ID работы: 8288800

Прошу, не сделай так, чтобы я не умерла напрасно

Гет
G
Завершён
33
I your madness бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С похорон Аканэ прошло два дня. Знаете, я до сих пор не могу поверить в то, что её нет. А ещё, мне интересно, правду ли говорил Макишима, хотя, я сам видел это своими глазами. Прейдётся смирится. Надо вставать и идти в подразделение. Но, чувствую, что сегодня я там не понадоблюсь. Но всё равно нужно сходить, так, для отчётности. Я встал с кровати и направился в ванную. Сделав все водные процедуры я пошёл одеваться. Мой наряд был как всегда, строгим. Но это дополнила моя куртка. Она мне напоминает Цунемори. Эх… Мне её не хватает. Я больше не хочу ходить в бюро, или ещё куда-то.

***

 — Народ, сегодня к нам приедет новый следователь. — объявил всем я. Все посмотрели на меня с интересом в глазах. В комнату вошла девушка, примерно двадцати лет. Одета была в костюм, волосы были собраны в хвост. Но мне на неё всё равно.  — Здравствуйте! Меня зовут Мика Симоцуки. С сегодняшнего дня я второй инспектор первого подразделения. Приятно познакомиться. — сказала она, но я половину прослушал. Я весь день ходил уставший, летал в облаках. Гиноза это заметил, он сказал, что мне нужно отдохнуть. Я говорил, что не могу поехать домой. Тогда он подошёл к новенькой и всё объяснил. Она сказала, чтобы я шёл домой. Но мне не особо туда хотелось. И, я решил съездить в дом Аканэ. Я сел в машину и отправился по любимому маршруту. Спешить мне было незачем. В том доме меня никто не ждёт. А мне было бы приятно вновь встретить Аканэ за дверью, попить её вкусного чая и увидеть красные щёчки. Но, этого больше не произойдет. Я открыл двери любимой квартиры. В ней ничего не изменилось, почти. Не хватало лишь души. Я разулся, аккуратно поставил обувь. Я прошелся по комнатам, и решил зайти в спальню. Даже не знаю зачем. Такое ощущение, что меня кто-то туда ведёт. Я увидел конверт. Но его там раньше не было. Подойдя к нему я увидел своё имя. Хм, это интересно. Я взял письмо в руки и открыл.       Здравствуй, Когами!!! Не думала, что дойдёт до такого. Если ты сейчас читаешь это письмо, то я уже мертва. Хех, не думала, что это произойдет так скоро. Но сейчас не об этом, я пишу тебе дабы рассказать о своих чувствах. Помнишь когда я пришла в бюро. Я была со всеми добра. По началу я подумала, что ты страшный и злой. Но, со временем я изменила своё мнение. Я начала понимать, что ты прекрасный детектив, хотя им не являешься. Я даже не заметила как влюбилась в тебя, но боялась признаться, боялась быть отвергнутой и молчала. Но чувства становились сильнее. Потом у меня появилось чувство смерти. Казалось, что она ходит рядом со мной. И стали снится какие-то кошмары. В них я видела какую-то лабораторию, а потом резкая боль в затылке. Ещё было холодно, как зимой. И я решила написать письмо. Думаю у меня не получится выразить свои чувства на листке, но ты должен понять. Я так хотела быть счастливой рядом с тобой, но кажись этого не произойдёт. Смешно не правда ли?! Я люблю тебя! Ты был моей тучкой, а я твоим солнцем, и ты закрывал меня от всех преград. Как бы мне хотелось тебя сейчас обнять. Прошу, живи ради меня.       У меня невольно пошли слёзы. Хоть она уже умерла зимой, но смогла полюбить меня, такое ничтожество. Почему умерла она, а не я. Так было бы лучше. И почему ты боялась быть отвергнутой, глупышка. Я ведь тоже тебя любил и оберегал. — А сейчас ты бросила меня одного в этом грёбаном мире!!! — прокричал я и ударил кулаком в стену. Полки которые на ней висели попадали, а с кулака начала капать кровь. Я упал на землю и зарыдал как дитё. Ещё немного порыдав я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.