ID работы: 8289490

Репетитор - киллер Реборн

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
572 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпизод 31 - Неисправность и поход в зоопарк

Настройки текста
Библиотека Средней Школы Намимори. POV Тсуна: Сегодня я решил пойти в библиотеку и сдать книгу, которую уже давно должен был сдать. Я в очередной раз обо всём забыл. Увидел её только в руках у Ламбо, который читал её. Вспомнил, что не сдал её и принёс в школу. Собственно так я и оказался в библиотеке. - Хмм… И что заставило меня взять эту книгу полгода назад? Я всё время забывал вернуть её. – Недоумевал я себе под нос, глядя на книгу в руках. Словом называлась она «Секреты динозавров». Зачем я вообще брал её? Внезапно за одним из читательских столов я увидел лучшую подругу Кёко – Куракаву Хану. - А! Куракава – сан! – Сказал я, подходя к ней. - Йо, Тсуна. – Поздоровалась со мной высокая кудрявая брюнетка с чёрными глазами. – Выглядишь так, будто впервые в жизни книгу сдаёшь. Хочешь, верну её за тебя? – Спросила Курокава. - А ты можешь? – Удивился я. – Спасибо. – Поблагодарил я её. Если так подумать… Курокава – сан выглядит такой взрослой и независимой. Удивительно, что именно она лучшая подруга наивной Кёко. - Савада, а ты сердцеед, да? – Спросила она меня. - Чего? – Не понял я. - Это ведь ты вчера разговаривал с девочкой из Средней Школы Мидори? Она твоя подружка? - А? Вчера?.. Вчера… А! Ты имеешь в виду Хару? Она просто друг! Вечно появляется, откуда не ждёшь. – К чему она вообще задала такой вопрос? «Стопроцентно это то, о чём я думаю. О! У меня идея!» - Курокава. - Я буду держать это в секрете от Кёко. – Заявила вдруг Курокава – сан. – Если ты познакомишь меня с тем горячим парнем? - Хааа?! О чём ты?! – Не понял я слов девушки. - значит, ты не против, если я скажу Кёко, что ты встречаешься с Хару? - Я же говорю тебе! Хару не моя девушка! И причём тут Кёко?! - Я собираюсь сказать. «С чего она вообще решила, что мы с Хару пара?! И Кёко тут причём?! Зачем ей это говорить?! Я не знаю почему, но мне всё равно, что о «подобном» думает Кёко, но если Курокава – сан скажет такую ложь, то до меня начнут окружающие докапываться, а мне проблемы не нужны!» - Думал я про себя. - Ладно. Но я так и не понял, о каком парне ты говоришь. Ямамото? Гокудера – кун? – Начал спрашивать я. - Если рассматривать парней нашего класса, то они все как обезьяны. – Заявила Курокава, помахав рукой. «ОБЕЗЬЯНЫ…» - Единственный с кем я хочу встретиться это тот роскошный, спокойный и сильный парень. Единственный от кого в этом царстве ослов веет зрелостью. – Мечтательно и смущённо протянула брюнетка. Ты его знаешь. Это парень, с которым ты говорил перед своим домом. На нём была рубашка с коровьим принтом. - ЭЭЭЭ?! ВЗРОСЛЫЙ ЛАМБО?!! – Заорал я. В конечном итоге мне пришлось тащить её к себе домой. После уроков. Дома. - Надеюсь, я не помешал. Добро пожаловать в дом семьи Савада. – Заявил Реборн, сидящий в кресле с газетой в руках… И ОДЕТЫЙ В МУЖЧИНУ В ХАЛАТЕ И С УСАМИ?! - ЧТО ВЫТВОРИТЕ?! - Заорал. - Простите за вторжение. – Поклонилась Курокава – сан. - Итак. Даже, если ты увидишь это парня, это будет всего лишь на несколько секунд, окей? – Спросил я Курокаву. - Ну, да. – Улыбнулась она. - Гахахаха!!! - Раздался смех Ламбо, стоящим вместе с И - Пин. – Где подарок на сегодня? – Выставил он перед собой рука. - НИЧЕГО, КАК И ВСЕГДА!!! – Заорал я на него. - Кыш. – Сказала Курокава, махнув рукой в жесте: «Пошли