ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло 2 года. Бетти закончила школу и, они с Джагом переехали в Нью-Йорк. Джонс стал управляющим бара, а Бетти стала редактором газеты в самом крупном издательстве штата. Да, они были ещё слишком молоды, но у них не было другого выбора. Бетти не смогла помириться с матерью, а жить с ней в одном маленьком городе было невыносимо. После того, как Джаг окончательно выздоровел, объявились его родители, которые оставили его на воспитание бабушке, после того, как он заболел. Это отце сильно пил, а мать подрабатывала проституткой. Они с трудом нашли своего сына и начали выпрашивать у него деньги, но Джаг отказал им. Бетти не понимала почему, ведь ее молодой человек сказал, что родители просят занять деньги. Джонсу было стыдно, но Бетти все - таки смогла его разговорить. -Джаг, что такое? -Ты о чем? -О твоём лице -А что с ним не так? -На нем уже неделю не появляется улыбка. Дорогой, что такое? -Бетти, все нормально. Просто устал. -Джагги, ну что такое? Мы с тобой через столько вместе прошли. Тебе же легче станет. Это из-за родителей, да? -Да...я не просто так не хочу занимать им. -А почему? -Дело в том, что когда они узнали о моей болезне, они сплавили меня к бабушке...вечно твердили мне, что моя жизнь это ошибка. Отец начал пить, а мать...мать подрабатывает проституткой. Вот они узнали, что я здоров и объявились... клянчат деньги. -Любимый, мне так жаль. Я не буду говорить, что понимаю тебя, но мне очень жаль, правда. -Дорогая, спасибо. И спасибо за честность. -Люблю тебя. -И я тебя. Разве это не счастливый конец? А неизвестно. Мы не знаем, что ожидает Бетти и Джага. Какие испытания приготовила им судьба, но именно сейчас можно назвать этот конец счастливым. А я прошу вас написать отзыв. Приму конструктивную критику 🥰. А мы с вами увидимся совсем скоро на страницах новой истории. Чмок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.