ID работы: 8289665

Удивительный мир Крипипасты

Гет
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Школьные проблемы

Настройки текста

Эта история начинается с самого обыкновенного утра.Но главная героиня, имя её Евангелина, не простая старшеклассница, она — дочь самого Дьявола (или же Сатаны, как вашей душе угодно). Всё было бы на много проще, если бы не одна проблема, девушка живёт в мире людей и она ещё не знает, кем является на самом деле, а значит и способностями управлять она не умеет. Хоть девушка и начала, пару месяцев назад, замечать за собой странные вещи, она лишь ходила в больницу, где врачи… (прим. Автора: Да, а что? Врачи у нас каждый день демонов лечат, почему бы и эту девочку не вылечить… Ладно шучу) Врачи лишь разводили руками и не знали что делать.Ну и так как время близости к лету, на носу экзамены, а значит всё с каждым днём всё больше нервничают, но только не Евангелина, она была круглой отличной и была спокойна, она знала, что сдаст экзамены, поступит в престижный университет, а закончив его, станет лучшем медиком в стране и начнёт исследование своего организма. Ах да, о чём это мы? Обо всём по порядку, а сейчас вернёмся в комнату нашей Героини.

      «Ну блииин, опять в школу» —подумала ты, потянулась и встала с кровати, направилась в ванную комнату, умывшись и приведя себя и свои волосы в порядок, ты вышла на кухню. Насыпав корма в миску своей любимой кошечки (звали её Леся), стала готовить завтрак, позавтракав, ты нанесла на своё милое личико минимум макияжа, взяла сумку с учебниками и одела свою любимую одежду: белые кеды, от компании «Puma» и «BTS», светло-голубые джинсы, нежно розовую футболку, и последний раз взглянув на себя в зеркало, пошла в школу.       Девушка не любила конфликтов, но и в обиду себя не давала, и как на зло именно у неё в классе были «звёзды школы», которые мягко говоря не любили Евангелину.       POV Евангелина       Я зашла в класс и села на своё место, приготовилась к уроку и услышала звонок. Спустя около пяти минут, учитель так и не появилась на уроке и именно в этот момент я услышала сзади себя голос, который меня жутко бесил, но я этого никогда не показывала, это была Эмилия. В конце концов, я никак не отреагировала на голос, даже не повернулась, поэтому наша «звезда» решила действовать. Она подошла к моей парте и усадилась на свою плоскую жопу ко мне на стол, тем самым сваливать несколько учебников, которые ранее были приготовлены мной для урока. Она ехидно улыбнулась и сказала:       — И зачем ты только сюда вернулась? Что тебе дома не сидится, дрянь?-после её слов, я встала со стула, что бы быть на ровне с ней и посмотрела на неё.        — Что тебе от меня надо?-спокойно спросила я        — Чтобы ты свалила из этой школы куда подальше, животное!-Эмилия крикнула, тем самым обратив на нас внимание, шум в классе затих и всё начали смотреть на нас.        — А если я откажусь? -безэмоционально и смотря ей в глаза ответила я.        — Да как ты смеешь, мерзкая шлюха?!-девушка замахнулась и ударила меня по щеке, она яро загорела и на ней уже красовался багровый отпечаток руки, я была в замешательстве, разум затуманился, смешались различные чувства, такие как: гнев, страх, разочарование и даже почему-то, смех, да вам не показалось, мне было смешно.       -…       Я молчала, и не знала что сказать.       — Ну что ты заткнулась, сволочь?! Язык проглотила?! Я сказала забирай своё шмотьё и проваливай отсюда!-девушка вновь замахнулась, но во мне буд-то что-то щёлкнуло и я резко схватила её руку, ещё до того как она ударила меня, в этот момент я подняла глаза на неё и прочитала в её глазах ужас, я улыбнулась так как я ещё никогда не улыбалась, я сжала её так, что был слышен хруст, это была уже не я, но вдруг очнулась и ослабила хватку. Эмилия к этому времени была уже в истерике и вырвав руку побежала в мед пункт.       «Что это только что было?» — пронеслось у меня в голове, простояв так около десяти секунд, я упала в обморок.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.