ID работы: 8289903

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
50
автор
without sin бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как победить ссору

Настройки текста
— Дил, ну не обижа-айся, — протянул Томас.       Они сидели в такси и О’Брайен дулся на него всю поездку и это уже начинало порядком досаждать Сангстеру. Но он не сдавался.       Томас приблизился к уху любимого и лизнул мочку его уха, а затем легонько укусил, снова зализав. Дилан покраснел. — Томми, — он выдохнул, — мы в такси, если ты вдруг не заметил. — Ты же знаешь, я примерно представляю где мы находимся, — он улыбнулся и мягко провёл языком по шее и поцеловал у кадыка. Дилан шумно выдохнул, почувствовав приятное тепло, потянувшее внизу живота. — Томас, не надо. — Скажи, что не сердишься.       Проскользнул носом за ухом и легонько коснулся губами, оттянув потом кожу. — Я… я не сержусь, не сержусь, Томми, прекрати, ты же знаешь к чему это может привести. — К чему? — Сангстер невинно похлопал глазами.       Он провёл ледяной рукой под футболкой своего парня и скользнул по плоскому животу вверх. О’Брайен вздрогнул. Парень взял руки Томаса и, сжав их в одной, попросил водителя поднять стекло между ним и пассажирами. Когда просьба была выполнена Дилан посадил блондина к себе на колени, положил его руки себе на шею, а свои на его пятую точку и принялся жадно целовать Томаса. — Мы приехали. Могу я опустить стекло? — послышался голос водителя. Томас соскользнул с колен любимого и с весьма растрёпанным видом, почти спокойно и не запыхаясь, сказал: — Да-да, конечно, спасибо.       Они вышли из такси и направились в квартиру. — Томми, тебе конец, — ласково прошептал брюнет на ухо Томасу, выходя из машины и рассчитываясь. — Знаю, надеюсь, без кляпа? Мне он не нравится.       Сангстер поморщился. — О, нет, всё как полагается, наручники, кляп, верёвки и кое-что новенькое, — он подмигнул своему парню и они поднялись на нужный этаж.       Что ж, Томас добился своего — Дилан и думать забыл о ссорах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.