ID работы: 8289889

Дорасследовался...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 30 день без работы. Почти месяц прошел с последней вылазки в Старый Город. Занимать себя приходилось всеми подручными средствами. Финики кончились, телевизор уже осточертел. И вдруг Вик подумал:"Интересно, как дела у малышки на "любовном фронте"? Переходный возраст же. Может расследовать все и снять на камеру? Наберу сотню или тысячу подписчиков. Займусь хоть тем, что буду отвечать на их вопросы." Вик не стал медлить. Зажегся красный огонек камеры. -Всем привет, с Вами Вик, Вы на моем канале, и сегодня я выясняю с кем любовь-морковь у моей малышки. Поехали! "Вроде бы нормально" Приехав в школу за Динкой и Микой (у Сэя с Рутой было больше уроков) Вик отловил в коридоре Улика. -Привет, малыш. Я слышал, что ты сотерский телепат. Динка рассказывала. Можешь помочь в одном деле? -Смотря что нужно делать. И Вик что-то быстро стал шептать ему на ухо. Улик улыбался всеми своими веснушками. -Я согласен! -Отлично,-Вик подмигнул мальчишке На следующий день, в субботу, Мика, Динка и Вик сидели перед телевизором. Дикторша быстро проговаривала последние новости, и вдруг до Динкиного уха донеслось: "Популярность в интернете набирает видео-расследование мутанта-мироискателя о личной жизни его дочери..." Динка обратилась лицом к зомбоящику, а там уже показывали то самое видео: "Всем привет, с Вами Вик..." -Вик, это что такое?! Что ты про меня наплел?!-Динка поняла, что люди приняли ее за дочь Вика. Она продолжила изливать на Вика гневную тираду. А из телевизора уже был слышен другой знакомый голос. Этот голос она узнает из тысячи "Что ты скажешь по поводу того, что услышал в мыслях Мики?"-Морозов уже был краснее помидора-"Ну,-сказал с экрана голос Улика,- там много Динки". Тем временем видео на экране продолжалось. -Что же еще есть примечательного? -Ну, впринципе, только то, что добрая половина класса шипперит Динку с Микой, а вторая половина-мальчики. Они с Динкой хотят встречаться. Видео закончилось. -ВИИИИИИК!!!-Хором взревела новоиспеченная пара -Вот, а я говорил, что вы идеальная парочка,-орал Вик, убегая подальше от преследователей,-Динка, роди мне внуков! -Ну все Вик, дорасследовался, не жить тебе теперь,-тихонько рассмеялась Марина, глядя на бегущую троицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.