ID работы: 8288413

Пирожок с желанием

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Марк был очень доволен огромной выручкой с сегодняшнего аукциона, но при этом сильно расстроен, что Юта собирался так быстро его покинуть. И еще так любопытно было узнать, зачем Юте эта старая картина? Может есть какой-то секрет, раз он заплатил за нее такую огромную сумму.? Марку так хотелось расспросить любовника обо всем, и желательно после сладких утех, но Юта очень торопился, и нетерпеливо ждал, когда уже запакуют его приобретение. - Может ты все же останешься? Отметим твою покупку, - спросил Марк, нежно глядя в глаза парню, и призывно облизывая свои губы. - Извини Марк, сегодня не могу, - ответил Юта, - Меня ждут очень важные дела, которые нельзя отложить. Но я думаю, что скоро мы увидимся, - Юта провел пальцем по влажной губе Марка, - И я компенсирую твоё ожидание. Марк выдохнул, чуть надув губки, а потом, пока его сотрудники отвернулись, упаковывая картину Юты, мягко погладил парня по промежности: - Я просто хотел... - Марк, я же сказал, что всё будет позже, - Юта убрал руку Марка, и наклонившись, коснулся губами его щеки, - А сейчас мне нужно идти. Сотрудники наконец-то упаковали все, как необходимо для предметов такой ценности, и Юта, улыбнувшись, и кивнув, в знак прощания Марку, пошел к выходу из особняка. А парни-носильщики пошли за ним, бережно неся картину. Марк вздохнул, понимая, что его сладкая ночь сегодня не состоится, и тоже вышел на улицу, чтобы проводить Юту. Он подошел к машине, наблюдая, как его сотрудники укладывают картину в багажник, а водитель Юты закрывает его, и садится на свое место. А сам Юта уже сидел в машине, ожидая, когда можно будет отправиться в путь, чтобы быстрее доехать до дома, и расспросить обо всем парня, который по прежнему лежал на заднем сидении, не открывая глаз, и немного ворочался, иногда чуть слышно выдыхая воздух. Марк, подошел к приоткрытому окну пассажирской двери Юты, чтобы еще раз попрощаться, и показать взглядом, как он соскучился, но тут его взгляд скользнул по окнам, и он увидел парня, лежащего на заднем сидении машины. - Юта, а это кто? Он..., - начал говорить Марк, пытаясь спросить про незнакомца, но Юта прервал его: - Это не важно, доброй ночи, Марк. Увидимся,- а потом сделал знак рукой водителю, и машина мягко тронулась с места, медленно проезжая мимо Марка, и выворачивая на аллею, ведущую к выезду с территории особняка. Юта был погружен в свои мысли, и конечно не заметил, обиженно-прищуренный взгляд Марка. А Марк действительно был обижен, причем даже не отказом любовника остаться, а тем, что Юта скрывал в машине какого-то парня, и даже не посчитал нужным объяснить, кто этот красавчик. А парень ведь и вправду красивый, - навязчиво шептал Марку его внутренний голос, - А вдруг это новый любовник Юты? Может поэтому он не остался сегодня на ночь? Может спешил к этому новенькому? И почему парень лежал, а не сидел? А может это оттого, что Юта его сильно приласкал, и он просто не может сидеть?? Марк совсем расстроился, и с психу пнул травку, растущую по бокам дорожки. Он должен срочно узнать, кто этот парень, и что его связывает с Ютой. - Малыш, что грустишь, в такой поздний час? - услышал Марк за спиной насмешливый голос, и чьи-то руки обхватили его, прижимая к себе, и по хозяйски сжали его пах, - Может в отсутствии твоего дружка, ты подаришь мне немного своей ласки? Марк резко дернулся, выворачиваясь из нахальных рук, и поворачиваясь лицом к наглецу. Перед ним стоял тот парень, у которого некоторое время назад Юта увел из-под носа лот с картиной. - Отстань, Чонгук! - раздраженно сказал Марк, - Между нами все давно кончено! - Да что ты! Разве?? - насмешливо спросил Чонгук, - Ну это ты так решил, а я своего последнего слова не сказал!, - и Чонгук снова сгреб Марка в свои объятия, - Скажи, чем я хуже этого лощеного Юты? Я что, недостаточно хорошо ублажал тебя?? Перестань