вон отсюда». - ?! - Кыш – кыш. Кыш – кыш. – Продолжала она прогонять их. В итоге дети убежали от неё. - Я не люблю маленьких детей. – Признала брюнетка. - Да я уже вижу… - Ответил я. «Между прочим, этот коротышка тот самый «горячий парень», которого ты хочешь увидеть…» - С иронией подумал я. Внезапно Ламбо стал передразнивать Курокаву: - Кыш! Кыш – кыш пох – пох! Кыш – кыш пох – пох! ПОО ПОО!!! – Закричал он с базукой в волосах. - Он так раздражает, что у меня сыпь появилась. – Курокава. - Я понимаю, что он бесит, но надо преувеличивать! – Сказал я. - Я вхожу! – Раздался голос за моей спиной. «ТОЛЬКО НЕ ОНА! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!» - Как я вчера и обещала, я принесла вещи для И – Пин. - Хару?! – Удивился я. «Чёрт! Мы же договаривались!» - Вижу, настоящие парни определённо закончились. – Курокава. - ДА НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ!!! - Рада знакомству. Я Миура Хару. – Поклонилась Хару. - Взаимно. Я одноклассница Савады. Курокава Хана. – Представилась брюнетка, поклонившись. – Итак, Савада. Если покажешь мне того парня, я ничего не скажу Кёко. - Да ты заколебала! Покажу я его тебе! – Заорал я. «ПОХОДУ Я ПОСПЕШИЛ С ВЫВОДАМИ, КОГДА СРАВНИВАЛ ЕЁ СО ВЗРОСЛОЙ! ПОЧЕМУ У КАЖДОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО КАКИЕ – ТО ЗАКИДОНЫ?!» - Это тётя говорила «кыш – кыш»! – Прибежал к Хару Ламбо. – Так что она Кыш – кыш ведьма! - Л – ламбо – тян! – Осадила его Хару. - Курокава ударила Ламбо кулаком по голове. - Гьяхх!!! – Закричал он. - Таких детей нужно наказывать. – Сказала Курокава. - Но зачем же так жестоко!? – Негодовал я. - Ламбо – тян, ты как?! – Хару. - Куш – кыш ведьма страшная!!! – Закричал Ламбо и достал из волос базуку. «Чёрт! А это даже удачно складывается! Сейчас он станет взрослым Ламбо!» Но Ламбо начал куда – то убегать. - Эй, куда ты?! – Закричал я. Как ни странно Ламбо врезался базукой в стену. Она отлетела в сторону и случайно выстрелила в него. Повсюду образовался дым. Однако перед нами пусть и сидел взрослый Ламбо, но вот был он как раз – таки в костюме, который носит маленький Ламбо!!! - Кьяяяя! – Восхищённо закричала Курокава. - Это тот извращенец?! – Хару. - Почему он так одет?! – Недоумевал я. - Кыш – кыш… - Произнёс Ламбо. - ??? – Вопросительно посмотрели мы на него, как вдруг он закричал: - Пох – пох!!! - ?! – Стояла в шоке Курокава. - КАКОГО?! – Не понял я его поведения. - ХАХИ?! Закричала Хару. - ГХАХАХХА!!! – Засмеялся Ламбо. – Пох – пох!!! – Шатался он из стороны в сторону, как умалишённый. - Он не похож на себя взрослого! – Закричал я, узнавая в нём поведение и недавние фразы пятилетнего Ламбо. - Он сегодня ещё извращенней и страшнее!!! – Хару. - Видимо, Десятилетняя Базука сломалась, когда ударился с ней о стену. – Реборн. - СЛОМАЛАСЬ?!! – В ужасе закричал я. - Думаю, по всему тому, что мы сейчас видим, можно с уверенностью сказать, что тело Ламбо поменялось с телом из десятилетнего будущего, но вот рассудок остался тот же. - Вот как? Значит это наш Ламбо, только в другом теле! «Выходит, что у него только тело взрослое. Сам же Ламбо по итогу никуда и не исчез…» - Мечта… - Влюблёно протянула Курокава. - ЧЁ?! – Не понял я её реакции. «Она довольна?!» - Как зрело. Он классный как бритва*, но не забывает об очаровательности. – Курокава. (Бритва – чёрная золотая рыбка с выпученными наружу глазами) - ТАК ВОТ КАК ТЫ ЭТО ВОСПРИНИМАЕШЬ?! – Удивился я. - Посмотрите на меня! Посмотрите на меня! – Положил руки на волосы Ламбо. – Золотая рыбка МООР! – Закричал он, делая из волос выпученные глаза рыбы. - Хахи! – Я напугана, Тсуна – сан!!! – Закричала Хару, вцепившись мне в плечо со спины. - По – твоему, я не напуган?!! – Заорал я. - Он ещё и с чувством юмора. – Продолжала восхищаться Курокава. «Не понять мне влюблённых девушек!!! