу, отправился к выходу из парка. Было уже действительно поздно, а завтра надо было рано вставать. Тэхен вышел из парковых ворот, и повернул направо. Он шел по тротуару, и снова думал о разном, а пирожок лежал в кармане, и даже грел немного. Тэхен ощущал это тепло печеного изделия, и одна мысль вдруг непроизвольно пришла ему в голову. Конечно, все, что сказала та бабуля, - это сказки, но так хотелось, чтобы волшебство пришло в жизнь, пусть даже таким, странным способом, и пусть даже просто в виде игры. Да и пирожок правда нужно скушать, пока он еще теплый, ведь кушать-то хочется. Парень вдруг даже почувствовал, что желудок заурчал, будто соглашаясь с мыслями. Тэхен остановился на тротуаре, и достал пирожок из кармана. Пирожок был еле теплым, и парень непроизвольно заторопился. Он разломил пирожок, достал бумажку, и скушал вкусное тесто. Пирожок оказался не пирожком, а булочкой, ведь начинки не было, вернее в виде начинки была та самая бумажка, которая якобы исполняет желания. Ну что же, - мысленно сказал Тэхен сам себе, - Посмотрим, что я должен сделать. Он развернул бумажку, и прочитал: "На камешек ногу поставь, Желание в воздух отправь, Сказать не забудь: "Раз, два, три", И встретишь любовь впереди..." - О, ну понятно, бабушка не только сказки, но и стихи сочиняет, - сказал себе под нос Тэхен, а потом подумал, ну что ему стоит произнести это четверостишие? Даже прикольно. Только вот где камешек, на который, как написано в бумажке, надо поставить ногу? Тэхен осмотрелся, и увидел, что недалеко лежит кирпич, причем прямо на тротуаре. Сам тротуар был уже убран дорожными службами, и вычищен от листьев, и мусора. Кирпич невозможно было не заметить, и не убрать. Как будто специально кто-то кинул кирпич на чистую дорогу, - подумал парень. Но больше он камней на тротуаре не заметил, поэтому подошел к кирпичу, и осмотрелся по сторонам. Тэхен не очень хотел, чтобы кто-то увидел, как он, взрослый, серьезный, 20-ти летний парень будет стоя ногой на кирпиче и что-то говорить, будто поэт с трибуны. Но был поздний вечер, и на дороге никого не было, по крайней мере, Тэхен никого не увидел, поэтому он встал одной ногой на кирпич, и вдруг задумался. Если бы реально загадывать желание, то он бы пожелал хорошую работу, выигрыш в лотерею, чтобы погасить долги, и новую квартиру, свою, а не съемную. Но в записке речь шла о любви, значит и желание должно быть на эту тему. Тэхен не знал, как загадывать желание про любовь, ведь любви в его жизни не было. Он давно понял, что не такой, как все. И парни, которые вызывали у него интерес, не отвечали ему взаимностью, а девушек он отшивал сам, потому что ни одна из них не вызывала в его душе трепета. Поэтому он просто решил сказать первое, что пришло ему в голову: - Хочу, чтобы меня полюбил красивый, и богатый парень... А потом Тэхен улыбнулся. Он вспомнил, что недавно смотрел кино, в котором герой несет героиню на руках, а за ними идут киношные титры, и светит закатное солнце. И Тэхен выпалил в воздух: - И еще, хочу, чтобы мой парень был сильный, и носил меня на руках. Потом Тэхен вспомнил, что в бумажке было написано посчитать до трех, и послать желание в воздух, поэтому он улыбаясь, сказал "Раз, два, три", и дунул, как бы выпуская свое желание в воздух. Конечно ничего не произошло, да и не ждал Тэхен чудес, он просто пошутил, подняв себе настроение. Но шутки шутками, а время было действительно уже позднее, поэтому парень зашагал быстрее к дому, где он снимал маленькую квартирку. Переходя через дорогу, Тэхен вдруг споткнулся практически на ровном месте, и тут же ощутил сильный толчок, после которого парня накрыла темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.