ID работы: 8289295

Мертвагедон

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Это был обычный весенний день, на улице было людно, кто-то шел по делам, кто-то просто наслаждался теплым солнцем и гулял по улицам города, были и те, кто сидел дома и отдыхал от всей этой суеты.Ничего в этот день не предвещало, того, что позже назовут «начало конца» всей нашей цивилизации.       Помню в этот день, я как обычно сидел дома, листал ленты в соц.сетях с музыкой в наушниках.Даже забавно, тот факт, что я не был любителем, общества и дневных прогулок, в тот жень возможно и спасло мне жизнь.Открыв твиттер, сразу заметил в топе актуальных хештегов, тег «конец света», сначала я подумал, что это очередной апокалипсис по типу тех о которых постоянно говорят на каналах вроде «Рен тв», но потом постов с ним стало все больше и больше.Со всех концов света писали про неких зомбарей, которые, словно в фильмах ужасов, массово убивали людей.К концу дня эта волна дошла и до моего города, с улицы начались крики, а кое-где и вовсе стрельба.Все ещё до конца не осознавая, того, что происходит, я решил, что будет лучше пару дней отсидеться в квартире, как оказалось не зря, первые два дня, были настоящим адом, на улицах то и дело пробигали стаи ходячих, они отлавливали тех кто решался на вылазки из своих укрытий.Всего за 2 дня небольшой город опустел, что стало с миром даже думать было страшно, поэтому я решил убираться от туда в какую-нибудь деревню, где можно было добыть припасы и укрыться от этих созданий.       С тех пор прошло вот уже три года, со временем выжившие оргонизовали лагеря, самые крупные из них и вовсе стали целыми поселениями, в одном из них я и поселился, во время странствий, не раз слышал разговоры о том, что это началось из-за каких-то террористов в одной из стран Азии.Только представьте, из-за каких-то верований и идеалогий, они уничтожили весь мир… <      Но, что-бы не случилось с миром, мы люди всегда умели выживать и этот раз не исключение, бывшие враги стали союзниками и работают сообща, постепенно уничтожая угрозу человечеству…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.