ID работы: 8290104

Сборник Стихов "Плачь , плачь и ещё раз плачь" или же "Плачущий сборник''

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитое Сердце Время от времени Бежим мы с тобой от мнений их Нам не хочется слушать их Нам хочется прыгать . Разбитое Сердце не склеишь Оно разбито на куски Зачем тебе за ним идти? Ведь он его разбил тебя забыл ..... Бежишь лишь от себя Ты хочешь чтоб забыл тебя? Но где твоя судьба ? Разбитое Сердце не склеишь Оно разбито на куски Зачем тебе за ним идти? Ведь он его разбил тебя забыл ..... Себя я не простил.... Обещай Слезы , боль В тебе тот горький алкоголь И на телефоне тот пароль.... Обещай что не предашь Обещай что не отдашь Обещай что будет круто Даже если это рано утром Тот ранний май Ты сердце не сломай Обещай что не предашь Обещай что не отдашь Обещай что будет круто Даже если это рано утром Спасибо что помнишь ты о нас Спасибо за твою любовь Спасибо лишь за то-что просто есть Обещай что не предашь Обещай что не отдашь Обещай что будет круто Даже если это рано утром Одет в печальные кроссы Я иду по улице , и плачу Я для тебя похоже ничего уже не значу Прощаю все ошибки Все те что были между нами . И ты сказала что хочешь остаться лишь друзьями Одет в печальные кроссы Иду по лужам слез и боли Которые мы с тобой создали... И люди , с их тупыми словами Мы с тобой в небо смотрели И о лучшем только лишь мечтали И обо всем с тобою забывали И крылья распускали И мы тогда с тобой летали.... Одет в печальные кроссы Иду по лужам слез и боли Которые создали... Все люди , с их тупыми словами Все ночи друг-другу писали А что сейчас? Я один И ты одна И зачем та любовь Которая ранит Хуже чем ножи? Одет в печальные кроссы Иду по лужам слез и боли Которые создали... Все люди , с их тупыми словами Любовь-это шторм Слезы, боль, разочарование, Всё то что означает "жизнезнание" Все те слова что обозначают раны Твои глаза как океаны. Любовь-это шторм Что-то безумное И разнообразное Что-то странное , но классное Она затягивает Все те строчки о любви ничего не значат И двоё влюбленных плачут Все книги о любви - лишь ложь и "сладкий" обман Ходим по пятам Любовь-это шторм Что-то безумное И разнообразное Что-то странное , но классное Она затягивает И я опять под твоим окном Телефон Мой вечер так прекрасен Я пишу тебе весь вечер И вот ответил только твой диспетчер И и снова "замечен" Но уже потухли свечи... Твой телефон И я в тебя влюблён Наши сердца бьются в унисон Телефон И громкий звон... Ты так неотразима И для меня ты так любима Слишком много грима Зачем? Твой телефон И я в тебя влюблён Наши сердца бьются в унисон Телефон И громкий звон... Падение За тобой идти , и верить И ты пытаешься меня за собой манить Заставляешь всё забыть Лишь видом своим дурманишь мысли мои Падение Меня "пытает" лишь сомнение Одно неправильное решение Меняет мнение И я падаю в невесомость Шаги вперед И я отправляюсь в полёт Считать что времени нету Хочу с тобой обойти всю планету Я так хочу увидеть комету Хочу поддаться твоему совету И пройтись по всему белу свету Падение Меня "пытает" лишь сомнение Одно неправильное решение Меняет мнение И я падаю в невесомость Шаги вперед И я отправляюсь в полёт Why? We are not mindful and we are with the young and such wonderful unsual but already alien Why? why i am so bad? too much a bit i was in love but do not be i cry often like you we fail with a big altitude of love Why? why i am so bad? too much a bit I want to spend more time with time..... Вписка Танцы , девушки , алкоголь И на этой тусе я как будто бы король Но, посмешище лишь моя роль Мы пустили вечер на "самоконтроль" У нас тут вписка И ты так близко Так сегодня много риска Кружки и Бокалы, Как любовь . Разбитая нашими руками Мы были такими дураками У нас тут вписка И ты так близко Так сегодня много риска Мне так тяжело Но что-то меня в тебе привлекло И сердце моё, я думал уже "занесло" И наше время утекло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.