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, ЖЕНЩИНА?!!» - Привет. – Смущённо подошла она к нему. – Я одноклассница Савады. Меня зовут Курокава Хана. Рада познакомиться. Ламбо повернулся в её сторону. - Он обернулся! – Смутилась Курокава. - Ты не она! Ты Кыш – кыш ведьма! Ты Кыш – кыш ведьма!!! – Закричал он, тыкая в неё пальцем. - Ха – ха - ха! Он пародирует того ребёнка! Как весело! - А! У тебя снова сыпь на руках, Курокава – сан! – Предупредил я девушку. - А? О, нет же! Это всего лишь мурашки. Я немного замёрзла. Внезапно Ламбо подошёл к брюнетке, почти вплотную приблизившись к её лицу и заставив её покраснеть. - ПУУУ!!! – Закричал он прямо ей в лицо. «КАКОГО ЧЁРТА?!!» - Эй, Хару! Поиграй со мной! – Обратился Ламбо к Хару. - ХАХИ?!! – Подпрыгнула на месте шатенка. - Эй, ты! Играй же!!! – Погнался он за убегающей и испуганной девушкой. - ПОЖАЛУЙСТА, УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! – Кричала Хару. - Этот человек супер уникальный… - Курокава. - ВОПРЕКИ ВСЕМУ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ТВОЁ ТЕЛО РЕАГИРУЕТ И ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ЛАМБО!!! – Орал я. – АААА!!! ВСЁ ТАК ЗАПУТАЛОСЬ!!! Что мне делать, Реборн?! – Опустился я к малышу. - Меня это не волнует. – Сказал он, читая газету. - Давай же! Не говори так! - О! – Наконец, заметил Реборна Ламбо. – Эй, Реборн! УМРИ!!! – Достал он из своей пышной шевелюры бомбы. «И, РАЗУМЕЕТСЯ, ИМЕННО СЕЙЧАС ЕМУ ПРИСПИЧИЛО ВСПОМНИТЬ МИССИИ!!!» - Раздражает. – Выстрелил в него Реборн. - ЧТО?! – Закричал я. - ХАХИ?!! – Хару. - Эээ??? – Курокава. Ламбо отлетел и приземлился на пол. В комнате повисла тишина. - Пойду, приму ванну. – Реборн. - Эй! Ты только что убил Ламбо?!! – Воззрился я на покойного Реборна. Внезапно волосы Ламбо начали становиться всё больше и больше. - Хахи?!! Его голова!!! – Хару. - Если ты получаешь Посмертную Пулю в левую сторону головы, то это увеличивает рост волос. – Реборн вышел из комнаты, а нас начали давить волосы. - Меня расплющивает!!! - Савада!!! Что это?!! – Курокава. - РЕБОРН, ЁП ТВОЮ МАТЬ! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!!! – орал я во всю глотку, придавливаемый чёрной кудрявой шевелюрой. – ПОМОГИТЕ!!! - ХАХИ!!! - ААААА!!! Спустя несколько секунд волосы исчезли. - Спасены… - Хором протянули мы трое. - Эффект базуки закончился! Мы спасены!!! – Счастливо воскликнул я. - Боже мой… - Услышал я голос взрослого Ламбо. – Что произошло? Выглядите так, будто все вместе потерпели неудачу. - Это же!.. – Удивился я. - Привет, молодой Вонгола. – Поздоровался со мной, как я понял, взрослый Ламбо, но маленький, пусть и в своём костюме. – Твоя комната стала больше, чем раньше. Ты её обновил? - СЕЙЧАС У НЕГО ТЕЛО РЕБЁНКА, НО РАЗУМ ВЗРОСЛОГО!!! - Ты в порядке, Ламбо – тян? Мне было интересно, куда ты ушёл. – Обратилась к нему Хару. - Хару – сен, не думаю, что сейчас самое время обращаться ко мне на «- тян». – Слегка смутился Ламбо. – Хм? Что случилось с молодой леди? – Спросил он, глядя на Курокаву. - !!! – Она удивлённо посмотрела на него. - Он полностью отличается от маленького Ламбо. Может, Курокава – сан не будет ненавидеть его, даже если он ребёнок? – Произнёс я свою мысль вслух. - Ребёнок! Кыш – кыш! Кыш – кыш! – Прогоняла его Курокава. «ОНА ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ!!!» В итоге Ламбо зарыдал. - Почему вёс всегда заканчивается его нытьём, даже если он взрослый?.. В итоге Ламбо был неспособен вернуться в нормально состояние на протяжении недели и звуки его непрекращающихся рыданий наполняли мой дом всю эту неделю. 