ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16 / Заключительная часть

Настройки текста
Примечания:
POV Пак Хён Шик Я не могу поверить, что это все - реальность: эта комната в светлых полутонах и затемнённом освещении. Эта чертовски сексуальная девушка, которая сводит меня с ума. Эти алые тёплые губы, что в паре сантиметров от меня... Я не медлю и в этот момент я не замечаю, как меня охватывает эйфория и я отдаюсь этим чувствам до конца. Наши губы сливаются в поцелуе и это не тот нежный окрыляющий поцелуй, что был на пляже при камерах - этот поцелуй полная ему противоположность, дерзкий, страстный, но одновременно чувственный и поглощающий с головой. Она проводит левой рукой по моим волосам и слегка оттягивает их, и я не могу сдержать стон. Я резко поворачиваю ее за талию таким образом, что теперь ее спина опирается на дверь и она никуда не сможет сбежать - я просто не выпущу ее, ибо все что я хочу сейчас - это она. Полностью. Здесь и сейчас. Мое эмоциональное возбуждение передаётся напряженному телу и я уверен, она чувствует это через тонкую одежду. Она продолжает целовать меня: ее язык поддаётся на мои действия, она филигранно копирует меня, изучая мое тело руками, проведя руками по спине, спускаясь к ягодицам. Я прижимаю ее ещё ближе к себе, а мои губы изучают ее шею, ключицы, уши... Ее божественный запах так и манит меня, что я непроизвольно начинаю покусывать ее мочку. В ответ я слышу сладкий стон, отчего рычу и начинаю искать руками пуговицы на ее рубашке. В эту секунду, сгорая от нетерпения, я возненавидел их создателя. Я не медлю и в этот момент я не замечаю, как меня охватывает эйфория и я отдаюсь этим чувствам до конца. Чуть отстраняясь от меня , она шепчет мне в губы, еле сдерживаясь: - Хён Шик... Что мы творим...- ее голос осип, а дыхание сбито так, что я завожусь от этого ещё больше. Понимая, что она может быть не готова к дальнейшему развитию событий, я нежно касаюсь лбом ее лба и со всем желанием смотрю на неё. Ее глаза горят, в них пылает пожар, но видимо, этот пожар нам придётся потушить этой ночью. Чертыхаясь про себя, я собираюсь с силами и выдыхаю: - Просто скажи мне остановиться, если ты не уверена... - да, это не то, что я хотел бы сейчас услышать, тем не менее я остужаю своё буйственное желание. - Нам не стоит торопить события... - и она улыбается мне манящей робкой улыбкой, отчего я превращаюсь в подобие желе - слишком мило и эротично.... Это девушка точно сведёт меня с ума! - Конечно, милая, - я обнимаю ее, и она отвечает мне, прижавшись ко мне. Ее рубашка расстегнута и я вижу, как оттуда выглядывает красивое нижнее белье, а ее грудь вздымается, не в силах так быстро справиться с порывами тела. Проследив за моим взглядом, она понимает в чем дело и быстро одергивает одежду, отчего я заливаюсь смехом. Понимая комичность ситуации, она тоже усмехается и все же высвобождается из моих рук. Она выскальзывает из моих объятий и идёт к постели. Я следую за ней. Но, обернувшись ко мне лицом, я вижу, что она меняется на глазах. Ее улыбка исчезает, а серьезность на красивом личике меня настораживает. - Бо Ён? - Ммм? - Может быть поговорим? - больше всего я боюсь в этот момент недопонимания, поэтому быстро беру инициативу и все вытекающие в свои руки. Она сдержана и ничего не отвечает, а ее затуманенный взгляд не даёт прочесть ее мысли. Она отводит глаза и больше не смотрит на меня. Но спустя пару секунд, я слышу ее тихий голос: - Знаешь... Я больше всего в жизни боюсь первой любви. Такой любви, от которой крышу сносит, мурашки ходуном, ноги ватные, и мысли путанные. Ибо после первой любви человек меняется и 90% всех этих лав-стори заканчивается разбитым сердцем. Всю свою жизнь я контролирую каждый свой шаг и не позволяю никому и ничему занимать мои мысли и сердце. И вот сейчас, когда меньше всего я этого жду, появляешься ты и я не могу выбросить тебя из головы! Что мне с этим делать? Что, если я открою тебе своё