ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 / Пак Бо Ён

Настройки текста
Май 2016 года РОV Пак Бо Ён. Меня будит ранний звонок. Смотрю на время. - О, неееет... 5 утра, вы серьёзно?... Еле-еле разлепив глаза, я все же беру трубку и заявляю: - Если это не вопрос жизни и смерти, то я... - Бо Ён, Бо Ён!!! Извини, это я, МинКи. У меня новости! Тут поступило предложение по съемкам в дораме, ты должна рассмотреть это предложение, слышишь? Пожалуйста, ради меня! - МинКи, ты бы ещё в 3 утра позвонил, но судя по времени, ты не особо опоздал... Что, что случилось? Какое предложение? О чем вообще ты? Я же сплю... - Короче, ты - актриса на главную роль в новой дораме. Ну, пока правда не до конца утвержденная, но все же, послушай меня. Поговаривают, что это будущий хит! Не говори только мне в десятый раз, что ты дорамы не рассматриваешь. Это то, что скорее всего тебя очень заинтересует! - С чего это ты взял, что меня это заинтересует? - Бо Ён - ты воплощение зла в милом личике! Я тут значит, 2 года ей ищу потенциальный хит в дорамах, а она и не ценит! - Все-все, МинКи, ок, не раздувай, ты же знаешь как я тебя люблю! Есть какая-то информация вообще? - Вот так бы сразу! Не благодари потом! В общем, я буду у тебя через 30 минут. Марш в душ и чтобы была готова к моему приезду! - иронично-грозно ворчит мой менеджер. - Ах да, по внешнему виду не переживай - у меня есть для тебя кое-что, от чего ты рот откроешь! - Ох уж этот МинКи, никогда покоя не даст, думаю я про себя. - В общем, Бо Ён, сегодня в 07.00 мы встречаемся с режиссёром и кастинг-директором, они расскажут нам подробнее о сценарии дорамы и кого они хотят видеть в главной женской роли. Есть у меня предчувствие, что это твоя роль! Так что пожалуйста, поднимайся скорее, я уже в пути! Его слова привели меня в чувство и мой сон как рукой сняло. - Да что это со мной? - пробурчала я, в голове все ещё был каламбур мыслей, который мне с трудом удавалось привести в порядок. Удивительно, как быстро идёт время. Погрузившись в мир кинематографа, а в частности в художественные фильмы, я не заметила как прошло 2 года, и все эти 2 года я не скучала по съемкам в дорамах. Но мир шоу-бизнеса Кореи жесток и скоротечен, он не дает вторых шансов - для того, чтобы быть на плаву, ты просто обязан быть у всех на устах, на всех экранах страны, во всех СМИ, и именно роли в дорамах могут сотворить именно то волшебство, когда на следующее утро человек просыпается новой звездой Кореи. Мои попытки вырваться на большие экраны были успешны, но тем не менее я прекрасно понимала, что для моей карьеры этого недостаточно. Я прерываю звонок и понимаю, что все-таки я должна дать дорамам второй шанс. Выкинув все мысли из головы я иду в душ, и пытаюсь понять, чего же все-таки я хочу. Вода как будто знает, что мне нужно, и своей свежестью будит меня окончательно. Приняв душ за 10 минут, я выскакиваю, чищу зубы и смотрю на своё отражение. Чистая кожа, немного припухлостей под глазами (5 утра, черт бы их! Где мои патчи?), но при этом на меня смотрит ясный взгляд, красиво очерченный контур губ, длинные волосы. Да, мне 25 лет, но кажется, мой образ милашки всегда будет давать мне фору в гонке за молодостью. Мои длинные волосы ещё не уложены, но я уже знаю, что для лучшего эффекта необходимо сделать нежные волны, которые подчёркивают мою женственность и естественность. Кручу волосы и тут разносится звонок по квартире. МинКи?! Уже? Но прошло же всего 30 минут! С какой же скоростью он летел сюда, чтобы преодолеть расстояние от своего дома до моего, у него обычно уходило не менее 40-50 минут... - Бо Ёееен! Как, ты ещё не уложила волосы? Так, быстро в ванную, а я пока приготовлю платье. Эта встреча, она многое решит для нас с тобой, считай ее финальным собеседованием, не надо ей пренебрегать. Ты же знаешь, режиссера Ли Хён Мина, верно? Он сейчас очень востребован, по слухам, за ним стоят влиятельные люди и он... - Привет, МинКи! Ли Хен Мин??? Подожди, но я не понимаю, я даже не помню, когда проходила у него пробы... С чего это вдруг такой интерес ко мне? - Ты и не проходила.. Дело в том, что режиссёр Ли и наш любимый режиссёр Ю Джэ-Вон, они хорошие друзья и коллеги. Я подозреваю, это он рекомендовал тебя... - Чтоооо? А ты не думаешь, что это - не честно по отношению к другим актерам и... как мне на это реагировать? - я в ступоре, и моя реакция затормаживается. Я рада будущему личному знакомству с таким влиятельным режиссером, но больше всего я не ожидала быть кому-то при этом должной. Надо будет обязательно связаться с режиссёром Ю, и уточнить все нюансы, подчеркиваю я для себя. - Ну, это лишь опять-таки слухи, ты же знаешь, у меня работа такая - и он улыбается своей очаровательной улыбкой. Да, МинКи уже давно не 20 и даже не 30 лет, но несмотря на это он не растерял свою энергию и потенциал, и поэтому до сих пор остаётся одним из лучших менеджеров в этой чертовски сложной профессии. - Хорошо, решим этот вопрос позже - завивая волосы, говорю я. - Вот твоё платье, и не спрашивай, как я его достал! Я открываю чехол и мои глаза распахиваются... - О боже, это же.. Это же платье из последней коллекции лучшего дизайнера страны... Но как? - сегодня что, день такой, что я все утро только и делаю, что пытаюсь выйти из ступора. Что же будет дальше? Я смотрела на этот нежный молочный шёлк, и уже представляла как он будет смотреться на моей светлой коже.. Само платье было воздушным, но с длинными рукавами, расширяющимися к низу и низ рукавов был прошит нежными вставками из голубой ткани. - Бо Ён, хватит пялится, одевай, иначе мы опоздаем и не видать нам этой звёздной роли! Я поторопилась одеть его, и посмотрев в зеркало, я не поверила своим глазам. Оно облегало каждый изгиб моего тела и смотрелось как влитое, как будто его шили, подгоняя под мои мерки. Образ мне настолько шел, я и сама поверила, что в этом платье можно взять любые роли. - Ууух, Пак Бо Ён! Умеешь же ты удивлять, хотя столько лет вместе работаем! Ты - определенно красотка! А теперь пошли! Переведя дух, я понимаю, что времени совсем не остаётся и нам пора выходить, что мы и делаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.