ID работы: 8288627

Серый кардинал

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… Мы сделаем это вместе. Сломаем колесо. Вместе… — Ты — моя королева. Сейчас и навеки… Он не успел договорить, как увидел, что его королева горит в пламени своего дракона. Он заметил, что он подлетел близко к ним, но и не мог подумать, что он сделает такое. Убьет свою мать… Джон не мог поверить своим глазам — Дейенерис пылает, крича не своим голосом от боли. Он не мог ничего сделать, помочь. Он мог только наблюдать, как королева превращается пепел. Мать драконов убита своим дитя… Джон мог поклясться, что вместе со скорбью и болем от потери, он чувствовал облегчение. Он был рад, что не ему пришлось убить королеву. Но Дрогон… Но Джон не заметил, что глаза дракона иногда становились белыми…

***

Дрогон улетел.Как самый приближенный к королеве, Джон стал управлять Семью Королевствами. Серый Червь долго спорил с ним, но в конце-концов, не без помощи сира Давоса, смирился. Все остальные королевства были не против сменившееся кандидатуры, тем более Санса Старк. Король Джон Сноу стал более спокойным и слегка апатичным, но это списали на усталость от бремени короны...

***

Брандон Старк не хотел быть королем, это так. Но он что, зря стал Трёхглазым Вороном? Нужно извлекать полезное и с этого умения. Если бы он был королем, от бунтов было не избежать. Но Джон в качестве короля устраивал всех. И он не замечает, как Бран управляет им. Потому пришлось использовать дракона в убийстве, хоть Дрогон и сопротивлялся…

***

Арья Старк уплывает на запад, чтобы открывать новые земли. Но это так думают все… Короля Ночи не убить простым кинжалом. А девчонка ему понадобилась, чтобы исчезнуть и захватить её тело. Он уплывет на запад, восстанавливая свою армию. Но через тысячелетие он вернется. И ему в этот раз никто не сможет помешать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.