4 дня спустя. - Уааа… - Широко зевнул я, сонно оглядываясь по сторонам и продолжая спускать по лестнице на кухню. – Чёт падазрительна тихо… - Лениво протянул я, не заморачиваясь над правильным произношением слов. – Все ушли? – Спросил я сидящего за столом Реборна и, потягиваясь. – Прекрасно. Как хорошо встречать спокойное утро одному. - Я выгнал всех отсюда по одной причине. – Заявил вдруг Реборн. - Ааа??? – Сонно потянулся я к холодильнику. - Позже мы сконцентрируемся на увеличении мощи Гокудеры и Ямамото. Поэтому сейчас я хочу сделать кое – что для тебя. - Чёй – то вдруг? Мне жутко любопытно, отчего такое «внимание». – Состроил я подозрительную рожицу и посмотрел на своего, не побоюсь этого слова, репетитора. - Взгляни - ка на это. – Протянул он мне какой – то билет. – Сходи туда и хоть немного расслабься. - М? – Я взял из его рук бумажку. – Зоопарк? - Я уже всё организовал. - Спасибо, конечно, но почему именно зоопарк? – Непонимающе спросил я Реборна. Внезапно раздался звонок в дверь и я пошёл встречать внезапного гостя… Которым, к моему удивлению, оказалась Кёко. - Доброе утро, Тсуна – кун. – Поздоровалась со мной девушка. - Кёко – тян?! – Удивился я. – Доброе. «Что здесь происходит?» - Не догонял я. - Конечно же, она идёт с тобой в зоопарк. – «Прочитал» мои мысли Реборн. - Что?! - Я так этого ждала! – Радостно воскликнула Кёко. – Я так счастлива! Извини, если сегодня я буду слишком шумной! - А! Да, ничего. Я понимаю. - Что – то не так, Тсуна? – Спросил меня Реборн. - М? О чём ты? - Не вижу восторга в глазах. Раньше ты бы упал в прострацию, дума, что у вас свидание. «И верно… Я ничего такого не чувствую…» - Подумал я про себя, но перед глазами вдруг всплыли картинки воспоминаний, где мне встречалась та брюнетка… В особенности момент, когда она привела к нам Футу. В тот день я увидел её всю… Всю кроме её лица… Я не смог разглядеть в снегопад её лица. Единственное, что так впилось в память это её блестящие чёрные локоны и лёгкая, едва заметная улыбка. Почему – то от воспоминаний о ней сердце предательски пропустило удар, а щёки слегка покраснели. За своим не обоснованным смущением я не заметил заинтересованного и довольного взгляда Реборна. Спустя полчаса. В зоопарке. - Вааа! Наконец – то, мы приехали! – Счастливо воскликнула Кёко. - Похоже, ты довольна. – Подметил я. - Ага! Очень! О! Смотри, Суна – кун! Там еноты! – Девушка потянула меня за куртку прямо к вольеру с енотами. – Смотри! Они что – то моют! - Ох, вау… - Произнёс я, но вдруг присмотрелся. – Хм… ?!! Тем, что мыли еноты, было не «что – то», а «кто – то»! И этот кто - то Ламбо!!! «Что он там делает?!!» - Что – то не так, Тсуна – кун? – спросила меня Кёко. «Чёрт, если начну заботиться о Ламбо, то и Кёко в это втяну. Она ж любит детей, а так я по факту вместо её долгожданного похода в зоопарк, сделаю из неё няньку. Да и сам отдохнуть хочу, а поскольку Ламбо живучий, то с ним ничего не случится. Прости, Ламбо, но не сегодня!» - Всё в порядке, Кёко – тян. Пойдём, посмотрим на шоу обезьян. – Указал