ID работы: 8288701

Быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
1641
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1641 Нравится 112 Отзывы 329 В сборник Скачать

Арбуз

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце вовсю нещадно палило, высушивая всю влагу с полей. Под знойным небом в полях работал Хуа Чэн, совсем не обращая внимания на то, что воздух вокруг буквально плавился. Он выпрямился и потянулся, позволяя себе небольшой перерыв, качнул пару раз головой — собранные в высокий хвост волосы колыхнулись следом, и убрал со лба влажные чёрные пряди. Хуа Чэн хотел уже было снова вернуться к своей работе, но тут его взгляд устремился вдаль и зацепился за нечто отличное от бескрайних полей. На размытом от жары горизонте возникла фигура в белых одеяниях, в которой угадывались очертания стройного мужчины, на голове у него в такт шагам покачивалась бамбуковая шляпа, в руках он держал какой-то крупный объект. По мере того, как фигура приближалась, на губах Хуа Чэна всё шире и шире расцветала улыбка. Он окончательно решил отложить работу и помахал в воздухе рукой в приветственном жесте, после чего неспешно пошёл навстречу. Мужчина в белом оказался совсем уже близко, и ответная улыбка коснулась его губ. Без сомнений, это был Се Лянь. — Сань Лан! — радостно воскликнул он, останавливаясь напротив Хуа Чэна и ловким движением откидывая шляпу назад. — Гэгэ, ты вернулся, — мягко произнёс Хуа Чэн, оглядывая Се Ляня с ног до головы, пока его взгляд не остановился на круглом предмете, что тот удерживал в руках. — Гэгэ что-то принёс? Се Лянь опустил взгляд вниз, как будто совсем забыл про свою ношу, после чего протянул её вперёд, демонстрируя гладкие зелёные бока во всей красе: — А, да… Один из жителей угостил меня арбузом. Пообещал, что на вкус он сладкий и сочный! Я пойду нарежу его, а ты подожди меня где-нибудь в тени, и мы вместе попробуем. Хуа Чэн не был уверен, существует ли для него на свете что-то слаще и сочнее, чем целующие его мягко губы наследного принца, но отстаивать свою точку зрения вслух он не стал. Он повиновался просьбе, вольготно усаживаясь в тени дерева возле храма, в дверях которого уже исчезал силуэт Се Ляня. В раскрытое нараспашку окно князь демонов мог наблюдать за склонившимся над кухонным столом Се Лянем, который умело орудовал ножом, разрезая плод на треугольные кусочки. Это не заняло много времени, и тот уже снова появился в дверном проёме — на этот раз с широким блюдом в руках с нарезанным арбузом. Се Лянь с улыбкой на лице протянул блюдо Хуа Чэну, и тот взял один кусочек, тут же надкусывая его. Се Лянь опустился на землю рядом, поставив блюдо между ними. Он закатал свои белые рукава и тоже взял первый кусочек, с удовольствием отправляя его наполовину в рот и ловко сплёвывая косточки. Красный больше шёл Хуа Чэну, но он не мог отрицать, что рубиново-красная мякоть арбуза создавала с белоснежной кожей Се Ляня яркий, интересный контраст. Хуа Чэн представил, что наверняка также ярко, на контрасте они смотрятся вместе — Собиратель цветов под кровавым дождём в одеждах алых, словно клён, и Наследный принц под маской бога — небожитель в белоснежных одеяниях, с кожей бледной и гладкой, словно нефрит. Всплывшая в воображении картинка заставила приподняться в улыбке губы, и он поспешил потревожить тишину, прерываемую лишь хрустящими укусами, пока воображение не перенесло его куда-нибудь дальше к красным простыням: — Гэгэ, вкусно? Се Лянь замер после очередного укуса, и с его губ вниз сорвалась струйка сока, которую он очень быстро слизнул кончиком языка, не заметив, как при этом совсем невинном движении жадно блеснули глаза Хуа Чэна. — Да, действительно очень вкусно, — улыбка вновь возникла на его лице, и Хуа Чэн никак не мог оторвать взгляда от этих блестящих губ, которые нежная мякоть арбуза сделала такими привлекательно сладкими и манящими, оттеняя плавные контуры переливами красного и розового на светлой коже. Се Лянь, как ни в чём не бывало, покончил с одним куском и потянулся за следующим, и его зубы вновь сомкнулись на красной мякоти, смачно глотая её. Хуа Чэн хотел бы, чтобы прямо сейчас они сомкнулись на кое-чём другом. Он давно уже закончил со своим первым куском и даже не думал брать второй, полностью сосредотачивая своё внимание на движениях возлюбленного. Арбуз оказался и в правду очень сочным, и, по неосторожности Се Ляня, бледными струйками сок начал стекать по его тонким запястьям. Хуа Чэн понял, что больше не может терпеть и только наблюдать за тем, как сладко Се Лянь сейчас поглощал принесённый плод, и рукой он легко обхватил запястье наследного принца и потянул его руку на себя. Глаза Се Ляня на мгновение расширились, когда сначала губы, а затем шершавый язык князя демонов прошлись по его коже, слизывая стекающий сок. Хуа Чэн прикрыл глаза и вылизывал его с упоением, не обращая внимания на то, что кожа уже была чистой, а единственной влагой на ней была его собственная слюна. Се Лянь неподконтрольно начал краснеть, заливаясь румянцем до самых кончиков ушей, чуть ли не ровняясь по цвету мякоти позабытого арбуза. Он заворожено наблюдал, как плавные движения языком по его запястью стали превращаться во влажные поцелуи и несильные укусы. Се Лянь не мог понять, от жары ли его губы в мгновение стали сухими, а сердце ускорило свой ритм, и он ослабевшим голосом произнёс: — Сань Лан… Хуа Чэн как будто нехотя оторвался от своего занятия, оставляя последний влажный поцелуй на бархатной коже запястья, а затем поднял взгляд. От него не укрылось смущение Се Ляня, и он пальцами подхватил его подбородок, притягивая ближе лицо для поцелуя и шепча в самые губы: — Гэгэ вкуснее всех арбузов мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.