ID работы: 829027

Жизнь или выживание?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ebiscus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик лежит на полу в узком коридоре небольшой квартиры и плачет. В который раз его избил отец. В который раз ни за что. Просто посмей нагрубить этому моральному уроду, зарекаться о чем-либо, или же открыть глаза на правду, которая ему не понравиться, он тут же ударит. Ударит по голове, лицу или спине. Не важно. Для него важно то, что он уже поднял руку на родного сына. Возможно, это стало для него привычкой. Возможно, для этого он и хотел сына, чтоб можно было его избивать. Иногда кажется, что у него с головой не все в порядке. Ведь не может же нормальный адекватный человек избивать родного сына? Ведь не может же нормальный адекватный человек ходить по дому и разговаривать с самим собой, постоянно включать телевизор или музыкальный центр, лишь бы какой-то посторонний предмет производил на свет множество голосов и звуков? Может, он болен?.. Мальчик громко плакал, звал маму, но безуспешно. Мама не пришла. Мама больше никогда не придет. Мамы больше нет. Ведь именно из-за этого мальчика, как говорит отец, мама и ушла на небеса. Хотя это ложь. Ребенок очень любил и не перестает любить свою мать. В отличие от ее овдовевшего мужа, наверное. Ведь не мог же нормальный любящий муж убить свою жену, перерезав ей горло кухонным ножом, пока та крепко спала от тяжелого трудового дня. Мальчик все так же продолжал лежать на полу и плакать. - Хватит реветь! – отец подошел и пнул мальчика в бок, отчего тот еще больше заплакал. - Я сказал, хватит реветь! Вставай, иди, умойся, прими ванную, – и мужчина снова ушел в комнату, из которой доносились звуки телевизора. Мальчишка медленно поднялся и побрел в ванную, набирать воду. Достав из ящичка свечи, расставил их и зажег. Начал раздеваться, попутно осматривая себя в большое зеркало, висящее напротив белоснежной ванны. Старые синяки в некоторых местах стали фиолетовыми, а некоторые уже пожелтели. Губа немного распухла, в уголке видна запекшаяся кровь. Достав из ящичка какой-то острый предмет, мальчик залез в ванну, предварительно закрывшись в комнате изнутри и выключив свет. Теплая вода, как же хорошо... Мягкий свет, исходящий от свеч, даже немного успокаивает. Сердце дико болело. Ведь после смерти матери, отец ни разу не водил сына на осмотры… Мальчик провел лезвием вдоль по коже, от запястья к локтю, оставляя длинный глубокий след. Проделав те же действия с левой рукой, и опустив ее в воду, поднеся другую руку ко рту, мальчик язычком провел по всему порезу, впился губами в запястье. Губы, в свою очередь, окрасились в ярко-алый. Опустил и правую руку в воду, расслабившись. Его окутывало приятное тепло. - Скоро я увижусь с мамой… А, нет. Самоубийцы попадают в ад. Ну и что, это уже не важно… Вода превратилась из прозрачной в красную, а в темноте, стоящей в ванной, и освещаемой лишь парой свечей, и вовсе казалась черной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.