Антон Шестун Блять ребят У меня мамка походу к Попову клеится
Пока ждал ответа на шок-сообщение, прикрыл глаза, чуть откидываясь на спинку стула. Звон посуды и монотонный бубнёж взрослых на житейские темы помогли собраться. И вот я уже мог думать. Итак. Маме. Нравится. Попов. Факт. Почему? Потому что новую одежду себе она покупала крайне редко (как бы я не настаивал), потому что не красилась вообще никогда, а тыквенную кашу готовила в последний раз, когда... В общем, не любила она тыквы резать, поэтому и каши готовила только в крайних случаях. А ещё я никогда не видел, чтобы она так легко улыбалась незнакомому человеку, да ещё и учителю, да ещё и моему учителю, с которыми у меня отношения, как уже известно, не очень хорошие были. В кармане провибрировал телефон, и я быстро глянул на экран. Оксана Суркова бляяяяяять пиздеец Дима Позов ахуеть а откуда ты это взял? Оксана Суркова да кстати может тебе показалось? Я снова поднял взгляд на взрослых. Мама накладывала немцу ложками кашу, улыбалась мило и всё заправляла выцветающие пряди волос за ухо, чуть пряча стыдливо взгляд. Попов с военной выправкой сидел на стуле, подёргивая периодически мышцами (неосознанно, возможно, но мне казалось, что специально, чтобы меня побесить), которые перекатывались под майкой сложными рельефами, тоже улыбался в ответ. Причём, сука, без хитринок, без надменности и этой ебучей строгости. Вот же падла!Антон Шестун Не показалось Я её такой с того года не видел
Оксана Суркова какой?Антон Шестун Счастливой
— Антон! — поднял всё ещё озадаченный взгляд и наткнулся на строгий прищур матери, через который только близкие люди смогли бы заметить искру веселья, — Сколько раз говорить? За столом не сиди с телефоном. Она выжидающе смотрела на меня, а я насупился, отмечая, что она пыталась показать свою власть надо мной перед немцем. Красочно представил себя зверюшкой, способности которой демонстрировали публике. Ну-ка, Антошка, положи телефон на стол! Давай, милый! И-и-и-и раз! Устройство лежит навзничь рядом с тарелкой, истерично дребезжа чередой новых сообщений, дрессировщик улыбается одобрительно, накладывая зверюшке кашу-угощение-поощрение, а публика ухмыляется, аплодируя. Чтоб я сдох, да этот вечер грозился стать худшим в моей жизни! Проблема была не в том(хотя, именно в этом она и была), что моя мать теперь фактически была моей соперницей. Боже. Да это даже звучит ужасно! Это ж что такого плохого в прошлой жизни сделать надо было, чтобы такое наказание в настоящем получить?! По крайней мере, теперь не было сомнений в том, что я её сын. Вкусы-то у нас совпали на сто процентов. — Сложно всё-таки воспитывать сына в одиночку.., — мама говорила это тихо, будто сама себе, но я заметил, как дрогнул кадык Арсения Сергеевича, он хотел что-то ответить, что-то рассказать, но она не дала, сразу переходя на активный, весёлый тон, — Вот, скажите, Арсений, Антон — плохой мальчик? — Мам! Я покрылся яркими пятнами стыда, неловко хмурясь, на что родительница лишь шикнула, не переставая улыбаться учителю. Услышал смешок с другого края стола и, повернувшись, наткнулся на бесяче-задорный взгляд мужчины. Он явно еле сдерживал издевательский смех, что значил чуть больше, чем обычный. Он отчётливо осознавал, почему я так покраснел, почему был так недоволен. И ему это нравилось. Он издевался. — Нет. Могу Вам с уверенностью сказать, что Антон — очень хороший мальчик, — смотря на меня ледяными всполохами пламени глаз, проговорил Попов, — Одарённый, воспитанный, умный. Почти идеальный. Уже молчу про его развитые способности к немецкому... Мама оживилась, откладывая салфетку, которую складывала в причудливые формы последние минуты три, в сторону и полностью поворачиваясь к мужчине, что всё не отрывал от меня пытливого, испытывающего взгляда: — А знаете, Тошенька в детстве очень любил немецкий! Даже в школе на дополнительные занятия ходил! — восторженно повествовала она, не замечая, как мужчина напрягся и выгнул бровь. Блять, нет, остановись, — Особенно ему нравились произношения. Он мог часами пересматривать фильмы на немецком, толком не понимая, о чём шла речь! Ой, мамочки! Куда же ты меня хоронишь? Под заинтересованным прищуром учителя я попытался сползти со стула вниз, чтобы в дальнейшем просочиться сквозь прогнившие полы на нижние этажи, спрятаться. Не удалось, потому что ледяные переливы снова приковали к себе, не позволяя даже с места сдвинуться, не говоря уже о каше, что просто не лезла в горло. — Правда? — нарочито восторженно ответил он моей маме, складывая руки на столе перед собой и смыкая пальцы в замок. Затем окончательно повернулся в мою сторону, не скрываясь, — Произношение и сейчас является твоей сильной стороной, не так ли, Junge? И вот, сука, надо было ему это сказать так хрипло?! Так сексуально?! Да чтоб он провалился! Игнорируя возмущение матери, я встал и, схватив с собой телефон, двинулся в сторону кухни, приваливаясь поясницей к шкафчикам покоцанного гарнитура. Так вот. Проблема была не в том, что мама была теперь моей соперницей. Проблема была в том, что она ей не была. Я желал маме только счастья, хотел, чтобы она улыбалась чаще и дома ночевала хотя бы половину ночей в месяц, чтобы одевалась так, как хотела и красилась так часто, как желала. И если для этого самого счастья ей понадобится Арсений Сергеевич... Я уступлю? Они ведь и выглядели так, будто прекрасно ладили и дополняли друг друга. Так? Я вырвался из размышлений и чуть высунулся из-за угла, наблюдая, как, мило улыбаясь друг другу, легко общались взрослые, безо всякой сложности проявляя чувства и посмеиваясь. Разница в возрасте была почти незаметна, да и сдружились они достаточно быстро. А когда смогу я так же общаться с ним? И смогу ли вообще? Не облегчало немало запутанную ситуацию и то, что Попов явно испытывал меня на прочность, читал как открытую книгу и химичил со струнами моего сердца, воздействуя полувзглядами-полувздохами. Для каких целей? Нахмурившись и вмиг растеряв всё возбуждение, что копилось уже на протяжении пары часов, быстро напечатал на не записанный у меня ни под каким именем номер сообщение.Вы: Вы ведь специально это делаете да?
