ID работы: 8289756

Завесье(переписка)

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что такое боль? Боль бывает разная. Душевная, физическая, фантомная и т.д., но как её описать в общем, я не знаю. Ведь первый раз, это не больно! "Бип" Михай, задолбал уже своими смсками, дома я, дома... "Клок" Что такое ложь? Это пиздежь, по чёрному? "Бип" Что, на интернете деньги кончились😂, так тебе и надо!!!!!!!!!!!! Меньше будешь по википедиям шлятся, филосов недоделанный. "Клок" Ладно, согласен с тобой. Пиво, водкой не запивай. "Бип" Хорошо, не буду. "Клок" Попался! "Бип" Что?????!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо...........,,.......,. "Клок" - Так, скопировать, и переслать. Ок. "Бип" Спасибо. "Бром" Пихей, ты падла.!!!!!! "Клок" Михей, приезжай. "Грум" - Вот теперь точно спать. "Нокс"

***

Ой, упал... "Бип" Рубль! "Хром" Нет¿¡😑мишка "Бип" Куда? "Фир" На пол! "Хром" И,…чио сломал? "Фир" Не сломал, а оторвал. "Бип" Что??? "Фир" 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈эх, лапу. "Бип" А, где? "Фир" Между ног.😂😁 "Хром" ... .. . "Бип" "Нокс"

***

Сколько будет 2+2? "Фром" По одной из теорий - 5! "Глык" ₽ "Хрус" ¥ "Фир" Достали😤😤😤😤😤 "Фром" Егор, делай домашку сам "Бип" Предатель😡 "Фром" 😔 "Бип" Сам, наверное не знаешь🤭 "Глык" 😆😊😆😆😆😆😆 "Фир" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥰🤣🤣🤣🤣 "Хрус" 🤔🤔🤔🤔да, не знаю "Бип" Как ты тогда первый клас окончил? "Фир" С отличием! P. S. КласС "Бип" 😮😮😯😯😯😳😲 "Хрус" "Нокс"

***

Лучший друг человека? "Сотл" 🐷 "Бип" Я? "Сотл" Нет, друг "Бип" Егор "Сотл" Нет "Бип" Стас "Сотл" Ннет "Бип" Никита? "Сотл" Настя, иди ты в ж*пу "Бип" А, ктто тогда? Я больше ни с кем не встоечалась!😘😘😘 "Сотл" 😶😶😶😶😶😶 "Бип" Миша "Сотл" 🤬 "Бип" Ппростии💋💋💋💋 "Сотл" Пока "Бип" Миша "Сотл" ........ . .. ... ..... ....... .......... ............... Мишутка, ну прости! Я плохая😭😭😭😭😭😭😭 "Сотл" Я знаю "Бип" Так ты, ну... Аааа, так это свинья лутший дрцг человекп! "Сотл" 😶 "Бип" Я ведь права? "Сотл" . .. .... ..... ....... О, госпади!!!!!@@! "Бип" Я слушаю, сын мой! "Бум" 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 "Бип" Миша??? "Сотл" *звук удара головой*&#$€&$//%$@@🙂Что? "Бип" Я тебя люблю!😘 "Бум" *звук падения тела*😳 "Сотл" ... "Бип" "Нокс" . ..... .......... ................. ........................... Дурак, я же пошутила😞 "Сотл" *звук падения тела* "Бум" Мишуткаааааа😢 "Сотл" Дура! "Бум"

***

Продолжение следует... "Хих"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.