ID работы: 8289393

Это больше чем дружба ( 2 часть)

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я уже как месяц живу в доме Инка, и до сих пор ничего не случилось! Как то скучно. Хорошо, давайте расскажу, что за этот месяц случилось. На меня напал чёрный скелет, и чуть не разорвал мою душу. Инк к счастью подоспел вовремя. Оказалось, что того скелета зовут Эррор, и я больше к Эррору ни ногой! - Привет, Чара - Привет Инк. - Слушай, сюда кое-кто придёт тебя забрать. - Всмысле??? - Ну да, вот так вот. - Кто? - Ну, тот, с кем ты... Не часто видишься. - Пф, я много с кем нечасто вижусь, но почему ты, без моего разрешения, сказал кому то меня забрать??? Может мне нравится тут! - Вот так вот получилось, просто это место слишком опасное. Эррор, как увидел тебя, сразу захотел убить, поэтому здесь оставаться опасно. *стук в дверь* - Вот и пришли за тобой... Хотя может у него ты сможешь выпроситься остаться. - Инк, открой! - сказал тот, кто пришёл за мной. - Сейчас. - Ласт!!! Я кинулась в обьятья к Ласту, так как он старше меня на год, и видимся мы с ним редко, мне было позволено. - Привет сестричка! Инк смотрел на всё это с долей сожаления. Я его понимала. Месяц. МЕСЯЦ я у него живу, и мы уже успели привыкнуть. - Ласт, а можно у Инка ещё на месяц, или на два остаться? - Можно конечно, это же твоё решение) - УРАААААААА!!!!!! - мы с Инком закричали так, что Ласт чуть не оглох😂 - Ладно, я тогда пойду. - сказал Ласт. - Нет, Ласт, подойди пожалуйста. - Да, что такое Инк? - Ээээм, Чара, мы скоро вернёмся. Не ходи за нами пожалуйста. - Эээм... Лааааадно. Подожду здесь. - Ласт, ты же у нас романтик, помоги мне влюбить в себя Чару! - Зачем? - Тут, такое дело... Я в неё влюбился. - Нуууу..... Я тебе помогу, если будешь любить искренне, и до конца! - Хорошо, я по-другому и не умею. А почему ты так волнуешься? - Потому что в неё раз 50 влюблялись, и предавали, у неё каждый раз стресс. А ты думал почему она такая замкнутая? - Почему? - Она раньше не была такой. Она была более активной. - Ладно, что Чаре нравится? - Из цветов орхидеи, мягкие игрушки из семейства кошачьих. - Хорошо, в магазин. Чара, мы с Ластом в магазин, скоро вернёмся. - Хорошо. - Ласт, какие орхидеи взять? Голубые, или розовые? - Голубые. А кота вот этого. - Такого пушистого? - Да, она любить мягкое и пушистое. - Хорошо, сколько стоит? - 20 M - ответила продавщится. - Вот, Ласт, пойдём. - Чара, это тебе. - Сказал Инк. Я очень удивилась. - Э-это мне? Но за что? - Ни за что! Просто... Просто.... - Инк не медли! - прикрикнул на него Ласт. - Не ори на Инка! Ласт отошёл. - Просто... Просто.... Ты мне нравишься!!!!!!! - Угу, конечно. Просто использовать? - Нет ты мне нравишься, по настоящему! Инк меня обнял не дав больше и слова сказать. На этом наверно всё, ибо просто кончилась фантазия. А если она не зароботает, то я её к моему брату Ласту пну! Фантазия : нет, нет, не надо! Я : будешь работать? Фантазия : нет 😏 Инк : Чара, что случилось? Я : ничего) фантазия просто кончилась. Открывай портал к Ласту. Инк : открыл портал. Я : полетела! Ничё, она потом сама вернётся когда работать захочет.😂😂😂 Всем спасибо за прочтение, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.