я ей на следующий вольер. - Ээ? Но я не всё здесь осмотрела. – Ответила она. - Я слышал, что шоу будет фантастическим! Если не поторопимся, то всё пропустим! – Уговаривал я Кёко. - Ну, ладно! Пошли! – Мы оба направились к вольеру с обезьянами. Однако когда мы пришли, оказалось, что шоу только по времени. - Ой. Шоу идёт только в определённое время. Извини, Кёко – тян. – Извинился я перед девушкой. - Ничего страшного. Посмотрим позже. О! Тсуна – кун, смотри! Там домик для выдр! – Крикнула девушка, показывая вперёд рукой. - Ага, идём. «И всё – таки… Каким боком тут Ламбо оказался? Неужели и И – Пин с Футой тоже тут? Чё делать – то?» Мои мысли прервал знакомый юношеский и ОЧЕНЬ громкий голос: - Медведи! Ме – д – ве – ди! Я Вас спрашиваю, где здесь медведи?! «Одержимый медведями? Что?..» - С такими мыслями я обернулся на голос и увидел… - Дайте мне подраться с медведями!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! «Сасагава – сан?!! Брат Кёко тоже здесь?!!» - Недоумевал я. - Мистер, успокойтесь, пожалуйста! – Кричал один из охранников, которые схватили Рёхея под руки. - В зоопарке должны быть медведи, да?! ДАЙТЕ МНЕ С НИМИ ПОДРАТЬСЯ!!! – Продолжал он орать, вырываясь из их рук. «КАКОГО ЧЁРТА ОН ТУТ ЗАБЫЛ?! КАКИЕ К ЧЁРТУ МЕДВЕДИ?!!» - Тсуна – кун, что – то не так? – Обернулась в мою сторону Кёко. - А! Ничего особенного! – Уверял я девушку. «Буду делать вид, что ничего не видел». - Пожалуйста, отойдите. – На этот раз я услышал спокойный и женский голос за своей спиной. «И этот голос мне тоже, к сожалению, знаком!!!» - Девушка, Вам нельзя делать нечто подобное тем более тут. – Первый охранник. - Вы хотите умереть? – Девушка. - У нас и у Вас из – за этого могут быть проблемы! – Второй охранник. - Я повторяю. Уйдите с дороги. - ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И БЬЯНКИ!!! – Заорал я, глядя на девушку. – Почему Бьянки – сан в зоопарке?!! - Я только пыталась достать несколько редких деликатесов. – Оправдывалась розоволосая перед охранниками. - ОНА ЖИВОТНЫХ СКОМУНИЗДИТЬ ПЫТАЕТСЯ?!! «О чём она вообще думает?!!» - Ты там что – то увидел, Тсуна – кун? – Кёко. - Н – ничего! – Замотал я головой. – Точно! Кёко – тян! Пошли смотреть на выдр! – Мы вместе с девушкой побежали к вольеру. - Ох! Выдры разбивают ракушки о камень! – Тыкнул пальцем мальчик в сторону вольера. - Правда? Где? ЭЭЭ?!!! – Выпучил я глаза на увиденное. А точнее на тонущего Ламбо, об которого выдры били ракушки. – СНОВА?!!!! - Там есть выдры? – Подбежала Кёко. - Н – нет! Я ни одной не видел! Какая жалость! Видимо их здесь нет! Аа! почему бы нам не посмотреть на львов?! – Я побежал в другую сторону. - Эй! А ты не хочешь извиниться за то, что толкнул меня?! – Услышал я грубый голос и обернулся в сторону шума. – Эй, малой?! – Грубо обратился какой – то хулиган к… - ГОКУДЕРА – КУН?!! – В очередной раз заорал я, видя знакомое хмурое лицо. «Почему он тоже здесь?!! И почему он постоянно влипает в ТАКИЕ ситуации?!!» - Не игнорируй меня, малой!!! – Орал на него хулиган. – Ну?! Скажешь, чё – нибудь, не?!! Гокудера промолчал и вместо бессмысленных оров достал динамит. - Хииик!!! – Испугался я. - Тсуна – кун, ты выглядишь неважно. Может, устроим перерыв? – Кёко. - К – кёко – тян! Это место слишком опасно!!! - Что – то произошло? - Не спрашивай! Просто делаем ноги отсюда! – Я схватил девушку за руку и потянул вперёд, а в это время за нами раздался взрыв. – НАЧАЛОСЬ!!! - Кьяя!!! - Кёкл – тян, сюда! – Я побежал