ID работы: 8289070

Without Love

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Погода сегодня в Нью-Йорке выдалась на удивление дождливой, если учитывать сам факт того, что сейчас самый разгар лета. Капли дождя с самого утра омывали улицы города и барабанили по крышам. Одним нравилась данная погода, но, кажется, только тем, кто мог себе позволить в такой ливень остаться дома за чашкой горячего кофе, в объятьях теплого пледа или любимого человека. В то время, как другие спешке бежали по своим делам, раздраженно проклиная небеса за промокшую под дождем одежду или за испорченные из-за погоды планы. Наша главная героиня бесспорно относилась ко второму типу. И ничего удивительного, Киара никогда не была особо удачливой. По ее мнению, госпожа Удача каждый раз поворачивалась к ней своим мягким местом и этот раз не стал исключением. Дождь сделал ее белое платье от Chanel полупрозрачным и легкая кожаная куртка никак не спасала ситуацию. Темные локоны прилипали к лицу и девушка уже сотый раз пожалела о том, что не убрала их в хвост, как она это делает обычно. Так же, именно сегодня ее выбор остановился на легком белом платье, хотя погода на улице говорила о том, что этого лучше не делать. Ругая себя за свою несообразительность, девушка пыталась оттянуть от своего тела ткань платья. И как на зло, кажется, все таксисты сегодня решили взять отпуск. - Где это гребанное такси, черт возьми? - бурчала себе под нос девушка, выжидающе смотря на дорогу. Немногие захотели выходить куда-нибудь в такую погоду и поэтому улицы и дорога, почти всегда переполненные людьми и машинами, сегодня пустовали. Девушка злая на весь мир, но в первую очередь на себя, уже отчаялась поймать такси, дабы добраться до дома и оказаться под теплым одеялом, но, вдруг, на обратной стороне дороги остановилось типичное для Нью-Йорка желтое такси. На радостях, девушка тут же поспешила перейти дорогу и поймать его, пока оно не уехало, совсем забыв о существовании светофора. Машин было не много, что значительно облегчало задачу. Вот - под гул машин и возмущенные вопли водителей, которым она перегородила дорогу, девушка почти добирается до своего такси, как вдруг откуда не возьмись вылетает черный спортивный автомобиль и на большой скорости едет в ее сторону. От шока Киара застывает на пару секунд, и понимает, что не успеет перебежать. Переходить дорогу на зеленый свет было ужасной идеей. За секунду вся жизнь пролетает перед глазами и единственное, что она может, так это просто зажмуриться в ожидании своей участи. Резко девушка чувствует, как что-то твердое врезается в нее, точнее, просто не сильно задевает. Брюнетка не удержавшись на месте, но это уже скорее от своей неуклюжести, чем от толчка, падает на асфальт. Ей требуется минута, чтобы осознать, что она все еще каким-то чудом жива и невредима. Почти. - Девушка, вы в порядке? - из автомобиля вылетает высокий брюнет и тут же подбегает к Киаре, хватая за плечи и трясся. - Пустите меня, со мной все хорошо, - брюнетка грубо отталкивает его от себя и встает с мокрого асфальта, вновь пытаясь оттянуть от тела ткань белого платья. Но в данный момент, ее просвечивающяя грудь - последнее, что волнует перепуганного Гарри. Брюнет осматривает девушку с ног до головы, в первую очередь отмечая, что на ее теле нет никаких повреждений, а уже потом оценивая красивую фигуру. Но ему сейчас явно не до этого. Испуг в его зеленых глазах сменяется злостью. - Вы совсем больная? Вы, блять, могли умереть, черта с два! - кричал Стайлс, активно жестикулируя руками. Он почти прижимал брюнетку к капоту своей машины, прожигая ее злым взглядом, но та, так же имея скверный характер, не собиралась сдаваться и позволять какому-то незнакомцу кричать на нее. К тому же, этот парень только что чуть не сбил ее и кричать тут должна только она, и что, что это в основном случилось по ее вине. Это она тут пострадавшая сторона. - Не смейте на меня кричать, - Киара упрямо вздернула подбородок вверх, встречаясь взглядом с потемневшими от злости глазами. Девушка невольно отметила про себя, что парень был довольно красивым. Чего только стоили изумрдуно-зеленые глаза, которые на данный момент не предвещали ничего хорошего. Подбородок был плотно сжат, что только делало очертание его острых скул более выразительными. Его волосы и одежда уже успели намокнуть и теперь они оба были абсолютно мокрыми. Девушка обратила внимание на пульсирующую вену на лбу и только через минуту, она осознала, что просто стоит посреди дороги и пялиться на парня, который только что чуть не лишил ее жизни. Она мысленно ударила себя по лбу и продолжила, - Кто вам вообще права выдал? Вы чуть ее убили меня и к тому же, я упустила свое такси. И после этого, вы еще смеете кричать на меня? - Истеричка, - смешок вырвался из его уст и он, поняв, что нет смысла продолжать этот бессмысленный спор, развернулся и пошагал в сторону своей машины. - Мудак! - вслед ему кричала девушка, но парень уже уселся в свой автомобиль и завел мотор, так что вряд ли ее было слышно. Киара так и осталась стоять под дождем, а Гарри с довольным лицом проехал мимо нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.