ID работы: 8289633

Helpless

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с хулиганами

Настройки текста
Примечания:
Джон обычно встаёт очень рано - в 5 утра. Идти до школы ему примерно 10 минут, но он обычно берёт с собой велик. Но зачем так рано? Ведь уроки начинаются в 8:30. Джон был старостой, он всегда приходил раньше, чтобы привести свой класс в порядок. Вот и сейчас, он быстро завтракает и положив свой ланч в портфель, выходит из дома, и идет в лицей. Пол встал в 8 утра, он хотел спать, ведь он лег около 4 утра. Он поднялся, уже было 8:02. Он быстро оделся, причесался и привел себя в порядок, скатился по перилам со 2 этажа своего маленького дома, взял свой бутерброд, и выскочил на улицу, подходя к своему велосипеду, он сел на него и помчал со всех сил в лицей, на уроки. К тому времени Джон уже убрал всё в классе, разложил контрольные, которые они писали вчера и вышел из класса, присев на лавочку, напротив шкафчиков учеников. Тот обратил внимание на разрисованный чёрным маркером шкафчик. Леннон вздохнул и взяв тряпку, начал оттирать тот шкаф. — Только вчера мыл... — Это был шкафчик одного из учеников, которого местная банда хулиганов во главе с Полом МакКартни всегда задирала. Джон не очень хотел проблем и не шёл на разборки с этими маленькими преступниками, он предпочитал просто оставаться в стороне и молча помогать тому бедняге, которому доставалось. Было уже около 8:25, в коридор ввалился Пол, громко крича, и убегая от своих товарищей. Он пробежал мимо Джона, и чуть не сбил его с ног, но его друзья догнали Пола, и начали валить его, тыкая лицом в пол, и орать на того, чтобы вернул им их плакат. - Я ничего не брал! - Кричал Пол, пытаясь вырваться от тех хулиганов. - Ты взял наш плакат! Где он! Друзья, обыскать его! Немедленно! Его друзья, принялись обыскивать Пола, но ничего не нашли ни в его карманах, ни в его сумке, с которой он постоянно ходил в лицей. Джон решил не вмешиваться, «сами разберутся!» Подумал он, «они же не в моём классе! За ними должен следить их староста...» продолжал рассуждать. Но он не выдержал, ибо не выносил беспорядок в школе. Он подошёл к той куче и скрестив руки на груди и приняв максимально строгий и рассерженный вид мило сказал: — Друзья, отпустите его! Кулаками делу не поможешь, пожалуйста! В то время один из друзей Пола понял его и со всей силы ударил его по пухлой губе МакКартни, оставляя на ней шрам, и затем разбивая ему нос. Пол даже не пытался кричать, брыкаться или сопротивляться. Он понимал, что истинный мужчина должен терпеть боль, и отвечать за свои поступки. Он был игрушкой в руках тех ребят постарше. Понимая, что его не заметили, он противореча своим же словам влез в драку, пытаясь защитить Пола. Он совсем не знал его, даже не знал, что именно этот человек, которого он защищает - это МакКартни. Физически он не был особо сильным, но имел твёрдую пятёрку по физкультуре. Пола тут же бросили, с криками: «ОН ЖЕ СТАРОСТА, БЕЖИМ НАФИГ! ОН ЖЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ДИРЕКТОРУ!» Пацаны дали ходу с этого коридора, да и из самого лицея. Пол сидел и вообще ничего не понимал. У него был разбит нос, и на разбитой губе появился синяк. Джон посмотрел им вслед, после чего поднял Пола с пола)))) — Я отнесу тебя в медпункт. Когда Джон взял Пола на руки, тот левой рукой вытирал кровь со своего лица, а когда Джон глянул на Пола, тут плюнул в него кровью, глядя на старосту осуждающим взглядом. — Эй!! За что?! - Джон чуть не уронил Пола, поэтому он решил остановиться на полпути до медпункта, и посмотрел на этого ученика. - Ты меня так бесишь - огрызнулся Пол, ожидая получить пощечину от старосты, но тот уверенно держал себя в руках. - Кем ты себя воображаешь? Умник блять - подумал он, стараясь не плакать от боли. - Что? Почему? Мы же даже не знакомы... - только сейчас Джон понял, что это и есть тот самый Пол. Джон отпустил Пола на пол и нахмурившись сказал: — Раз такой умный сам иди до медпункта. Джон развернулся и собрался пойти класс, ведь до звонка осталась одна минута, а он не привык опаздывать. Пол оглянувшись в этом темном коридоре, пошел в медпункт, где ему оказали первую помощь, и отправили домой, до полного выздоровления. Тот был рад, и свалил поскорее домой. Он пришел домой, поднялся в комнату, закрылся на замок, и начал тихо играть на гитаре, выражая свою мысль, как он обычно любил это делать. Пол, сделал свою гитару удобной: он поменял на ней струны под себя, потому что он был левшой, и ему стало намного легче играть. Он лежал на диване в ботинках, и наигрывал мелодию, которая только что пришла ему в голову. Уроки закончились. Джон уже забыл о том случае, который произвёл утром. Он как всегда остался в школе до темноты, помогая учителям, в девять часов он вышел из дома и пошёл по тёмным переулкам домой. Пол, продолжая лежа играть, все думал о сегодняшнем дне. Он думал: "я больше вообще не пойду в этот лицей, да и нафиг мне оно все сдалось. Еще этот староста, чего он сегодня докопался до меня? Он думает, что я слабый? Нет, он ошибается. Я никогда не испытывал слабость, я бы и без него справился..." - подумал тот, и резко взял какой-то странный аккорд на своей четырехструнной гитаре. Джон проходил мимо дома Пола. Он услышал, как кто играет на гитаре. Он ненадолго остановился, слушая игру: — Интересно, кто так красиво играет... Пол не обращал внимания, а играл, и решил добавить что-то, чтобы получился Рок-Н-Ролл. У него почти получилось. После чего он передохнул несколько минут, но вскоре продолжил наигрывать аккорды дальше, постепенно ускоряя темп игры, и дошел до такого темпа, что он уже не замечал, как быстро начали бегать его пальцы. Джон решил не задерживаться, ведь родители уже наверное волнуются. Он спокойно зашел домой, посмотрел, что тетя Мими была на кухне, и поднялся в свою комнату на второй этаж. Он сел на кровать, поставил будильник на пять утра, и пошел в ванную. Почистив зубы, и надев свою любимую пижаму, он лег в кровать, смотря на потолок своей комнаты. На потолке комнаты Джона всегда отображался красивый лунный свет. Так произошло и сегодня, но в окно еще светила луна. Джон зевнув, перевернулся на другой бок, и через несколько минут заснул, сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.