ID работы: 8288849

Горе-революция

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На 11-й раз я вырежу тебе сердце..

Настройки текста
Флэш был одним из таких клонов,который умел, прикрываясь лицемерной маской, скрывать истинные эмоции и намерения. Он давно работал на Тома,давно обманывал всех революционеров и он с самого начала был предателем. Порой ему самому было противно от этой мысли. Вся команда считала его другом,верила,а он... Вместо того,чтобы все рассказать,раскаяться и просить прощения,нагло врет и продолжает помогать "врагу" ради своей же выгоды. Но,какой? Воистину лицемерен и эгоистичен. Каждый Божий день он приносит Тому сведения и рассказывает все ходы команды,абсолютно все. А сам учёный просчитывает где побольше камер,дронов,да пушек всяких установить,чтобы каждого клона и прихлопнуть. —Молодец,Флэш. Ты хорошо потрудился, - хвалительно одобрял его Том,как шавку,что приносит палку кинутую в сторону,а Флэшу все равно. В ответ на похвалу,он просто говорит пустое «спасибо» и спокойно уходит на базу обратно; безэмоциональный ублюдок...

░░░░░░

—Значит Номер Один решил действовать так...через главную дверь пройти хочет,интересно, - задумчиво и с любопытством сидит Диктатор,положив подбородок на руки и упираясь на них. Флэш стоит рядом,все с таким же безэмоциональным лицом,кивая на слова и вопросы ученого. Том опрокинулся на спинку кресла и повернулся к экрану большого монитора,что был сзади него,включив его и проверив карту здания. Пройдясь по ней глазами и поставив все за и против,он предложил Флэшу сесть ему на колени,постучав по ним рукой..как собачонке. Флэш неохотно сел и Том, как ручного котика, стал гладить скоростного по спинке и руке. Снова просмотрев карту и сверив прошлую информацию предоставленную √11,Ди усмехнулся,но промолчал,а после томной минуты тишины не отрываясь от экрана сказал,спокойно и как-то деловито: —Знаешь Флэш,ты очень хороший парень,почти каждый день ты мне приносишь информацию и ради своей шкуры готов кинуть единственных друзей...но ты мне врешь. Флэш сжал руки на коленях,не подавая все также никаких эмоций,но чувствовалось как он заволновался. Ди сделал вид что не заметил и продолжил: —На прошлой неделе ты сказал,что Первый планировал пройти по подземным люкам,либо через парадный вход,а теперь ты говоришь,что он планирует через главные двери пройти. Тут что-то не сходится,верно? Зачем ему так рисковать и сразу всеми своими братьями? Флэш... Том наконец-то посмотрел на 11-го,в его пустые глаза,и более холодно продолжил: —...ты решил обмануть меня? Ди сжал руку шустрика не отрывая холодного и злого взгляда. Флэш понимал уже,что просто так он не отделается,так как ученый знал его вдоль и поперек,ни одна ложь не пройдет мимо прото так. Шустрик лишь наклонил голову,показывая тем самым,что раскаивается перед ним,но Диктатора таким просто так не задобрить,а о доверии и речи уже идти не может. —Ты ведь понимаешь,что ты предал меня.. Ты наверняка все разболтал им уже обо мне,себе... —Нет,я не рассказывал о ваших планах, - перебив сказал Флэш, не запнувшись. —И как мне тебе верить,дружок? Извинения тебе не помогут,как и мольбы,продажа души и прочее. Флэш немного запнувшись,спокойно ответил: —Можете... - прозвучал нервный вздох, - ...можете за каждое моё вранье перед вами отрезать по моему пальцу. Том сначала посмеялся над этим предложением,но вскоре он успокоившись задумался,и даже улыбнулся. Его злоба отошла,он прокашлял и ответил: —Хорошо,но знай...на 11 вранье,я вырежу тебе сердце, - с улыбкой сказал Ди,ткнув пальцем Флэшу в грудь, - пальцы закончатся все таки,верно? —Верно, - тихо согласился шустрик,после чего учёный и клон встали и пошли в какую-то комнату. Пройдя по коридору,который напоминал какой-то лабиринт или даже вечный туннель,они дошли до комнаты по виду схожая с операционной,но более пустой,и грязной от крови. 11-й был здесь редко,а точнее 1 раз,поэтому даже забыл о существование операционной,как и о некоторых других комнатах. Том провел его к столу и привязал его левую руку ремнем у маленького столика. Флэш уселся на стул и ожидал худшего,но он был не против,как ни как провинился. Диктатор достал мачете. Интересно, кого он им уже убил? Острое лезвие было чрезвычайно тонкое и чистое,оно блестело от тусклого света в комнате. Сердце шустрика быстро забилось; руки,ноги дрожали,дрожь шла по всему телу...что это? Неужто страх? Все мысли были лишь о боли,о боли что будет сейчас испытана на нем,впервые. Клон стал даже сожалеть о поступке и предложение. Казалось,что он вот-вот простится с жизнью... Том сделал замах над мизинцем на левой руке,попутно держа в стороне другие пальцы. Флэш стал тяжело дышать,пот потек с его лба,глаза раскрылись шире,на них был виден страх. Тонкое лезвие прошло через слои кожи,нервов,сухожилий,вен и кости,палец отлетел в сторону,кровь хлестнула из места отреза. Флэш громко закричал,дернувшись со стула,истерически стукнув по столу правой рукой. Том отвязал его и засыпал место "поражения" специально подготовленной солью. Это доставило еще большую боль,кровь стала свертываться,все щипит и болит,адская боль,что умереть в такие моменты охота. Соль? Это безумно. Диктатор дал 11-му бинт и обычную перекись,после чего вытер мечети и поправил халат. —Приведи себя в порядок пожалуйста,и.. чтобы больше не врал мне,дружок. Улыбнувшись Томас развернулся и удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.