ID работы: 8289077

Неожиданно даже для меня

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу ужасный громкий звон в ушах, и у меня такое ощущение,будто я оглохла.Стараюсь открыть глаза,но с трудом получается открыть только один,я мельком смотрю, откуда этот чертов вопль ,вижу цель,и со всей силой бью ладонью по кнопке отключения своего настольного будильника.Сегодня первый учебный день после окончания осенних каникул,снова начинается эта учебная суета,а я даже не попыталась за пару дней до начала учебы восстановить режим,который у меня сбился ко всем чертям.Время 6:03.Меня клонит в сон... Я снова открываю глаза,как по ощущениям,минут через пять,и тут у меня выбегают глаза из орбит... 6:57 О боже,нет! Я проспала! Со всей своей скоростью я вылезаю из своей теплой постели и мчусь в ванную,там я быстро чищу зубы и умываюсь,и через мгновение уже оказываюсь около шкафа и выбираю наряд,смотрю в окно,а там ливень.. Господи,что же надеть? Надеваю голубые джинсы и темно-розовый свитер,свои русые пряди убираю в пучок, а на худощавые ноги надеваю черные шнурованные ботинки.Я могу спокойно выйти без макияжа на улицу,меня это не особо смущает,особенно когда я опаздываю.Смотрю на наручные часы и ухмыляюсь-время 7:10-я успеваю.Успеваю забежать за кофе,это мне сейчас как раз и необходимо.Если я не выпью с утра кофе,я буду целый день ходить как зомби.Надеваю свою черную короткую куртку,беру зонт и выбегаю из квартиры,заперев дверь,и спускаюсь вприпрыжку по лестнице.Когда я выхожу на улицу,у меня непроизвольно проходят мурашки по всему телу от холода,и это происходит так неожиданно,что я дергаюсь.По дороге забегаю в кафе,беру американо самого большого размера,и еще не отойдя от кассы,сразу отхлебываю чуть ли не пол стакана, быстро согреваясь.Выходя из кафе,я пискнула,так как резко загремел гром.В такое время нужно сидеть под пледом с кружкой горячего шоколада и сериалами,а не это все.. Быстрым шагом добираюсь до нужного корпуса за полчаса,обычно это происходит намного быстрее,но под проливным дождем попробуй не упасть. Дохожу до нужного кабинета,открываю со скрипом тяжелую деревянную дверь,и вижу как все в этой аудитории смотрят на меня... Ну,в прочем,я уже привыкла опаздывать.И позориться.. Захожу,сзади меня захлопывается дверь,и я дергаюсь. Мистер Хьюинс прерывает свою речь и смотрит сквозь очки на меня. -Здравствуйте,мистер Хьюинс,извините за опоздание. Мистер Хьюинс одобрительно кивает своей седой макушкой и протягивает руку,чтобы я уже наконец села и он продолжил лекцию.Я подсаживаюсь к своей подруге Кейси,и она закатывает глаза,так как уже привыкла к подобному.Подумаешь,на пять минут опоздала. Занятие проходит незаметно,так как я обожаю астрономию и все что с ней связано. После окончания лекции мы с Кейси расходимся по своим предметам,так как мы на разных факультетах - Кейси выбрала бизнес,а я-экологию. Я прохожу мимо шумной компании,во главе которой сидит пожиратель женских сердец-Кэмерон Монахэн-студент третьего курса и один из «популярных» в нашем колледже.Он сидит за столиком и рядом с ним сидят еще несколько парней,которые внимательно слушают его,когда он ,в свою очередь,артистично размахивает руками и что-то увлекательно рассказывает ,и вот он доходит до кульминации,как все резко начинают смеятся.Для крутого парня у него достаточно необычная внешность:он высокий,миловидный,но имеет рыжие пряди на голове и веснушки по всему лицу,однако это лишь добавляет ему изюминку и ничуть не ухудшает образ,а наоборот,делает его внешность индивидуальной.Все глупые девчонки от него тают,а у меня он вызывает только одно чувство-рвотный рефлекс,так как меня безумно раздражают так называемые крутые парни. После учебы я отправляюсь в уютное кафе,где работаю официанткой,чтобы оплачивать квартиру.Я не живу в общежитии,потому что не люблю делить с кем-то пространство.Из-за этого я никогда не любила всякие лагери,по которым меня возила мама в детстве. День проходит вполне обычно,к вечеру дождь так и не прекратился,и когда я возвращалась домой,меня обрызгал какой-то урод на джипе,так еще и бибикнул,будто я виновата.Ну ничего,сейчас приду домой и залезу в ванную. Поднимаюсь по лестнице,и вижу как Кэмерон барабанит в мою дверь и орет «ну открой уже!». Потом он оборачивается и нахмуривает свои рыжие брови,увидев меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.