ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Каждый свой рассказ я начинаю с описания героев, введения вас в курс дела, но это не тот случай. Эта история необычна всем, абсолютно всем. Первое это то, что вводить в курс дела вас буду не я, а совершенно неизвестная личность по имени Шерил Блоссом. Я ухожу… Шерил, тебе слово. И так, всем привет, по скольку вам меня представили, не вижу смысла повторно делать это. Скажу только одно, не ждите чего-то обычного и предсказуемого, все будет не по рамкам общества, не по стереотипам, которые только разрушают наше внутреннее"я». Что-то я заболталась, ладно, давайте начнём.       Мне 17 лет и я учусь в старшей школе Дисаин-Лейка (мой город). Странное название, подумаете вы (я предупреждала). Гниющее озеро…*на русском*. Почему так? Что за название? Дело в том, что н окраине нашего городка есть озеро, которое обходит все живое в радиусе 100 километров, а главное, не понятно почему. Учёные не смогли установить, что же такого в этом озере, почему там нет ни растений, ни рыбы, ни мелких букашек… Именно поэтому наш город носит такое название.       Так вот, начинала я с того, что учусь в старшей школе. Я самая популярная здесь, да и не только здесь. Мои тусовки славятся на весь город, я и сама не против пригласить на вечеринку побольше народа, ведь чем больше историй в Инстаграмм с моей вечеринки, тем лучше. Парни просто толпами бегают за мной, зовут на свидания…и это ужасно. Как так-то? Как внимание со стороны другого пола может быть ужасным? Очень просто, если ты нетрадиционной сексуальной ориентации.       А я отношусь именно к таким. Я люблю девочек, и всегда любила их сколько себя помню. Думаю это потому, что в детстве мне было сложно найти общий язык с мальчиками, к тому же у меня нет отца и воспитывала меня мама. В 13 лет я начала ходить на ночёвки к моей подруге, и тут я точно убедилась, что меня влекут именно девушки. Моя мама поначалу не принимала это, но потом ей пришлось привыкнуть. Думаю, пока достаточно…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.