ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. С чего всё началось.

Настройки текста
Конец весны, прекрасное время для прогулок, походов и посиделок с друзьями. Но Галине Николаевне не до этого, сегодня день обещал быть "весёлым". Рогозина проспала, из-за того, что у неё не сработал будильник. А всё произошло из-за этого... */Вчерашний вечер/ - Нет! Нет! И ещё раз нет! - пыталась спокойной сказать Галина - Ну не ломайся. Хочешь, я тебя повышу в звании будешь не полковником, а генерал-майором. Ну послушай как звучит, генерал-майор Рогозина Галина Николаевна. Звучит! - сказал Султанов - Из-за какого-то там повышения я не собираюсь этого делать! - сказала Рогозина, и посмотрела своим фирменным взглядом, что аж мурашки по коже. - Ну Галя, давай хотя бы в ресторан сходим? Тебе жалко что-ли, всё равно у тебя мужика нет, а я смогу удовлетворить твои потребности, и вообще я могу тебя уволить, и так, что не сможешь устроиться ни на какую работу, разве что полы мыть в какой-нибудь забегаловке. Представь какие заголовоки будут в газетах "Глава ФЭС моет полы в кафе". Как тебе? М? Рогозина стояла с невозмутимым вырожением лица, и всё внимательно выслушав ответила: - Во-первых, у меня есть любимый мужчина, во-вторых, всё что происходит на работе я вам докладываю, а всё что происходит в моей личной жизни, вас касается не должно, в-третьих, вы не сможете меня уволить, так как не кем меня заменить, ты это прекрасно понимаешь, в-четвёртых, в ресторан после того что ты сейчас выдал, я с тобой не пойду! - Руслан хотел что-то возразить - И точка! - чуть ли не крикнула Рогозина. - Будь добор, пододвинься, мне нужно домой - спокойно сказала Галина. - Если ты думаешь что у меня не хватает смелости тебя уволить, то ты в этом очень сильно ошибаешься! - крикнул Султанов ей в след... Придя домой, Рогозина забыла что дома отключили электричество, и поставила телефон на зарядку с 3%. Соответственно за ночь он сел и будильник не прозвонил, и Рогозина успешно проспала.* Уже ехав в машине, Рогозина вспомнила что забыла зонт дома, а сегодня обещали дождь. Зайдя в ФЭС Рогозина расписалась в журнале и направилась в свой кабинет, там её ждал Султанов: - Нам нужно серьёзно поговорить! - спокойно сказал он, но было слышно что дальше будет полный разгром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.