ID работы: 8288927

Внезапная встреча или всё же предназначенная?

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Приветик, я Пак Чимин~ Я был в самой обычной семье, часто ссорился с мамой, но на самом деле просто обожал её. С папой у меня были хорошие отношения, он давал мне денег и в школу, и на одежду, короче на всё что мне нужно и хотелось… Но я всегда хотел съехать ведь сложно жить с людьми почти 20 лет. И вот НАКОНЕЦ этот день наступил. Я вместе со своим другом переехал в столицу Южной Кореи. Чтобы учится в Сеульском университете. Я жил один, соответственно мне нужно было хотя бы подрабатывать. Поэтому я взял телефон и стал искать объявления на «…» и мне попалось на глаза, объявление о требующимся официанте в кафешку «На Закате». Я решил позвонить… — Здравствуйте, вы позвонили в кафе «На Закате». Чем могу быть полезен? — мне ответил хриплый мужской голос, но такой сладкий~ — Здравствуйте, я по поводу работы, вам ещё требуется? — я очень волновался наверняка было слышно не большую дрожь в моём голосе… — А~, да, конечно. Приходи до восьми… — Ах, большой спасибо, тогда до свидания? — Да, до свидания~ — усмехнулся бармен и бросил трубку… После звонка я посмотрел на часы, увидев, что уже 4, побежал в душ. После душа я надел обтягивающие, рваные джинсы, свободную футболку и накинув косуху завязав шнурки выбежал из квартиры, предварительно закрыв её на ключ… Вышев из дома я вызвал такси, ждал не долго, сказав водителю адрес.

Мы Уехали

Вот я уже стою у входа в кафе. Открыв дверь я направился к барной стойке и приметив парня с мятнозелёными волосами и беленькой как китайский фарфор кожей, узкими как у хитрой лисы глазками и тонкими губами, которые так и хочется попробовать на вкус. С такими мыслями я стаял около барной стойки и разглядывал парня, после чего прочитав его бейджик сказал: — Уверен на вкус они как кофе… Мин Юнги. — Облизнувшись я посмотрел в глаза парню и сказал вот это: — Я звонил насчёт работы… — Аааа~ прошу присядьте за вот тот столик я сейчас приду.- сказал Юнги. Через минуту он приходит с каким-то высоким блондином, который так мило улыбался, а всё из-за того что при улыбке у него образовывались ямочки… — Здравствуйте. я Ким Намджун, заведующий этим кафе… -Здравствуйте, я Пак Чимин, вы такой милый, когда улыбаетесь, прошу продолжайте… Но тут рядом сидящий, чтоле менеджер, поперхнулся… Намджун подбежал к нему и постучав, а затем погладив по спинке сказал: — Пожалуйста будь осторожен, ты у нас один…- он так нежно на него смотрел. -Да, просто это было так неожиданно… И тут я всё понял, что между ними что-то такое есть… За то время пока я думал ко мне вернулся заведующий и начал разговор: — Так ты хочешь у нас работать? — Да, так как я живу один мне нужна подработка, а график, который в объявлении, мне подходит. Вот и решил попробовать… — Отлично. давай ты придёшь в понедельник к 4, и мы посмотрим на что ты способен… — Хорошо, тогда до встречи! — улыбнувшись яркой и ослепляющей всех улыбкой, убежал Чимини. Когда он вышел из кафе, то почувствовал вибрацию в заднем кармане джинс. Он назамедлительно достал телефон, а на экране высветилось: «Тэхёни~» — Ха~ Приветик, Чимини… Ну что тебя взяли? — нетерпеливо ждал ответа Тэ. — Извините, а вы кто? — Чуть ли не смеясь сказал Чим-Чим… — Блин, Чимина, хватит прикалываться я ведь серьёзно… — Ладно, ладно, только не кипятись… Меня вроде как взяли, у меня в понедельник стажировка… — Так это отлично! Слушай, Чима, у нас тут пати намечается придёшь? — Хм~ Дайка подумать… Думаю, что да. Кидай адрес…

~Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.