ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Бунт Вавилона 5

Настройки текста
На станции становиться всё веселее и веселее, первым делом так любимая мною земная стража с их ксенофобскими замашками попыталась, в лучших традициях истребленных Хурров, отжать станцию и вполне успешно, охрана ровными рядами шла записываться в их ряды и они уже увольняли всех кто отказался вступить в их маленькое общество. Но Шеридан, местный капитанище не сидел без дела и решил игнорировать приказ своего правительства аргументируя это возможной причастности текущего президента к смерти предыдущего. Я же по доброте душевной, ну и по просьбе одной очень привлекательной особы решил помочь болезным и поручил сотне элов помочь охране предварительно согласовав конечно же с руководителем станции. Как итог толпу ночной стражи с большей частью переметнувшийся охраны заманили в один из доков где разоружив отправили под стражу, а моя детишки теперь охраняют станцию и у них довольно приличная зарплата, для вавилона 5 конечно же. Тем временем раскол на земле продолжал нарастать, часть планет объявили о своей независимости, многострадальный марс это сделал в очередной уже раз и видимо настолько достал земное правительство что они начали бомбить купола, не всему флоту подобное понравилось и поэтому часть из него отошла вместе с объявившими независимость планетами. Президент Кларк возмущенный этим действом, он им несёт свободу и равенство на острие меча, а они смеют перечить приказал захватывать колонии уничтожая корабли мятежников, особенно показательно было захват студии новостей в прямом эфире. Один из подобных кораблей прибыл под защиты Вавилона 5 и не смотря на приказ земного правительства стрелять на поражение им была обещана помощь, спустя сутки прибыл ещё один мятежный корабль и доставил информацию о предстоящем штурме станции. Довольно интересное зрелище, космические баталии без чудовищного перевеса с одной стороны смотрелись так непривычно, был и десант, двести вооруженных лазерными винтовками человек как-то несерьезно на самом деле. Было бы гораздо проще закрыть тот сектор и откачать воздух, но подобные методы видимо были не в моде потому как два толпы спрятавшись за ящиками перестреливались. Оружие было маломощные чтобы не ненароком не пробить корпус и поэтому разговора о уничтожение укрытий не стояло, а так как на станции в основном были элы довольно мирных профессий то для охраны выбирались самые воинственные из самых не воинственных и поэтому любимый прием наших десантных войск «приказать умереть» не мог использоваться. А самому туда тащиться не хотелось тут такое зрелище, а они не маленькие, сами справятся. Позже пришли минбарцы объявив правительственным войскам о своей защиты простирающуюся на Вавилон 5 и войскам пришлось отступить, с моей стороны было трое убитых и пять десятков раненных. Сил чтобы выставить барьер достаточной силы чтобы защититься даже от такого маломощного оружия хватило не всем большинство могли лишь заметно ослабить, а вот со стороны людской охраны так и со стороны абордажников потери были очень значительны. Пришлось даже увеличить контингент охраны моими согражданами. Уже после боя я выяснил что моя Сюзен решила что полететь на истребителе в кучу вражеских кораблей прекрасная идея и едва не погибла в попытки протаранить корабль, я конечно всё понимаю, человек, тем более женщина, но думалку то тоже порою нужно включать, всё-таки второй человек на станции не должен стоять в первых рядах ловя пули. В общем вечер мы встретили натирая мою безумную подругу кремом от ушибов, чудодейственное средство купленное в одном из миров лиги за довольно приличную сумму, и вправду помогало ушибы заживали прямо на глазах оставляя после себя довольно бледную кожу, цвет был конечно нездоровый, но уже не огромные багровые синяки которые покрывало столь красивое тело. И конечно же всё время пока я занимался лечением продолжал ворчать о её безрассудстве, это уже было не первый раз и мне порою казалось что она даже не слушает чем именно я возмущаюсь, а просто засыпает под привычный голос и нежные руки не отпускающее тело. Станция же начала чистку не только в службах, но и в жителях, я довольный предоставил полный список собранных членов ночной стражи что тут же попали в список на выдворение, я ещё хотел добавить в список Маркуса, нечесаного рейнджера, который неровно дышал к моей Ивановой, но решил что в него могут и не поверить. Началась эра спокойствия и благоденствия, для меня с моей подругой, ведь как только пропали осуждающие взгляды ночной стражи я переселил её обратно к себе. Шеридан объявил станцию свободным портом и несмотря на это продолжал конфисковывать всю контрабанду, казалось бы раз станция по сути невходит в альянс систем и соблюдать законы не больно то и нужно, но продолжал упорно ловить контрабандистов. Так же пришлось поднять пошлины и цены на жилье чтобы в отсутствие финансовой поддержки земли станция могла продолжить функционирование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.