ID работы: 8289654

Ну разве это правельно?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я натворил??!!!

Настройки текста
Вот наступает,долгожданное утро. Солнышко начинает только прегревать,а люди в своих мягких,тёплых кроватках смешно жмурятся и понимают ,что вскоре придётся вставать. *** -О боже!!!!Как я ненавижу.. Вставать!!!!В такую рань-говорил Джестро и одновременно тёр свои глазёнки,которые только,только нехотя разлепились.И впервые за всю прошедшую ночь увидели свет. -Давай,давай..-говорила Книга.-Нам ещё на Найтонию и этих жалких рыцарей нападать.-позёвывая говорид тот. -За.а.а.чем??? -Затем!!!!Нам Найтония нужна.. Джестро зевнул,встал и отправился вдуш по пути выталкивая Монстрокса,который пялился и в тоже время приглядываясь к шеи нашего Сони.. POV Джестро -С*ка!!!!-выругался я когда обнаружил засос у себя на шее.Чей засос?..Сейчас узнаете. -Мурингтон ну я же просил..-мямлил я. -Надеюсь Монстрокс не заметил.. POV Клэй Так пора вставать. Я встал и пошёл в ваную,попутно захватив телефон что бы написать своему ВОЗЛЮБЛЕНОМУ. Я посмотрел на себя в зеркало. И заметил..Да,я заметил синяки усебя на плечах.Нет,нет не из-за борбы с монстрами,а из-за своего люимого.Наверное он слишком сильно сдавил мне плечи во время нашего "Развлечения". Я решил написать ему сообщение.А эти синяки я считаю как метки ,что я занят и принадлежу только Джестро!!! Я начал писать: 6:30 -Привет солнышко😗 -Привет😒 -Ты чего? -Клэй у меня от тебя засос остался.. -А у меня синяки на плечах,а на спине царапины.🙄 -Это я метку тебя оставил.Что ты МОЙ!!! -Я ТЕБЕ ТОЖЕ ВЕДБ ТЫ МОЙ!! -А если Монстрокс заметит?? -Нибоись Котик всё нормально.. -Ладно пока -Пока сегодня в бою встретимся😂 -Будь осторожен Клэй -Хорошо.. Кстати ночь была ОГОНЬ!!! -😶😗😏 -ПОКА ПОКА Джестро вышел из сети,а я вспомнил что вчера после нашего "Развлечения" Джестро гаворил ,что Монстрокс открыто к нему престаёт. Меня от злости распирало, как он смеет трогас моего Джестри. Я плиснул на себя воды,что бы остыть и остудить свой пыл. *** Уже сонный Джестро идёт в свою комнату,как будто чувствует ,что его там кто-то ждёт. И вот он подходит к долгожданной двери,берётся за ручку и открывает её. Но никого он там не видит.Он потихоньку подходит к окну.И вдыхает ночной воздух..Как вдруг..Кто-то сзади обнимает его за талию ,и Джестро вздрагивает когда руки "Незнакомца"проскользают под кофту,и начинают оглаживать и просто ласкать живот.От чего у нашего Джестро с губ срывается пошлый стон удовольствия. После чего он слышит такой приятный,знакомы и такой родной голос Клэя Мурингтона. -Я соскучился..-вдыхая запах возлюбленного говорит Рыцарь. -Привет мой Рыцарь в сияющих доспехах-нежно произносит Джестро. Чувствуя как его шею покрывают нежными поцелуями. -Поиграем-с азартом произносит Джестро,стоящему сзади Клэю -Конечно..-целуя шею говорит Клэй.Хотя даже если он поцелует с закрытыми глазами лубое место возлюбленого,он будет конкретно знать что это за место ,ведь он губами выучил каждый изгиб Джестро и каждое его место на тело. Джестро поварачивается к Мурингтону и страстно целует его в губы,Клэй сразу же отвечает на поцелуй. Он ведёт Джестро к кровати и валит его на ту самую кравать ,нависая сверху. Джестро даже не замечает как они становятся полностью голыми.И нашему злодею это нравится,ведь он сейчас со своим любимым.Клэй опускает ниже и ниже свои шаловливые руки,и медленно поглаживает бёдра напарника от чего тот стонет сквозь поцелуй.Рыцаря это возбуждает ещё сильнее.Джестро ,говорит что-то не понятное в губы напарника,как будто бы ,что бы Клэй ускорился. Клэй понимает намёк, и потихоньку просовывает один палец в колочько мышц от чего Джестро стонит..от боли?или от удовольствия? Мурингтон просовывает второй палец и Джестро также стонет,насаживаясь глубже на пальцы.Клэй понимает ,что его партнёр готов.Он подносит головку полового органа к колечку. -Готов?-получив одобрительный кивок он входит на половину,давая ВОЗЛЮБЛЕННОМУ привыкнуть, поняв ,что он готов он медлено начинает двигатсяв нём.С губ Джестро сносится неприличный стон. -Ах!!!Кллэй..пожалуста...бббыстрее!!!!-умолял Злодей напарника.Клэй послушно выполнял просьбы,поцеловав напарника в губы ,а потом в шею он начал наращивать темп.Он двигался так быстро как мог.Джестро не мог сдерживать стоны,и что бы молчать он вцепился в спину Клэя, тем самым оставляя там заметные царапины некоторые даже до крови.Клэй ни чувствовал боли на спине от царапин он чувствовал льшь удовольствие,Джестро тагже чувствовал тоже самое.Клэй наклонился целуя любимого в шею,и оставляя там яркий засос. Джестро и Клэй:мягко говоря КАЙФОВАЛИ. Джестро кончил и за ним последовал Клэй ,поцеловав Джестро в шею он упал рядом прижимая того к себе.А тот также прижимался к Мурингтону томно дыша. -Ну как??-нежно спросил Клэй,улыбаясь. -Класс-ласково сказал Джестро тагже улыбаясь. Клэй заметил ,что Джестро уснул он акуратно встал, поцеловав того в макушку волос-шоколадного цвета. Он укрыл его одеялом.Одевшись он снова поцеловал Возлюбленного в губы произнося: -Люблю..-Джестро смешно поморщился от того что ему в уху дуют,а потом услышав 《Люблю》 мило улыбнулся. *** -Джестро??? -Да?Что?-с пофигизмом спросил Джестро. -А засос на шеи-с обидой в голосе начал разговор Монстрокс.-этот засос от Мурингтона??? -Да!!!А ,что??!-со злостью в голосе спросил Джестро,от такого тембора наша Книга смутился. -Ч.что с.с тобой??-с дрожью в голосе спросил Монстрокс. -Да ничего..ЗА-Е-БИ-И-СЬ ВСЁ!!!!-по слогам произнёс бывший королевский шут.-Что ещё тебе от меня надо??А?-закричал Джестро. От такого из глаз Монстрокса непроизвольно полились слёзы..-нет не слёзы радости или слёзы из-за злости-это слёзы обиды!!!! Наш рязряёный шут понял ,что ляпнул. Хотел уже извинится но Монстрокс выбежал из глав-зала со слезами на глазах.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.