ID работы: 8289215

мир знакомых незнакомцев

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
была осень. они встретились в кофейне на юге знакомой до боли обоим италии. он был удивлен увидев её там, она ненавидела кофе, как он помнит. уже прошло больше пяти лет. её холодные и пустые глаза были небрежно подведены ярко чёрным карандашом. он любим эти глаза, правда теперь уже чужие. они были вместе три года. три года переполненные эмоций, сор, нежности и чувств. он любил когда она играла на обожаемой электрогитаре или на раздражающем в детстве пианино, когда всё что ей нравилось описывала одним словом-атмосферный, видимо от переизбытка чувств. он любил смотреть как она рисует простым карандашом или пишет что-то своим до жути неразборчивым почерком будущего врача, как говорили в школе. она обожала цветы в горшках, советские ковры и клубнику. он обожал её. она любила когда он гонял на красном байке хонда, она помнила как он откладывал каждую копеечку на него. она любила его широкую улыбку в тридцать два зуба и милые ямочки на щеках. любила закидывать на него ногу, говорила, что так удобнее. любила смотреть на него читающего художественную литературу или смотрящего недавно найденный фильм. она любила его широкие футболки, а он любил её в его широких футболках. они расстались по-глупости, она не так поняла, как он говорил. казалось, она и не хотела понимать, была слишком измотана и перенасыщена им. в каждой очередной он искал её, но безуспешно, она ушла и поезд, как он думал, уехал уже давно. он любил её и до сих пор, очевидно, безумно любит. она убеждала себя, что забыла его, но это было далеко не так. она тоже всё ещё любит его и ищет в каждом встречном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.