выпендриваться, и иди ко мне, ты же хочешь ласки?? - и Чонгук сжал рукой плоть Марка через ткань брюк, - Я вижу, что хочешь! - Отвали, я сказал!, - вскрикнул Марк, ударяя по рукам Чонгука, - Уезжай отсюда, пока я не вызвал охрану! - Тише, тише, малыш, успокойся, - хохотнул Чонгук, - Ну не хочешь сейчас сладкой нежности, и не надо. Сам потом придешь, но я уже не буду с тобой таким нежным, как мог бы быть сейчас, Ну ладно, как хочешь. Пока-пока, - и парень вразвалочку направился к своей машине, но через пару шагов обернулся, и злорадно улыбаясь, произнёс, - А Юта все равно тебе не достанется. Ему нужен другой, а не такой, как ты, - и засмеявшись, видя, как побледнел Марк от этих слов, Чонгук развернулся, и посвистывая продолжил свой путь к машине, а потом еще и просигналил, проезжая мимо парня. - Сволочь! - сузив глаза, прошептал Марк, вслед удаляющейся машине Чонгука, - Ты еще увидишь, как Юта будет моим... ......................................................................................... Тэхен поворочался, ощущая спиной странную мягкость. Впрочем, наверное нет ничего странного, когда кровать мягкая, но почему она двигается? Парень приоткрыл один глаз, потом второй, огляделся, и понял, что лежит совсем не на кровати, а на заднем сидении какой-то машины. И эта машина куда-то едет. Вот почему мне показалось, что кровать двигается, - подумал Тэхен, - Но где я? И куда меня везут? И кто эти люди, которые сидят впереди? Тэхен хотел громко спросить, что происходит, но в горле пересохло, и звука не получилось. А потом он вдруг вспомнил, что его вырубил какой-то удар, или толчок. А вдруг это они меня ударили? - пришла в голову Тэхена страшная мысль,, - Вдруг это похитители? Хотя зачем им похищать такого, как я? У меня нет ни денег, ни родственников, которые могли бы заплатить выкуп. Зачем я им?? И вдруг в голову Тэхена пришла еще более страшная мысль: Может они хотят продать меня на органы??? Или отдать в рабство?? Или заставить рисовать фальшивые деньги??? Такие мысли появились в голове Тэхена, потому что он был любознательным парнем, и часто смотрел программы новостей, в которых показывали разные репортажи, в том числе, и криминальные. А еще Тэхен был по профессии художником-оформителем, и реставратором, который уже в колледже стал показывать великолепные результаты, да такие, что сокурсники, и даже некоторые преподаватели, в шутку говорили, что Тэхен с такими способностями сможет и шедевр нарисовать, и денежные купюры мастерски подделать. Но мысли мыслями, а надо было что-то делать, и как-то спасаться. Тэхен тихонько попробовал нажать рычаг на двери, чтобы её открыть. Он хотел незаметно выпрыгнуть из машины, прямо на ходу. Конечно это было очень опасно, ведь машина двигалась на очень приличной скорости, но это было единственным планом спасения, который пришел ему в голову. Рычаг на двери поддался на давление, и дверь приоткрылась. Тэхен, стараясь не шуметь, подтянул ноги к груди, чтобы сгруппироваться, еще чуть придвинуться к двери, и выпасть из машины, надеясь, что его не затянет под колёса. Уже почти все сделав, что он запланировал, Тэхен вдруг услышал: - Господин Юта, парень очнулся, и хочет выпрыгнуть, - это закричал водитель, и стал притормаживать. А Тэхен не стал ждать, пока этот господин, к которому обращался водитель, отреагирует, и резко открыв заднюю дверь, выпрыгнул из машины. По счастливой случайности, он не угодил под колеса, но очень больно ударился об асфальт. Но не обращая внимания на боль, парень вскочил, и как мог быстро, побежал по дороге, прочь от машины. Но буквально через несколько секунд, его схватили крепкие руки, и резко прижали, повалив на землю. Но Тэхен не собирался так легко сдаваться, если речь идет о его жизни, ведь он думал, что его похитили. Поэтому парень извернулся в крепких руках, сжавших его, и со всей силы вцепился в волосы "похитителя".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.