ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Цивилизация часть вторая.

Настройки текста
Красные преподнесли неприятный сюрприз. Пригнали огромный флот размером в три сотни вымпелов, хорошо хоть привычные галеоны появилось на горизонте моей колонии. Прибрежного флота не хватило чтобы переломить ход сражения, подводных было слишком мало чтобы потопить все суда, поэтому почти половина вражеского флота смогла высадить десант, а перевооружение пока что не смогло дойти до этого материка поэтому бои давались тяжело, аборигены конечно помогали, но их осталось не то что бы очень много, но все кто мог держать оружие полегли в той войне. Оставшиеся разменивались с моими один к одному и казалось что моей армии здесь было больше. Я принял волевое решение и приказал истребить остатки туземцев, пока они слабы, но через пару десятилетий кто знает. Начал завоз оружия и перевез пару заводов чтобы здесь было свое производство. Собрал рейд на вторую колонию красных. Они были здесь довольно давно, вырубленные леса, изрытая земля и множество фабрик. Сюда привозили рабов и увозили продукцию. Целые караваны. Пару караванов удалось перехватить. Высадить войско, а дальше пошли по земле истребляя и сжигая всё на своём пути, сожгли пару городов. Десятки заводов и отступили пока за нами не пришли. После решили копить силы наращивая флот и армию, снова прошло десятилетие, но были готовы огромный флот и армия вторжения. Мы даже немного перестарались, зеленые сдавали город за городом без боя. С красными пришлось повоевать, но сопротивление также было быстро сломлено потери были несущественны, а синие практически уничтожили себя изнутри, они всё-таки привезли арахнидов и они расплодились уничтожив их столицу и часть городов, истребить их было даже сложнее чем победить две империи. Но всё же мы победили, столько опасений, а все решилось двухлетней войной. Вторая колония сдалась как только пришел приказ с материка. Воцарился мир, был ещё целый материк заполненных арахнидами, периодически в городах вспыхивали бунты, но теперь это не было проблемой. Элы наконец стали доминирующим видом на планете. Мы урезали гориллам права, отобрали оружие и должности и теперь они работали только в мирных профессия и мы многое смогли перенять у них, последние десятилетия все развитие было поставлено на военные рельсы поэтому остальные стороны жизни начали потихоньку проседать. Благодаря гориллам наука сделала большой шаг вперёд. Появились фундаментальные науки система образования, здравоохранения, медицины вышла на качественно новый уровень, новые виды растений и животных. Шли годы. Наука развивалась. Население Элов росло, а количество горилл потихоньку уменьшалось, также было небольшое количество бунтов в которых были уничтожены все борцы за свободу мы их расселяли чтобы построить свои города не то что у них были плохие просто наши были привычнее. Сделали пару рейдов на арахнидов в которых участвовало только те кому горячая кровь не давала покоя. Страшные твари передвигающиеся сотнями. Материк представлял собой лишь изрытую туннелями землю и камень. Пробовали выжигать их: дырявую бочку толкаешь под откос в один из туннелей, а потом поджигаешь. вылезло несколько тысяч почти перебили весь рейд. Во второй колонией вскрыли целую сеть повстанцев начали репрессии так одного за другим истребили почти половину, а после решили не останавливаться и добили остальных. Теперь гориллы остались лишь на их родине.       Прошло целое столетие. Мир изменился, была парочка особенно кровавых восстаний и теперь остатки горилл жили в резервациях. Элы же распространились повсеместно застраиваясь везде где могли жить. Даже материк арахнидов был почти зачищен появились новые более горючие материалы и теперь после залива и поджога выживали единицы, начали засаживать лесами и растениями для восстановления почвы. Появилось электричество, радио и техника, начали появляться поезда и автомобили. Пароходы бороздили просторы морей. Восстановились леса вырубленные во время большой войны. Светлое будущее было уже не за горами. Население исчислялось сотнями миллионов. Благодаря медицине срок жизни увеличился на треть. Я вышел на новый уровень, гул целой расы стоял в голове. Я слышал их голоса, но не мог от них закрыться. Голоса моих детей. Они верили в меня, рожденные из яйца не знавшие настоящих родителей, воспитанные сначала нянями, потом учителями, а после и военными командирами они искренне верили что я отец всем им и я приведу их к светлому будущему, пусть иногда через кровь и тысячи смертей, но рано или поздно наступит светлое будущее. Можно сказать оно уже наступило, десятки лет мира. И они были готовы умереть ради мира, ради Отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.