сердце, а ты растопчешь его... - эмоционально восклицает она, хотя начинала свой диалог еле слышно. Я вижу, что это не «игра» и не выученные фразы, это действительно ее мысли и чувства, она сейчас «оголяет» свои самые сокровенные страхи передо мной. Она сидит на постели, но в темноте видно, как кле заметно подергиваются ее плечи от нагрянувших эмоций. - Я не хочу причинить тебе боль. Я тогда действительно говорил серьезно. У меня никогда не было таких сильных чувств к другому человеку, и я не планировал ничего подобного, особенно на рабочей площадке... Я никогда не раскрывался перед девушкой и не планировал этого делать. Однако ты... Ты особенная... Мне кажется, я влюбился в тебя ещё тогда, когда зашёл в эту чёртову студию на зачитку сценария... Ты думаешь, я тоже этого хотел? И все же ты - это все, чего я хочу... - я подхожу к ней и встаю корточки, беру ее руки в свои. Ее глаза смотрят на меня в упор, но в них уже нет того накала и вопросов, они просто улучают мое лицо. - Что мы будем делать с этим... - риторически спрашивает она. - У нас контракты и мы оба знаем что отношения, а тем более ты и я... Это недопустимо. - Знаю. Кажется, наши контракты писали посланники из ада. Ноооо... правила же существует для того, чтобы из нарушать... - добавляю я воодушевленно и улыбаюсь ей. Поднимаю ее руки и начинаю их целовать. Она не вырывает их и это хороший знак. - Хён Шик... Что мне делать - все мои чувства хотят быть с тобой, а голова останавливает меня. Это такой хаос, что кажется, я заблудилась... - растерянно бормочет она. - Прошу, будь со мной. Полюби меня. Дай мне шанс, Бо Ён. Если ты скажешь, что о нас никто не должен знать - о нас никто не узнает. Я даю тебе слово. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива со мной... Я не смогу иначе, правда. Прошу, полюби меня... Мы застываем в этот момент и кажется, что все эти бесконечные секунды никогда не закончиться. Ее томный взгляд обволакивает меня, она не отводит в этот раз взгляд и я отчетливо вижу, как в ней борются крайне противоположные чувства. Она выдыхает. - Тебе не надо просить любить себя. Кажется, я уже люблю тебя... У меня перехватывает дыхание. Если бы мне когда-нибудь показали парня актрисы Пак Бо Ён, я бы без сомнений назвал его самым большим счастливчиком на белом свете и вот она... она говорит эти слова мне и кажется, тот самый счастливчик - это я. Сердце бешено отбивает ритмы каких-то дьявольски быстрых композиций, а я не могу найти слов, чтобы выразить всю нежность, всю любовь к этой маленькой хрупкой девушке. Я прижимаю ее к себе, нежно целую, и шепчу ей, что больше не хочу отпускать ее. - Ты - теперь только моя... Кажется, я не замечал больше никого кроме тебя, как только увидел тебя тогда... Боже, у меня голову сносит от тебя! - горячо шепчу я ей, не переставая целовать ее нежную кожу лица, шеи, ключиц. Она смеётся еле слышно, но этот смех раздаётся в моей душе как спасительный плот для утопающего, и сложно найти в этот момент человека счастливей меня хоть на йоту. Я вижу океан в ее глазах и хочу там утонуть. Вижу небо и звезды, и хочу коснуться рукой ее вселенной. Я не знаю, что там, дальше ждём нас, но сейчас, я хочу, чтобы этот миг навсегда пропечатался в моей памяти. Я в тебя влюбился, Бо Ён. Не знаю как. Не знаю почему. Просто полюбил и все. Ведь это так захватывающе, когда ты находишь частичку себя в друго человеке. Этим человеком стала ты. Ты и твои милые чертята внутри. - Как мне повезло. Я чертов везунчик, ты знаешь об этом? - восклицаю я и притягиваю ее к себе ещё ближе. И в эти секунды, наполненные любовью и очарованием, я думал о том, что я не знаю, каким будет мое будущее, но я очень надеюсь, что в нем будешь ты. Со своей сводящейся с ума улыбкой, милым смехом, причинам голосом, этими красивыми руками и бездонными глазами. Я надеюсь, что ты будешь рядом, Бо Ён, ведь это все, что я хотел бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.