ID работы: 8288476

Это больше, чем дружба.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Очнулась я, в неизвестно каком месте. Стоп! Это же Анти Пустота! Давайте я расскажу о себе. Я не полная, но и худышкой меня не назовёшь. Волосы светло коричневые и средние длинной. Ладно, надо найти хоть кого нибудь. Хоть монстра, хоть человека. Мне плевать. О, красивые картины! Значит тут всё таки кто то есть! Ой. И не один. Я не уверена, то что художник, сам бы испортил свои картины синими нитями. - Привет! Ты тоже увлекаешься творчеством? Бл*ть!!! Он меня чуть в гроб не похоронил! - Ты понимаешь что ты меня чуть до инфаркта не довёл??? - Ой, извини. Я Инк. А ты? - Я Чара. Только Свап. А значит ДОБРАЯ! - Ну, если ты... Стоп! Свап? Из вселеной Голубики что ли? - Да, он мой брат. Но не только он. - А кто ещё? Разве есть ещё кто то? - Да. Фреш и... Ласт - Ласт??? Тоесть ты... - Нет! Я не такая как он! - чуть ли не плача проговорила я. Знаете, всё таки обидно, когда тебе каждый раз говорят что ты такая как Ласт! (Настоящие фанаты андертейл поняли о чём я) - Да ладно тебе! Я же не хотел тебя обидеть. Ну же, успокойся! Я не могу смотреть когда мои друзья плачут! - Д-друзья? - Да, а что? - Нуу, мои друзья только мои братья, ну и Алия с Бетти. - А почему с тобой дружить не хотят? - Потому что я - сестра Ласта. - Ладно, я с тобой дружить буду. - Правда???!!! - Да) слушай, тут мой дом не далеко, пойдём? - Ну. Если ты настаиваешь. - Я настаиваю!) - Ну хорошо, пойдём) * дома у Инка* - У тебя тут красиво! - Спасибо. Слушай, у меня тут появились не большие дела. Сможешь дома побыть одна? Я покажу твою комнату, и уйду, хорошо? - Хорошо. А какие дела? - Другие АУ защищать. - Понятно. А ты не против если я по анти пустоте погуляю? - Нет, не против, но только берегись чёрного скелета. - Хорошо) - Вот твоя комната. - Маленькая, но зато уютная! Мне такие нравятся! - Ладно, я пошёл, пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.