ID работы: 8289777

Чёрная роза.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная роза

Настройки текста
Френ находилась в своём небольшом домике,который находился в Иверсте.Прошло уже три года.Шатенке уже 14 лет. На улице ярко светило солнышко.Френ читала книгу про приключения и сидела на кровати. Мистер Полночь сидел рядышком и мурлыкал. Вдруг Френ краем глаза увидела силуэт в окне. -К-котик...-прошептала шатенка.-Посмотри в окно... Полночь посмотрел,но он не ожидал увидеть там Ремора,который стоял снаружи и несильно стучался в окно. -Френ,не открывай...-тихо произнёс котик. -Я...Я...Открою...-прошептала Френ смотря на котика. -Френ,какого...Он же твой враг.Забыла? -Я знаю,котик,но...Любопытство...Всё-таки берёт верх...-сказав это шатенка пошла открывать дверь. На её удивление около двери никого рядом не было,тогда Френ обошла свой домик.Ничего и никого сдесь не было,шатенка вошла в дом. -Никого.-сказала Френ.-Может галлюцинации... -Я его тоже видел. Френ села на кровать и стала дочитывать книгу. Неожиданно за окном раздался шорох. Шатенка встала и с книгой и направилась в сторону окна. Открыла-никого. Френ было жутко и она решила,что если повернётся спиной к окну,то сзади появиться что-то опасное. Шатенка пошла задним ходом и смотрела на окошко. Внезапно она спиной наткнулась на что-то живое. Френ нехотя повернулась. Там стоял её злейший враг. Шатенка со страхом хотела ударить его книжкой,но Ремор успел взять книгу у неё из рук. Френ не на шутку испугалась. -Френ,не бойся.-проговорил Ремор.-Я не приченю тебе зла. Сказав это демон снял маску козла.За ней показалось человеческое лицо.У него были чёрные волосы и красные глаза. -Давай сначало...Привет... -начал Ремор. -П-привет...-испуганно ответила зеленоглазая. -Ты ещё боишься меня?... -Ты же убил моих родителей!...Ну а после свалил всё на меня!... Я...Я...-хотела было продолжить шатенка,но заплакала. -Тише...Всё уже позади...-сказав это черноволосый обнял Френ,а котик зашипел. Шатенка даже не сопротивляясь,она полностью была поглащена болью прошлого. -Зачем...Зачем ты меня успакаиваешь?...Ты вроде как питаешься болью...-произнесла Френ. -Во-первых:я на диете.-с улыбкой произнёс Ремор.-Ну а во-вторых:я изменился... -Т-ты серьёзно?...-недоверчиво спросила шатенка. -Да...-произнёс демон.-И я кое-что знаю...Не я убил твоих родителей и не ты...Твоя тётя... -Я не верю тебе...-произнесла Френ. -Верь не верь,но я расскажу...Тогда я психовал много...Подростковый возраст...И втирал тебе дичь...-начал черноволосый.-Твоя тётя хотела забрать тебя в больницу и...Кхм...Думаю ты поняла...Твои родители отказались...И она их убила,а после забрав тебя...И я скажу,что ты ТОЧНО не убивала их...Обычным ножом не перепилить кости...Особенно маленькой девочке... Френ лишь просто молчала и пыталась понять суть этого рассказа. -Можешь облить меня водой...Можешь ударить меня...Можешь вызвать на помощь...Я в любом случае это заслужил...-сказав это демон просто стоял ожидая ответа от Френ. -Это правда?...-спросила зеленоглазая. -Да...Но ты не обязана верить мне... Френ посмотрела ему в глаза.В них не было ни капельки зла,а только правда и добро. -Ты теперь...Хороший?...-решила спросила Френ. Он кивнул.Шатенка подошла к Ремору и обняла его. -Я тебе верю...-с улыбкой сказала Френ и заплакала. -Не плачь...Теперь у тебя есть новая семья...Скелет и Пушистый Карась...-сказав это демон улыбнулся. -Кстати...-начала Френ.-Может...Ты им всем расскажешь про то,что ты теперь хороший?... -Думаю,ты права...Не стоит это долго скрывать...-произнёс демон. Вдруг в дом входит Итворд. -Френ,я...-начал скелет.-Ремор!?Что ты сдесь делаешь!?Отойди от Френ!! -Спокойно спокойно...-начал Ремор.-Я с миром... -Итворд,он правда изменился!...-сказала Френ. -Хм-м...Хорошо...Поверю,но я буду следить за тобой...-с ноткой презрения сказал скелет смотря на демона. -А что случилось?-спросила шатенка. -Просто сегодня я,Палонтрас и Король Жьяр уходим на день по важным делам.-сказав это Итворд поправил цилиндр.-До завтра,Френ.И если он что-то попробует с тобой сделать,то я узнаю... После этого скелет ушёл оставив беззащитную девочку и опастного демона наедине. -Э-эм...Я тогда пойду...-произнёс Ремор смотря на Френ. -Может...Прогуляемся?...-спросила зеленоглазая. -Ну я не против.-с улыбкой ответил чёрноволосый. Френ подошла к Мистеру Полночь и спросила его: -Котик,ты пойдёшь с нами?-спросила шатенка. -Конечно,я не хочу оставлять тебя наедине с этим...-промяукал Полночь и шипя посмотрел на Ремора. -Не бойся...Котик.-с ухмылкой произнёс демон,на что Мистер Полночь ещё больше зашипел.-Ну ладно-ладно...Твоя взяла. После этого наша троица вышла из домика и направилась в сторону небольшого парка в Иверсте.Погода была прекрасной,светило солнышко.Листва деревьев колыхалась на прохладном ветерочке.Френ с закрытыми глазами шла и прислушивалась к чудесному пенею птиц.Шатенка наткнулась на корень дерева и почти было упала,но Ремор подхватил её. -В следующий раз смотри подноги.-с улыбкой произнёс чёрноволосый. -П-прости...-засмущалась зеленоглазая.-И спасибо... -Всегда пожалуйста. Так они шли любуясь природой и разговаривая по пути.Прошло полчаса.Уже вечерело.Ребята решили сесть на небольшой холм и посмотреть на закат. -Слушай,Френ...-начал Ремор.-После всего того...Ада...Я подумал,сможешь ли ты простить меня?... -Конечно,я даже думаю,что ты можешь стать моим другом.Если хочешь.-радостно произнесла Френ. -С превеликой радостью я стану вашим другом.-с сарказмом ответил чёрноволосый. Так и сидели друзья на травке.Мистер Полночь уже давно дремал на коленях своей хозяйки.Френ и Ремор говорили о разных вещах.Пока шатенка не отвернулась посмотреть на двух зайчиков,которые вместе прыгали по зелёненькой травке. -Ремор,смотри какие они милые.-радостно сказала Френ и посмотрела на Ремора,но его там уже не было,а вместо него на траве лежала чёрная роза. Шатенка взяла эту розу в руки и улыбнулась.Она повторяла в своей голове только одну фразу:"А он и вправду изменился..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.