ID работы: 8289564

Необъятный океан

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Что такое жизнь? Жизнь — это вид взаимодействия материи, основным отличием которого от других известных видов взаимодействий материи является наличие объектов, которые определяют процесс синтеза из потребляемой материи объектов с подобным набором генетических объектов. Этот ответ нам даёт биология, но, что об этом думаете вы? И раз уж мы задели этот вопрос, то у меня есть ещё парочка: Ты живёшь или существуешь? Быстро везём больного в операционную! Его жизни грозит серьёзная опасность, срочно зовите врача! Ох! Как жаль, что жизнь может легко оборваться. — У пациента остановилось сердце, несите дефибриллятор. Ставьте на 200! — Но вы уверены? Это же… — Нет времени спорить, ставь на 200! И есть одно маленькое ≪но≫, которое со временем может загнать вас в тупик. Какой смысл жизни? Многие сталкивались с этим вопросом, но не каждый способен на него ответить. У кого-то это семья, у кого-то работа, своя компания, друзья, искусство, книги. Но, что является смыслом жизни для вас? Социальный статус или это общество, которое прогнило под гнётом собственных идеалов и надежд? А может ты слабое звено, об которое другие вытирают ноги? Скажи мне, а ты когда-нибудь думал о суициде? Ой! Я кажется нагрузила тебя кучей вопросов, но сама не дала ответ ни на один из них. И всё же… Я могу дать тебе его, рассказав историю двух людей. Их судьбы пересеклись и одна лишь встреча смогла изменить их будущее. Эта история повествует об одном неугомонном, обжорливом и глупом парне, по имени Луффи. И о статном, высоком и трудолюбивом парне Ло.

***

Сегодняшнее утро очень тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом и есть своя красота осени. Но лично мне такое уныние не очень нравится. Луффи: Утро, как же я ненавижу утро, особенно если первое, что я слышу — это противные писки моего будильника в другой комнате, а не запах еды с кухни. И почему я поставил телефон заряжаться на ночь не возле кровати? Черт, я не хочу вставать, да и ладно, потом сам отключится.

Спустя 10 минут.

— Ай, как он меня уже достал! Долбанный будильник! — Выкрикнув сонным голосом, Луффи подбежал к телефону и отключил будильник, — Какого чёрта ты трезвонишь с утра по раньше?! Хо-о-о, блин, я уже встал с кровати и не смогу снова уснуть, вот бы я мог засыпать как Зоро.

Трррр. Трррр.

— Да, что такое?! Я же отключил будильник! — Посмотрев на экран телефона, Луффи увидел входящий вызов, — Это чего он так рано?

«Входящий вызов»

«Усопп»

— Алло, Усопп, сейчас только 8 утра, да ещё и выходной. Зачем ты звонишь так рано? — Ответив на звонок, раздражённо произнёс Луффи. И в голову ему пришёл ещё один вопрос ≪Зачем я ставил будильник на 8 утра в выходной? ≫ — Луффи, нам всем известно, что у тебя голова дырявая, но не на столько же. Мы собирались сегодня выпить. ВЫ-ПИТЬ, помнишь? Мы уже собрались у Санджи. — Ой, а я совсем и забыл, ши-ши-ши. Хорошо, через час буду. Надеюсь, что мясо будет готово к моему приходу, - от малейшего упоминания о мясе приготовленного Санджи текут слюни. — Давай быстрее, а то сами всё съедим и возьми саке, боюсь, что на всех не хватит, - уже другой голос послышался из телефонной трубки. — Хорошо, до встречи, — после окончания разговора Луффи потянулся и направился собираться. Только одно могло поднять Луффи настроение — это встреча со своими накама. Хоть всей командой они встречаются не так часто, как им хотелось бы. Их гулянки заканчиваются приключениями на собственную задницу. При чем, конкретную такую задницу. До своего друга нужно было идти минимум сорок минут, поэтому Монки не стал завтракать и сразу вышел из собственной квартиры. Проходя мимо очередного супермаркета, Луффи вспомнил о просьбе друга и зашёл внутрь. Внешне он особо не отличался от подобных ему супермаркетов, только вот вывеска была не похожа на остальные. Вырезные цветы были слишком большими и приглушали название, пришлось хорошенько приглядеться, чтобы рассмотреть и понять, что это не магазинчик с цветами, как могло показаться на первый взгляд. Ведь крыльцо было обвешено этими цветочками. Взяв несколько бутылок саке, Луффи вышел из здания и направился в сторону дома Санджи. Пробежав не малое расстояние, Луффи решил немного пройтись. — Всё таки надо было позавтракать, я чертовски устал и хочу есть, — Взвесив все «За» и «Против», Монки зашёл магазинчик с едой неподалёку. Увидев большой выбор съестного потратил все свои деньги. Подходя к дому своего друга всё было съедено. — Ребята, я пришёл! — Войдя в дом произнёс капитан бейсбольной команды и разувший направился во-внутрь. — Ты наконец-то пришёл, мы уже думали тебе звонить, — увидев вошедшего произнёс Санджи. — Я уже успел накрыть на стол. — Я ел, пока шёл сюда, но почувствовав запах еды снова проголодался, — произнёс Луффи, садившись за стол. -Как же это на тебя похоже. — Давайте поднимем бакалы за нашу богоподобную Нами, которая приехала из-за границы, — наливая алкогольные напитки, начал говорить Санджи, — Нами-суан я так скучал, пока вас не было. — Ой, да брось ты, меня не было всего три месяца, — Немного заигрывая ответила Нами. Парни пили саке, но не став пить что-то крепкое, девушки предпочли вино. Когда стаканы были наполнены, все воодушевлённо произнесли — КАМПАЙ! И их история, только начиналась.