вперёд, но увидел, что там охранники всё ещё пытаются сдержать Рёхея. - Я НЕ УЙДУ, ПОКА ВЫ НЕ ДАДИТЕ МНЕ ПОДРАТЬСЯ С ТИГРОМ!!! – Орал он. «Чёрт!!!» - Неважно! Сюда! – Потянул я Кёко в другую сторону. - Интересно будет ли это вкусным. – Бьянки. - М – мы уже говорили! Это не продукты для еды! – Охранник. - БЬЯНКИ!!! Кароче, сюда!!! – Потянул в другую сторону. – ЛАМБО!!! СНОВ ЕЁ БРАТ!!! В конечном итоге мы выдохлись и остановились вдали от них. - Прости, Кёко – тян. За то, что постоянно таскал тебя всю дорогу. – Извинился я перед Кёко, восстанавливая дыхание. - Всё нормально! Это было очень весело! Впервые мне удалось за один день обойти весь зоопарк! – Кёко. - Точно? - Да, конечно! Тсуна – кун, такой весёлый… - Внезапно смутилась она. «Ну, она хотя бы не злиться. Хотя чего она покраснела? Может от бега?» Внезапно позади нас раздалось рычание. Я обернулся и испуганно вытаращил глаза. - Н – НЕВОЗМОЖНО!!! – В панике заорал я, глядя на приближающихся к нам льва и двух львиц. - Сообщение района зоопарка. – Раздалось над нами из динамиков на стенах. – Несколько львов сбежали из – за внезапных взрывов, разрушивших клетки. - ЧТО?! - Ситуация очень опасна. Все посетители, пройдите к выходу из зоопарка для вашей же безопасности. «ЭТО БОМБЫ ГОКУДЕРЫ?!! ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!!» - ААА!!! – Кёко. - ПОМОГИТЕ!!! – Закричал я. Внезапно на заборе я увидел Реборна. – РЕБОРН!!! – Попытался я докричаться, до него, но он спал, пуская через нос пузырьки. «ОН СПИТ!!!» Внезапно на Кёко приготовился прыгнуть лев. - ААААА!!! – Завизжала девушка. - ОСТАНОВИСЬ! – Я встал перед Кёко, закрывая её собой, хотя сам боялся ничуть не меньше неё. Я уже было приготовился к тому, что меня раздерут в клочья, как вдруг льва ударили по морде. - ЭКСТРИМ!!! – Услышал я рядом с собой голос Рёхея. Парень ударил льва кулаком и тот отлетел в сторону. - Сасагава – сан?! – Удивился я, но определённо был ему благодарен. - Братик! – Крикнула Кёко. - Хмм… Я был бы не удовлетворён, если бы не сделал этого, придя в зоопарк. – Размял кулаки Рёхей. – СЕЙЧАС МОИМ ИМЕНЕМ НА РИНГЕ БУДЕТ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ИЗБИВАТЕЛЬ ЛЬВОВ РЁХЕЕЕЕЙ!!! – Закричал беловолосый. «Он чересчур громкий…» Неожиданно раздался взрыв. - ЧТО ЗА?!. – Не понял я. Из этого клуба дыма вышел Гокудера с двумя вырубившимися львами, которых он нёс под мышками с лицом, говорящим: «Hallo… Не ждали? А мы припёрлися…» - Зоопарки слишком шумные. Это не закончится, пока мы не отловим этих львов? – Преспокойно спросил он. - Гокудера – кун?! – Удивился я. Другой лев пал от того, что в него что – то вколола Бьянки. - Как бы его приготовить повкуснее? – Спросила она, сидя на корточках и задумчиво подпирая рукой подбородок, пока Гокудера вновь падал в обморок. - БЬЯНКИ!!! ГОКУДЕРА!!! – Заорал я, глядя на свалившегося в обнимку со львами сероволосика. - Вы двое в порядке?! – Обеспокоенно спросила подошедшая Хару. - Тсуна – ни! – Счастливо помахал мне Фута. - Похоже, вы хорошо повеселились! – Улыбнулся Ямамото, что придерживал перед собой за руки весело висящего Ламбо. - Хахахах!!! – Смеялся Ламбо, качаясь на руках Ямамото. - И вы здесь?! П – почему?! – Удивился я. - Почему, спрашиваешь? Мы из – за тебя пришли! – Ответила Бьянки. «К слову, в последнее время она не пытается меня убить. Скорее наоборот…» - Эй! Ты в прядке, Гокудера? – Спросил Ямамамото, который вместе с Футой сел на корточки возле Гокудеры. - Уаааа... – Тяжело протянул