ID работы: 8289020

Уже не маленькие

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в Гравити Фолз

Настройки текста
-Мейбл! Смотри! Гномы! Помнишь у тебя был с ними роман? Хех. — н…не напоминай! Это был ужасный летний роман! -надула щёчки сестричка. -а как насчёт тебя, Диппер? — с ухмылкой посмотрела Мейбл на близнеца -В…всмысле?! — покраснел юноша -ты всё ещё любишь Венди? — н…нет! -как можно увереннее сказал шатен. -да нуууу, Дип, мне ли не знать! -ладно люблю…! Мейбл! Она же говорила что я для неё слишком мал! И… тем более… у неё скорее всего уже другой! Ей как ни как уже 20… -ну сейчас то тебе уже 18… а ей 20 (может 21, автор немного забыл) Теперь вы могли бы замутить! — продолжала говорить двойняшка о Венди, что Диппер аж вздрогнул Вдруг автобус резко затормозил. В начале автобуса были слышны крики водителя: -ааа! Боже! Что это?! Опять гномы напали!!!.. -Гномы? Что им нужно Диппер? -не знаю! Лучше держись за что-нибудь! -держитесь! Сейчас проедем с ветерком! — сказал водитель, изо всех сил надавив на гас. -аааааа.....! Стоял крик в автобусе Гном который «прилипился» к лобовому стеклу сказал: -Шмэбьюлооок -и вслед за этим криком его смыло дворниками Автобус оторвался от гномов и уже подъехал к остановке: -остановка «Гравити Фолз» пожалуйста выходите. Мейбл схватила уже 9-то килограммового Пухлю и рванула с ним из транспорта -Мееейбл… -лениво сказал Диппер почесав небольшую бородку. — куда ты так спешишь? -а ты разве не хочешь поскорее увидеть всех? — сказала Мейбл -в любом случае Дядя Стэн и Форд ещё спят. Зус наверное дома, а Хижина открывается с 8. Сейчас только 7:20. — ответил шатен. -нуу… мы могли бы сделать им сюрприз… мы могли бы пробраться через трубу… или воспользоваться моим АБАРДАЖНЫМ КРЮКОМ и влезть через окно. -раздумывала стратегию Кареглазая —или же просто подождать открытия… Мейбл успокойся! — *РукаЛицо от Диппера* Близнецы Пайнс сели возле двери и задремали. И конечно же не заметили как прошло пол часа… -хей чуваки… -сказал голос, который разбудил их Мейбл приоткрыла глаза увидела полного парня в костюме дяди Стэна. -З.Зус? Зуус! — обрадовалась и налетела обниматься уже не маленькая девочка -Диппер! Проснись! Смотри кто пришёл! -Йоу чувак… хехе, твой голос почти не изменился. Кстати милая бородка. -с усмешкой сказал Зус -э.ээй! У меня голос уже сломался! Я совершеннолетний! А за бородку спасибо. -Сейчас сюда должны выйти Стенли и Форд. -сказал Зус посмотрев на часы. -А ты знаешь что они привезли из своего путешествия, Зус? -с любопытством спрашивали Близнецы. -Сейчас сами и увидите! -сказал уже знакомый хриплый стариковский голос. -Дядя Стэн! Мы скучали по тебе! — я тоже дети! Ого Диппер! Бородку отрастил… миленько -сказал Стэн- и ты туда же! -покраснел Мейсон. -а теперь, Зус! Долго тут ещё вы в проходе стоять будете?! Открывай магазин! Клиенты ждут! -есть сэр! — сказал «одноглазый» Зус (из-за повязки если чё) и перевернул табличку на надпись «открыто» -а вы заходите, дети. Так вы опять притащила Пухлю?! Я думал ваши родители его давно сожрали! -заворчал Стэн -Дядя Стэээн! — закатила глаза и улыбнулась Мейбл —ну ладно, ладно. Проживу я с ним ещё одно лето! Забирайте его в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.