Краем уха прислушался к тому, что происходило в зале, раздражённо смахивая оповещения из беседы. — Сложно растить сына без отца, — шептал мамин голос, болезненно содрогаясь от одного упоминания этого... Помрачнел, сжимая и так уже потрескавшийся телефон чуть сильнее, чем необходимо, но тут же расслабляясь и ощущая напряжение, повисшее в воздухе, — Нет этой тяжёлой мужской руки, понимаете, Арсений Сергеевич? — Понимаю, — его голос даже на немного не стал менее притягательным и горячим. Он всё ещё лился лавовыми потоками мне прямо в мозг, подогревал кровь, заставляя член, словно капитулирующий флажок, подниматься, — Антон — один из тех типов детей, которым иногда не помешает ремень в качестве воспитательной работы. Мама что-то утвердительно отвечала, а я уже и не слушал, вытиснутый из реальности слишком реалистичными представлениями. Уши горели, дыхание сбилось и хотелось взглянуть на немца, понять, чего он хотел от меня, почему так издевался. Злость смешалась со жгучим желанием в ядрёную смесь, ядовитую и неприятную на вкус. С оттенком вины и стыда. Пиликнул телефон, и на некоторое время стало тихо как в моей голове, так и в комнате(или тишина в голове перекрыла все звуки?). Я открыл сообщения и чуть не задохнулся от слепой ненависти. Неизвестный номер: Я не буду спрашивать откуда у тебя мой номер Junge. А что я делаю? Он прекрасно знал и давал мне знать, что он знал. Флиртовал, намекал. Пусть я и не был уверен насчёт его чувств, в том, что он был осведомлён о моих планах и не пытался даже меня остановить, я был уверен. Печатал быстро и порывисто, стараясь не думать о том, что в той комнате всё ещё находилась моя мама, искренне пытающаяся найти мне замену отца.Вы: Возбуждаете меня играетесь мной Вы прекрасно знаете что делаете так ведь?
Неизвестный номер: Тебе так хочется поговорить об этом через смс когда рядом твоя мать? Ты точно озабоченный Junge И я тут не причём Я со стуком откинулся назад, прислоняясь головой к дверце шкафчика. Как же меня бесил этот его я-без-понятия-о-каком-сексуальном-напряжении-идёт-речь тон. А что если... Новая мысль поразила меня в самую глубину сознания, стукнула в висок, вырубая. А что если это было сексуальным напряжением только для меня? Что если все те «знаки», что я видел, знаками были только для меня? Что если на самом деле я просто доебался со своими чувствами к человеку, который вообще ни о чём подобном даже и не думал?Вы: Зачем Вы пришли?
Неизвестный номер: Меня пригласила твоя мать Я сглотнул тяжело, окончательно путаясь в собственных мыслях и догадках, спустился на пол, отрезвляющий холод которого, казалось, проникал в самые дальние отделы мозга, пробуждая, освобождая и принуждая принять жестокую реальность.Вы: Только поэтому?
Я хотел верить, что все мои догадки — ложь. Что мне только привиделось, что на самом деле был малюсенький шанс на совместное будущее с этим удивительным (наверняка удивительным) человеком. Я хотел верить, что мне не показалось, что мой перенасыщенный гормонами мозг не придумал всю эту историю от начала и до конца. Неизвестный номер: Ja Но песочные замки рушатся. И моя волна накатила даже слишком стремительно. Я даже не помню, как поднялся, не помню, как прошёл(а, может, пробежал) комнату, как выскочил из дома так быстро, что даже забыл телефон, не то что куртку и ключи, так быстро, что до меня даже восклики матери не долетели. Да и, к своему стыду, о ней я думал меньше всего. Я шёл по холодной улице, не вспоминая о тёплой квартире, не слыша бурчание живота и не ощущая невероятного холода вокруг. Глупо. Разве так разбиваются сердца?