ID работы: 8289362

Солнечный лучик

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
-Nana_White- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие солнечные лучики проворно скачут по бежевому одеялу, прячась, теряясь в его складках, словно играя друг с другом, дразнясь и исчезая. Гарри следит, как один, видимо самый смелый, не спеша минует одеяло-препятствие и начинает щекотать лицо безмятежно спящего парня. Лучик кусает за нос, обводит расслабленные губы и внезапно прыгает на веки, словно силясь их приподнять. Через несколько мгновений борьбы света и сна, пушистые светлые ресницы затрепетали и разлетелись в стороны, открывая взору серые, блестящие глаза. Гарри улыбается, всматриваясь в них и в который раз замечая мелкие вкрапления более тёмных осколков пигмента.  — Привет, — тихо выдыхает он, уже оставив глаза цвета утреннего неба, и вслед за солнечным лучиком, начинает лениво исследовать всё лицо, чуть дольше задерживаясь на немного розовых губах, что вчера горели алым от бесчисленных поцелуев.  — Привет, — отзывается Драко чуть хриплым после сна голосом, но даже не отрывает лицо от подушки и лишь крепче её обнимает, — почему мы не закрыли шторы?  — Нам было… некогда.? — тихо фыркает Гарри с чуть вопросительной интонацией, заставляя вспомнить недавний вечер и вызывая лёгкую улыбку обоих. Вечером они наслаждались друг другом, забыв обо всём.  — И правда, — выдыхает Драко, чуть прищуривая глаза от проворного яркого блика, — совершенно некогда. Гарри улыбается. Сейчас так хорошо. Тело сковывает лёгкая расслабленность и, если пошевелиться, мышцы начнут приятно ныть, напоминая о прошедшей долгой ночи. Драко чуть приподнимается на локтях и одеяло сползает с его плеч, оголяя их хрупкую линию и демонстрируя неяркие следы на фарфоровой коже. Светлые волосы падают на лицо… Гарри медленно протягивает руку и заводит пряди за ухо, задевая кончиками пальцев нежную кожу лица.  — Такой красивый…  — Ну не поспорю, хоть в чём-то у тебя есть вкус, — Драко как-то по-доброму усмехается и переворачивается на спину, почти утопая в мягкой подушке, зажмуриваясь, — так что согласен с тобой.  — Согласен? Во вкусе на слизеринских засранцев? — фыркает Гарри и склоняется над безмятежным лицом, на котором губы растягиваются в довольной ухмылке. Кто бы мог подумать, что это так приятно, просыпаться в кровати не одному. Слышать дыхание и видеть улыбку. Чувствовать тепло любимого человека.  — Почему же сразу засранцев? — тянет Драко, даже не открывая глаз, — могу сказать, что… Что он там хотел, Гарри решил не слушать. Он склоняется вниз, накрывая нежные губы долгим, ленивым поцелуем. Заставить молчать его можно только так… Драко обнимает одной рукой за затылок, прижимая ближе и зарываясь пальцами в лохматые чёрные волосы. А другая исчезает ненадолго, чтобы через секунду махнуть волшебной палочкой и погрузить комнату в приятный полумрак. Так даже лучше. И никакие упрямые лучики не смогут мешать им, подглядывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.