ID работы: 8288504

Kaffe i regnet

Гет
G
Заморожен
25
автор
Jeneli Reed соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз-два-три, пуля - лети!

Настройки текста
Бал этот был реально очень важен для Оптимуса. На нем присутствовали все мировые сливки — от президентов дружественных стран, до нарко-баронов и мафии. И королем бала был Дмитрий Романов, глава русской мафии, с которым дела у Прайма обстояли не очень гладко. Но хорошая выпивка, разговоры и красивые спутницы точно должны сгладить обстановку. Оптимус посмотрел на свою спутницу. Да уж, красивая. Выйдя из джипа, Касси посмотрела на другую машину. Из нее выходили Деймос с Мегатроном под ручку, мило беседуя и бросая друг на друга взгляды, полные любви и нежности. — Вы готовы, моя Леди? — игриво спросил Мегатрон, улыбаясь девушке. — Конечно, мой Лорд. — улыбнулась она в ответ. — Только попрошу вас больше не пить в таком большом количестве, это напрягает. Они пару секунд смотрели друг другу в глаза, а потом прыснули от смеха за свой нарочито-вежливый тон и слова, сказанные Дей. «У них любовь…» — подумала Кассиопея, и глаза защипало от подступивших слез. Оптимус взял ее под руку и натянул свою обычную рабочую улыбку, что девушка видела каждый раз на таких мероприятиях. — Идеально, Касси. — Я помню. Ком встал в горле. Она вспомнила свой первый бал, на который ее взял Хозяин. Она тогда запнулась на огромной лестнице, за что было отодрана во все дыры. Она не понимала, что такого сделала, за что получила такое наказание. Оптимус неделю с ней не разговаривал, а Деймос только пожимала плечами: — Брат любит докапываться до мелочей. Такая уж у него натура. — Я знаю… — О чем задумались, мисс? — приятный голос вывел ее из прострации. Она и не заметила, как они вошли в здание. — Простите? — она подняла глаза на милого мужчину с мягкими чертами лица, прямым носом, и глубокими синими глазами. Она покраснела. — Я спрашиваю, о чем вы задумались, мисс? — мужчина улыбнулся. — А… О… — девушка не знала, что сказать. Мужчина рассмеялся, забирая у официанта два бокала шампанского. Кас огляделась в поисках Оптимуса, но тот будто испарился. — Ищите возлюбленного? — поинтересовался незнакомец, протягивая один бокал ей. Девушка с улыбкой приняла его: — Да… вот был, а вот и исчез… — она покраснела от своей глупости. — Дмитрий Романов, — протянул руку мужчина. — Кассиопея Аддерли, — она тоже протянула ручку. Дмитрий легко коснулся губами тыльной стороны ее ладони. — Очень приятно, мисс Аддерли. — И мне, мистер Романов. Она огляделась — Оптимуса не было видно. Она заметно погрустнела, что не укрылось от Дмитрия. — Возлюбленный потерялся? Она кивнула: — Думаю, он скоро придет… — И я тоже надеюсь, ибо оставлять такую прекрасную девушку одну… Верх безумия. — Оптимус любит исчезать в самый неподходящий момент. — Это да, — загадочно улыбнулся Дмитрий. Вдруг где-то прозвучал тонкий свист, но он оборвался так же резко, как и начался. Кас резко всхлипнула. На ее плече расцветало алое пятно. Она в шоке перевела взгляд на свою руку, но пальцы Дмитрия не дали этого сделать, подняв ее голову вверх: — Смотри на меня, Кассиопея. Не туда. — Кас! — крик Оптимуса разрушил странное напряжение. Он быстро подлетел к ней. Многие мужчины достали свои пистолеты, оглядываясь, но выстрелов больше не было. — Доктора, живо! Я же сказал, сейчас приду… — Мы просто беседовали, мистер Прайм. Ничего особенного, — сказал Романов, усаживая девушку в кресло. — У нее шок. — констатировала прибывшая Деймос. — Мегатрон, найди этого ублюдка. Бывший ФБР-овец кивнул и убежал. — Смотри на меня, Касси, на меня. Больно? — Не очень… — девушка резко побелела. Скорая подъехала быстро. Аддерли усадили в машину. — Я поеду с ней, Рэтчет. — Хорошо, мистер Прайм. — медик кивнул водителю. Кассиопею мелко трясло. Ее возлюбленный крепко держал ее руку, поглаживая большим пальцем ее ладошку, пока доставали пулю и останавливали кровь. Их везли в их дом. — Прости… — тихо сказала она. Из глаз огромными каплями начали катиться слезы. — Ты не виновата. Это я не уследил. Это ты меня прости. Девушка посмотрела в его глаза, и увидела в нем новую эмоцию. Он переживал за нее… Это дало ей надежду. Надежду, что он сможет полюбить по-настоящему. — Вот и все. Сейчас вам нужен покой и постельный режим. — когда пулю вытащили, руку перевязали и остановили кровь, они были уже дома. Рэтчет повернулся к Дей, что поддерживал за талию Мегатрон. — Мисс Прайм, сможете ли вы перевязывать рану мисс Аддерли? — Конечно. — Прекрасно. Когда рана затянется, приезжайте. Выдам дальнейшие инструкции. Кас слабо кивнула. Она все еще была в состоянии шока, поэтому трезво оценивать ситуацию ей было сложно. — Когда шок спадет, — начал тихо говорить Рэтчет, — она почувствует всю боль. Поэтому дайте ей это. Он протянул пачку таблеток и сказал, как их применять. Пока Оптимус провожал медика, Деймос сидела рядом с Куклой. Мегатрон стоял около стены, прислонившись к ней плечом. — Мы не нашли стрелявшего, извини. Но вычислили, откуда он стрелял. — Дай угадаю, — Деймос укрыла девушку одеялом, — безлюдное пространство балкона? — Именно. Но с такого расстояния он мог попасть и в сердце. Почему… — Потому что пуля предназначалась для другого. — перебила Дей. — Запугивание. Предупреждение. В полиции при задержании тоже ведь первый выстрел в воздух. — Ты это, — он кивнул на девушку, что мирно лежала на кровати без сознания из-за шока и нервов, — называешь воздухом? — Многие знали, что она гражданская. Наша легенда уже не спасала. — И они решили подстрелить ее для предупреждения? — Мне кажется, что да. Иначе мы бы уже заказывали гроб. Мегатрон вздохнул и подошел к Прайм. — Я люблю тебя… — тихо-тихо. — И я тебя… Мегатрон накрыл ее губы своими. Пока это время было только их, но это пока. — Мне нужно работать. Иначе Прайм меня точно уроет. — Иди, милый. А я пока побуду с Кас, вдруг очнется. — Конечно. Еще один поцелуй. Легкий и нежный. Но он нужен им, как воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.