ID работы: 8290147

Water child

Слэш
R
Завершён
41
автор
triple taurus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ​Сегодня в Гарден Лодж были только Джим и Фредди. ​Джо, приготовив обед заранее, поехал в спортзал. Фиби с Терри отправились на очередную закупку продуктов на неделю. ​       В этот жаркий июльский день Джим, как обычно, работал в саду. Он никогда не отлынивал от своей работы, так как прекрасно понимал, что сад требует каждодневного ухода. Он знал, как Фредди радуют цветы, посаженные им. Сегодня Джим ухаживал за клумбой с желтыми нарциссами — любимыми цветами Фредди. Пока Хаттон вырывал сорняки, котёнок Ромео, недавно появившийся в их доме, лениво валялся на свежепостриженном газоне, вылизывая свою шёрстку. ​       Покормив рыбок Кои, Джим закончил свои дела в саду. Он направился в гостиную с желанием прилечь и включить телевизор, чтобы посмотреть что-нибудь. Устроившись на диване, Джим вспомнил, что Фредди уходил принять ванную примерно полчаса назад. ​«Боже, неужели он до сих пор купается?» — пронеслось в голове у Джима.       ​— Фредди! — крикнул ирландец и направился в спальню, внутри которой находилась ванная комната. Дверь была настежь открыта и Джим сразу увидел Фредди.       Он сидел в ванной, весь покрытый пеной, окутавшей его большим белым облаком, из-под которого виднелась только чёрная голова. ​ — Джим! — парс скользнул голым телом по гладкой ванной, расплёскивая воду через край, и развернулся к мужчине. — Я решил добавить этот шампунь в воду, и посмотри, сколько пены вышло! Больше, чем в прошлый раз. Надо сказать Фиби, чтобы отныне покупал только такой, — сказал музыкант, держа в руках флакон и показывая его Джиму, словно какой-то трофей.       Огромная улыбка озаряла его лицо, короткие чёрные волосы были взъерошены, он выглядел таким хрупким и беззащитным в этой большой ванне. Джим замер на минуту, наслаждаясь этой картиной, и почувствовал, как в груди что-то кольнуло.       — Так и будешь стоять у двери, Джимми? Иди же сюда, — Фредди кивнул мужчине, приглашая его к себе.       Джим взял несколько полотенец и бросил их на пол. «Опять он устроил тут потоп», — очередная мысль пробежала в голове у мужчины. Он подошёл к краю ванной, и Фредди взял его за запястье, посмомотрев на него снизу вверх своими огромными карими глазами.       ​— Дорогой, помоги мне помыть голову, пожалуйста.       «Боже мой, как можно отказать такому чуду?», — подумал Джим. Он сделает всё для него.       Джим без слов взял флакон шампуня и убедился, что Фредди израсходовал все на пену. Благо, в шкафу был ещё один. Он наклонился к Фредди, собираясь уже налить шампуня себе в ладонь, как вдруг парс воскликнул:       ​— Ты что, будешь так, стоя? Это же неудобно, полезай лучше ко мне, — ​Фредди передвинулся на край ванной, освободив место для Джима, и замер в ожидании.       ​— Что, прям так, в одежде что ли? Меркьюри цокнул языком и нетерпеливо вздохнул.       ​— Ну, конечно же, нет, Джим! Посмотри на себя, у тебя следы земли на шортах, между прочим!       Мужчина окинул взглядом свои шорты, замечая грязные пятна, и принялся смущённо раздеваться под пристальным взглядом музыканта.       ​— Хватит так смотреть на меня, — сказал Джим, залезая в ванну. Его лицо пылало от горящего взгляда карих глаз напротив. ​       — Не могу оторвать взгляд от моего красивого мужа, — прошептал Фредди, придвигаясь ближе к Хаттону и разворачиваясь к нему спиной.       ​Джим, покрасневший как рак, выдавил немного шампуня в ладони и начал нежно массировать голову Фредди, отчего тот протяжно выдохнул. «Как же он красив», — пробежала в голове ирландца очевидная мысль. Его руки опустились на стройные плечи вокалиста, продолжая свой путь дальше вниз. Джим медленно поглаживал спину, восхищаясь нежной смуглой кожей, которая блестела от пены. Затем, его руки обвили тонкую талию Фредди, которая всегда поражала Джима своей узостью. «Он такой изящный и хрупкий, просто ангел».       ​— Джим, что ты делаешь? — спросил Фредди соблазнительным тоном. — Моя голова находится выше, и она, вообще-то, ещё в шампуне вся, — продолжил он уже со смехом.       ​— Извини, я забылся, — смущённо проговорил мужчина. — Ты такой красивый, Фредди.       Фредди развернулся и посмотрел на ирландца. Его глаза источали нежность, и уголки губ приподнялись в мягкой улыбке. Он наклонился и поцеловал Джима в губы. Тот потянул его на себя и крепко заключил в свои объятья. Фредди прижался к груди Хаттона и закрыл глаза. Его наполнило приятное чувство защищенности. Он наслаждался теплотой тела, прислушиваясь к сердцебиению человека, который наконец-то подарил ему ту любовь, которую он искал всю свою жизнь. То спокойствие и умиротворение, которого так ему не хватало.       ​— Любимый, нужно смыть шампунь, иначе он попадёт тебе в глаза, — Джим нежно отстранил Фредди и начал поливать его голову водой. Прошло какое-то время, прежде чем он отметил, что вода уже остыла. — Нужно вылезать, Фредди. Меркьюри умоляюще посмотрел на Джима. ​       — Я хочу вечно сидеть тут с тобой, Джимми, — протянул он, вцепляясь пальцами в плечи ирландца.       ​— В следущий раз мы снова примем ванную вместе, обещаю. Но на сегодня хватит, ты простынешь ещё не дай бог, скоро концерт, подумай о связках.       ​Джим первый вышел из ванной, накинув на себя мягкий махровый халат. Потом взял большое желтое полотенце и, приобняв Фредди, окутал его им. Затем он взял маленькое полотенце и принялся сушить голову вокалиста. Он быстрыми движениями взъерошивал смоляные волосы Фредди, и тот без остановки хихикал.       ​— Джим, прекрати, я же потом не смогу их уложить. Нужно нежнее быть с волосами. Тоже мне, парикмахер! — он вытянул губки, словно маленький ребёнок, и скорчил лицо.       Джим бросил полотенце на пол и заключил Фредди в свои объятья, отрывая вокалиста от пола, направляясь в спальню. Нежно опустив своё сокровище на кровать, он накрыл его тело своим и тихо произнёс: ​— С тобой я буду таким, каким ты захочешь, любимый. Ты забрал мое сердце в ту ночь в Соcabana, и теперь я весь твой, Фредди Меркьюри.       Глаза Фредди бегали по лицу Джима, его губы приоткрылись и наконец, он дрожащим голосом произнёс:       ​— А я — твой, Джимми, — он притянул мужчину к себе и их губы столкнулись в страстном поцелуе.       Они прижимались друг к другу как можно сильнее, растворяясь во взаимной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.