Гокудера, лёжа на асфальте. - Я подумал, что тебе самое время найти своего питомца – помощника, как Леон или Энзо. – Проснулся Реборн. - ПРОСНУЛСЯ!!! – Заорал я. - Мне нужна была небольшая помощь, чтобы помочь тебе с выбором животного. Поэтому я попросил их всех придти. - Прекрати решать подобное без моего участия! - Но все были заняты и не смогли подобрать определённого времени. Поэтому просто решили встретиться здесь. – Хару. - Так ты поэтому меня в зоопарк повела, Кёко – тян? – Повернулся я к девушке. - Нуу… - Смущённо протянула она. – А кстати! Я подумала, что к твоей внешности тебе подойдёт или хомячок, или белочка! – Кёко. - Это ты так от вопроса увиливаешь? - Прости, Тсуна – кун. - Итак! Для начала возьмём льва. – Заявил Реборн. - Мне это не нужно!!! – Накричал я на него. В конечном итоге мы забили на это и решили снова прогуляться по зоопарку. Мне всё же пришлось возиться с Футой, И – Пин и Ламбо, поэтому я пошёл покупать им мороженное. Когда мы уже с мороженным стояли у одного из вольеров, мой взгляд метнулся в сторону, которую ограждала очередная клетка. На противоположной стороне клетки возле другого вольера спиной ко мне стояло 5 человек. Там был высокий мужчина лет 32. У него были необычные кристально – белые волосы. Когда он поворачивался в профиль я смог разглядеть его ярко – голубые радостные и наполненные любовью глаза. У него на плечах сидела девочка лет 4 – 5. У неё были короткие волосы тёмно – русые волосы, по цвету напоминающие цвет молочного шоколада и такие же ярко голубые - глаза, как у мужчины. Рядом стояла, как я понял, мама девочки и жена блондина. Это была красивая и высокая женщина лет 30. У неё были длинные цвета молочного – шоколада волосы и металлически – серые глаза. На её лице была тёплая и счастливая улыбка. Она поцеловала дочку в лоб и взъерошила шевелюру мужа под его громкий смех. Я умилился этой картине, но потом заметил, что женщина ласково положила ладонь на плечо… Той самой брюнетки? Рядом с молодой семьёй стояла та самая брюнетка, которую я пусть и мельком, но уже видел. Её длинные чёрные, как ночь волосы были заплетены в низкие хвостики, завязанные белыми лентами. Сама она была одета очень строго, но в тоже время скромно: кожаные светло – коричневые сапоги ниже колена, чёрные капроновые колготки, тёмно – фиолетовая юбку в клетку чуть выше колен, серое пальто и такого же цвета как юбка шарф с чёрными перчатками на руках. Я не мог разглядеть лица из – за её длинной чёлки. Я уже не осознанно встал на цыпочки и пытался разглядеть её лицо, что мне, к сожалению, не удалось. К брюнетке вдруг в объятия бросился мальчик лет 9 – 10. У него были слегка взъерошенные кристально – белые волосы и ярко – голубые глаза. Он счастливо улыбался и кричал что – то брюнетке. Она лишь улыбнулась уголками губ и положительно кивнула головой. Она повернулась к молодой семье, предупреждая о том, что уходит, а потом… Подозвала не малознакомого мне чёрного пса, который однажды помог мне и Гокудере, спас меня и Ямамото, а потом принёс вместе с ещё одним псом противоядие для Кёко и Хару. Так это она их посылала? Девушка усадила мальчика на своего большого чёрного пса и пошла с ним в сторону другого вольера. Я хотел побежать за ними, но меня стали кликать Фута и Ламбо с И – Пин. Понимая, что не смогу оставить их одних я с неясной мне грустью пошёл с ними ко всем остальным, постоянно оглядываясь на отдаляющийся образ брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.