«Пару часов спустя.»

— Зоро, как ты можешь так много пить и не пьянеть? — Уже опьяневшим голосом говорил Санджи. Они соревновались в том, кто больше выпьет. — Заткнись, завитушки, ты слишком много выпил. — Как ты меня назвал?! Чёртово маримо. — Санджи резко подскочил и уже хотел ударить Зоро, как чуть не упал, но его удачно поймали сильные руки Ророноа и усадили на колени. — Прежде, чем бить кого-то, подумай, сможешь ли устоять от ответного удара? — Задав вопрос, на который не последует ответа, Зоро обнял кока за талию. — Отвали, ты всё равно у меня получишь. — Но, когда Санджи почувствовал на себе сильные руки, просто расслабился. — Санджи-кун, хоть вы и злитесь, но не отталкиваете Зоро-куна, йо-хо-хо-хо-хо.

Тишина.

— Эээ?! Санджи уснул?! Но кто мне приготовит ещё мяса? — Луффи, Санджи работал эти дни и сильно устал, ему надо отдохнуть, — Заметив состояние Санджи с утра, добавила Робин, — И, Зоро-кун, пожалуйста, отнеси его в спальню — Чего? Проснётся и сам дойдёт, если ему так нужно. Нами треснула Зоро по голове, а после добавила: — Ты совсем придурок? Он и встать не может, а ты говоришь «Сам дойдёт», быстро отнёс его! — Пфф… — Зоро отнёс кока на кровать и вернулся к своим накама. — Ну так. Обсудим предстоящие тренировки? — Фрэнки напомнил всем присутствующим об их предстоящем турнире, по которому они собираются попасть на кошиен. — А разве будет правильно говорить об этом без присутствия тренера? И разве не он должен составлять нам график тренировок? — Нами, ты же прекрасно знаешь нашего тренера. И наш менеджер здесь, так что всё в порядке. Робин, что ты узнала о нашем следующем враге? — Они из префектуры Мияги. Хороши в нападении и завоевании баз. Поэтому нам стоит тщательно охранять все базы. И, когда питчер стоит на позиции атакующего, то стоит опасаться хоум-ранов. — Ой, а этот противник не из лёгких. Меня уже овладевает новая болезнь ≪Страх выходить на поле и сражаться с серьёзными противниками≫, — Придумывая очередную несуществующую болезнь произнёс Усопп и в предверии этой сложной игры начал трястись. — Усопп, ну ты как обычно. — Так же я нашла несколько DVD-дисков с их предыдущей игры, поэтому нам стоит собраться полноценной командой вместе с тренером и продумать план действий. — Робин, ты как всегда прекрасно справляешься со своей работой, ши-ши-ши. — Никто не виноват, что у нас такой безмозглый капитан, — Ударив несколько раз Луффи по голове, прокричала Нами. Понимая, что им не хватает людей и ей придётся выйти на поле. — Ши-ши-ши, но я обещаю вам, что мы сокрушим всех наших врагов и попадём на кошиен. — Да, мы определённо это сделаем, — Все воодушевились, ведь стартовая команда этого года собрана не из сопляков и нытиков. Каждый из присутствующий хотел возобновить былую славу своего универа и попасть на кошиен. До силы неизведанный мир, который они собираются познать.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.