ID работы: 8288703

Огонёк

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь тихо открылась и тьма окутала юношу. В этой квартире давно не включали свет, в этой квартире давно не было огня. Когда-то он здесь горел, горел ярко, как нигде и никогда не горел до этого, но вдруг погас. Резко, стремительно и без права быть вновь зажженным. В доме тихо. Впрочем, здесь никогда не любили шуметь. Все фразы, произнесенные здесь, были тихими, спокойными м очень умиротворяющими. Знаете, а он до сих пор слышит у себя в голове ее тихое «люблю». До сих пор помнил, как она спала на его плече в последние дни своей жизни. Её запах до сих пор не выветрился из квартиры. Из сердца он не выветрится никогда. Руки никогда не забудут, какие на ощупь были ее волосы. Не идеальные, но такие родные. И точно никогда не забудет их свадебный танец. Они были молоды, они оба хотели жить. Нет. Он жить не хотел. Он хотел, чтобы жила она. Судьба распорядилась иначе. Теперь в квартире пусто, и огонь его волос навсегда погас в тот момент, когда потухли огни в реанимации. Он больше никогда не найдет своего солнца, тискающего котёнка, который так был похож на самого него. Она их двоих называла огоньками. Теперь они погасли. В квартире есть только он. Себя он не считает, значит в квартире пустота. Но он верит, что дверь откроется, и сюда вновь заглянет солнце. Его личное, маленькое солнце. этого не случится. её больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.