ID работы: 8290408

И все равно они вместе

Гет
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие самые несовместимые пары вы когда-либо видели? Может быть карлик и девушка под 2 метра, или же афроамериканка со светлокожим? Этим вобщем то можно удивить кого-нибудь из обычного университета, но никак не из Токийского. Многие студенты до сих пор спорят, можно ли назвать их парой или нет.

* * *

Спокойная, независимая, гордая, иногда дерзкая, умная и утонченная Акааши Кейджи. И гиперактивный, весёлый, яркий Бокуто Котаро. Когда их видят идущих по коридору или же в общественном месте, у многих людей встаёт вопрос : "КАК?". А все довольно таки просто.

* * *

Академия Фукуродани. Котаро как всегда несся в сторону кабинета, ведь он как всегда проспал. Опять придется выслушивать лекцию от учителя, как упорядочить свое время или же, как его родители разочаруется, если узнают, что он такой разгильдяй. Когда Бокуто куда-то спешит, для него не существует ничего и никого вокруг. Столкновение было неизбежно. Черные круги мелькали перед глазами безбашенного второгодки, он потёр глаза и увидел, что перед ним на полу сидела девушка, из её носа шла кровь, а она , будто не замечая этого, собирала выпавшие во время столкновения учебники. - О-ей извините, пожалуйста, я не хотел,- начал оправдываться виновник инцидента. - Ничего,- холодно ответила незнакомка, которая уже собралась уходить. - Подожди,- остановил ее парень и протянул ей платок. Она без лишних слов взяла его, подошла к кабинету первогодок и постучала в дверь. Учитель разрешил войти. Девушка зашла и задвинули дверь. Бокуто был наповал поражен ее хладнокровием и поведением, ведь любая другая девчонка на ее месте уже бы давно разревелась или же убежала. Котаро аж воспылал, так сказать.

***

После уроков, Бокуто как всегда отправился в спортзал на тренировку. Но как же он был подвержен в шок, когда тренер объявил, что у них будет ещё один менеджер. Это была она. Та самая. - Здравствуйте, меня зовут Акааши Кейджи, - представилась девушка. Сердце Котаро билось неимоверно часто. Он понял, что влюбился и Кейджи будет его, только его, он будет добиваться этого сколько угодно, пока она не согласится.

***

Уже вторую неделю подряд, Котаро приходит в школы заранее, лишь для того, чтобы оставить на её парте любимое овсяное печенье с шоколадной крошкой. Зачем весь этот маразм? Какой же смысл, если она до сих пор не уделяет ему нужного внимания?

***

Уже вторую неделю подряд, Бокуто прячется около шкафчиков и наблюдает за ее реакцией. Но сегодня особенный день, она пришла и улыбнулась. Котаро прошибло разрядом, это уж точно. Это был знак всевышний, точно. Значит сегодня, именно сегодня, он сможет, возьмёт себя в руки и признается ей. Все следующие уроки он просто витал в облаках. Акааши не пришла на тренировку, важные семейные обстоятельства. На следующий день она не пришла. На последующий тоже. Появилась Кейджи в школе лишь на следующей неделе. За это время она совершенно не изменилась, но сердце Бокуто чувствовало, что что-то здесь не так, есть какой-то подвох. Она как всегда зашла в кабинет, но когда взяла печенье в руки, из ее глаз полилась тонкие прозрачные струйки слёз. Звонка ещё не было, поэтому она быстро вышла из класс и направилась в сторону женского туалета. Котаро был явно ошеломлён её поведением. Примерно через 7 минут Кейджи вышла, глаза уже были не такими красными, но набухшими. Вернувшись, она заметила на своей парте письмо, которое ясно гласило, что после уроков с ней хочет переговорить неугомонный волейболист. На раздумья, у Акааши не было времени, так как начинался урок, поэтому она мысленно согласилась.

***

Выйдя из академии, к менеджеру сразу кинулся Бокуто. - И о чем же ты хотел со мной поговорить,- своим обыкновенным железным тоном сказала девушка. Парень глубоко вздохнул и на одном дыхании выговорил: - Акааши Кейджи, ты мне очень нравишься, надеюсь на взаимность. - Ты оставлял печенье у меня на парте? - Да, я. - Не стоило себя утруждать. - Можно я задам тебе вопрос? - Хорошо. - Почему ты сегодня плакала? - Ничего, и с чего ты взял, что я плакала? - Видел. Если тебя кто-то обидел, то ты только скажи кто, я разберусь. - Просто минутная слабость. - А мне показалось, что нет. Ты чем-то огорчена? - Нет же, отстань,- хоть девушка и выглядела и говорила спокойно, чувствовалось, что она выходит из себя. - Не отстану, пока не ответишь, ты сама согласилась ответить на мой вопрос.- упорствовал парень. Из глаз Акааши полились слёзы: - Ну, если тебе так интересно, то я недавно потеряла отца, а он тоже очень любил овсяное печенье!- в истерике прокричала Кейджи. Это наверное был первый раз, когда она сорвалась. Чтобы Бокуто не увидел ее слез, она быстро ринулась вперёд, но он схватил ее за руку и , притянув к себе, обнял. Сначала она билась, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Вскоре силы стали покидать девушку и она смирилась с тем, что тогда происходило. Котаро легонько приподнял ее подбородок и поцеловал. Его горячие и сухие губы соприкасались с её холодными и влажными от слез. Правильно говорят:" Противоположности притягиваются".И сколько раз бы многие не говорили, что они несовместимы, они всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.