ID работы: 8288800

Прошу, не сделай так, чтобы я не умерла напрасно

Гет
G
Завершён
33
I your madness бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макишима и Когами сражались в старом здании лаборатории Кудама. Не понятно, кто выиграет. Они оба хороши на поле боя. При других обстоятельствах можно было бы сказать, что они братья, но не сейчас. Эти двое сражались один на один. В одно движение Когами ранил Макишиму в области левой груди. От этого противник пошатнулся. Оба тяжело дышали, но продолжали драться, ибо итог этой игры: одному жизнь за решеткой, другому смерть. Но, в один момент их прервала следователь Цунемори.  — Не с места. Когами, прошу не двигайтесь. — она направила свой доминатор на бывшего исполнителя. Он выкинул нож, и поднял руки вверх, сдаваясь Аканэ. Макишима воспользовался случаем, и сбежал. Но, далеко ему не уйти с такой раной.  — Ты наденешь на меня наручники, и пойдёшь за ним, одна? — спросил Когами у девушки.  — Я, что по твоему на дуру похожа?! — с улыбкой, спросила следователь. Парень поматылял головой, говоря, что нет, не похожа. Она протянула доминатор бывшему следователю. — Ты пойдёшь со мной. Ты можешь стрелять из него. Мы арестуем Макишиму, и отправимся назад, в бюро.  — Хорошо! — коротко и ясно ответил парень. Они отправились за Макишимой, по следам его крови, от раны. Инспектор и бывший каратель забежали на стоянку грузовых машин. Там следы преступника оборвались, но эти двое знали, что далеко он не мог уйти. Эти двое начали искать Макишиму, а он прятался в одном из грузовиков. Как только члены бюро стали сзади очередного грузовика, а в нём сидел преступник, то он завёлся и чуть не сбил Цунемори, но её спас Когами. Макишима начал уезжать. Цунемори не могла позволить ему сбежать, и схватилась за лестницу, прекреплённую к машине. Когда это увидел Шинья, то сразу побежал за ними. Следователь решила пробить шину, на фургоне, из пистолета. Она выстрелила, и попала прямо в цель. Макишима потерял управление и они вылетели с трассы на поле. Цунемори откинуло в сторону, а грузовик упал в семи метрах от не неё. У следователе была разбита голова, и шла кровь. Макишима вышел из машины, и подошёл к девушке. Макишима Сёга присел возле девушки, которая лежала без сознания. Он провёл по волосам Аканэ. В его глазах читалась грусть, но от чего?! Почему он так смотрел на неё? Ответ прост: ему нравилась эта женщина, он желал её, но не мог этого себе позволить. Шинья прибежал на место аварии. Он переживал за глуповатую, но любимую, следователя. И, как только бывший исполнитель увидел Макишиму рядом с любимой, то пришёл в бешенство.  — ОТОЙДИ ОТ НЕЁ!!! А ИНАЧЕ, УБЬЮ!!! — проорал он, направляя доминатор на злодея. Сёга посмотрел на парня, но не убирал руку от лежащей Аканэ. И Когами это разозлило. Как этот злодей посмел прикоснуться к его возлюбленной?! Когами набросился на парня с белыми волосами. Они начали драться. Но почему эти двое дрались, может, Когами хотел словить преступника? Нет! Он хотел защитить лежащую, позади Сёги, девушку. В разгар боя двух потенциальных преступников карегразая открыла глаза. У неё ужасно болела голова. Макишима и Когами посмотрели на девушку, она же на них. Как только Шинья хотел побежать к возлюбленной, то Сёга одним прыжком оказался позади неё. Бывший исполнитель застыл на месте. Сама Цунемори ничего не понимала.  — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕЁ!!! — прокричал сероглазый. Макишима подставил пистолет к голове русоволосой. Тогда, она задрожала. Впервые в жизни Когами видет её такой. Она всегда была храброй, уверенной и недостижимой в его глазах, а сейчас это девушка дрожит, и его разрывает на части от этого.  — ОНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ. АКАНЭ ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. — всё продолжал кричать Шинья. Его противник улыбнулся.  — Говоришь, не причём, обычная девушка?! — сказал Сёга, и положил пистолет. Он достал свой ножик, и подставил его к лицу девушки, держа за голову. У Когами ещё сильнее сжалось в груди. — Когами, хочешь я открою тебе тайну. — исполнитель застыл, что ещё за тайна?  — Что…  — Цунемори Аканэ умерла три года назад! — начал свой рассказ преступник. Цунемори и Когами не могли поверить своим ушам. — 16-го января, 2110 год. Тогда был сильный снегопад, на дорогах, практически, ничего не было видно. Ученица обучающего колледжа БОБ, Цунемори Аканэ, возвращалась домой. В то время, по дороге ехал грузовик, не справившись с управлением, он вылетел на обочину, где шла девушка. Случилась авария, при которой Цунемори умерла. Сивилла решила умолчать об этом, и обратилась ко мне. Они хотели извлечь её мозг. Но, я сделал совсем другое. Эта девушка должна была присоединится к Сивилле, но, она стала той, кто её уничтожит. Я создал специальное устройство, благодаря которому у неё не темнеет психопаспорт. Сивилле я же сказал, что у девушки была клиническая смерть, они мне поверили. Но, в моём устройстве произошёл сбой. — закончил говорить он. Глаза девушки потеряли все признаки жизни.  — НЕ НЕСИ ЧУШЬ!!! АКАНЭ НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!! — но девушка некого больше не слышала.  — Эх, ты не веришь мне, Когами. — сказал Макишима. Он дотронулся к шее девушки, и её задняя часть отслонилась. От туда он достал жучок, с проводами. — Эта девушка не выполнит задачу убийцы Сивиллы. Её прийдётся уничтожить. А ведь, я полюбил её, надеялся на то, что она выполнит свой долг, но увы… Когами стоял в шоке. Макишима поднял пистолет, и приставил к голове возлюбленной, в притык. Аканэ посмотрела на Когами, с улыбкой. Это была самая нежная улыбка, которую только видел парень.  — Когами, прошу, не сделай так, чтобы я умерла напрасно. Я полюбила БОБ, и тебя, всем сердцем. — с такой же нежной улыбкой, говорила она. Девушка не дрожала, она просто плакала, и не известно от чего. Макишима дотронулся до курка, на пистолете.  — НЕТ!!!!!!!  — Когами кинулся к любимой, но было поздно. Макишима нажал на курок. На всю округу послышался выстрел. Когами упал на колени. Убийца его любимой тоже упал. Когами достал наручники, и надел на преступника. На место убийства прибежали Гиноза и Яёй. От увиденной картины они застыли. Но, быстро перейдя в себя, побежали вниз. Когами встал, и направился к любимой. Сейчас, она была бледнее обычного, и ужасно холодна. С затылка стекала алая кровь. На лице не осталось и следа, от той нежной улыбки. Когами обнял бездушное тело любимой, той, кого так хотел защитить. Но не смог!  — ААААААААААААА — прокричал Когами, и начал рыдать, всё так же крепко, прижимая тело Аканэ. Яёй тоже начала рыдать. Гиноза прижал ту к себе, давая выплакаться. Он пытался держать хладнокровность, но это плохо получалось. Инспектор Гиноза тоже зарыдал. Но, не только они рыдали, у Макишимы тоже покатились слёзы. Он вспоминал детство, когда гулял с маленькой девочкой, Аканэ.

***

На похоронах Аканэ было много людей. Уж сильно общительной была эта девушка. Луч бюро общественной безопасности, который погас. Цунемори лежала в белом гробу, одета в белое, свадебное платье. Её мечта при жизни была выйти замуж. Шинья подошёл к её телу, и надел обручальное кольцо на палец девушки. А второе на себя. Хоть она и мертва, но всё так же была, и останется, им любимой. Шли года, Психопаспорт Когами посветлел, и он стал инспектором. Но, так больше никого и не полюбил. В его сердце навсегда останется только Цунемори Аканэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.