ID работы: 8290660

Мечтать вредно. После твоей смерти.

Слэш
G
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Да кому ты нужен.

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер. А что Найтмер? На улице была кромешная тьма. Гробовая тишина по всему его владению позволяла слышать каждый шорох. Даже редкий комариный писк не мог пройти мимо внимания. Найтмер… Он первый, кто почувствовал угасание измученной души.       Пуф-ф. И ничего. На одно живое существо в замке меньше. Нехотя поднявшись с кровати, повелитель всего наихудшего в мультивселенной дошёл до той двери, где когда-то с надеждой каждый день просыпалось хрупкое сердечко. То самое, которое он так небрежно сотворил и растоптал в клочья.       Дверь распахнулась. Шторки иногда развивались от забегающего в комнату ветра. Лунные лучики освещали кровать. Горстку пыли на ней и тёплую, немного запачканною кровью куртку. Состроив недовольную гримасу, Кошмар цыкнул, закатывая глаза. — Идиот. — строго привёл своё заключение бывший хранитель отрицательных чувств. Пожалуй, ему нужно было более аккуратно обойтись со своим подчинённым. Всё-таки сложно найти достойных убийц, чтобы ими можно было ещё и манипулировать. Да даже манипулировать этим подобием любви обезумевшего можно было бы, но время потеряно. Тёмный вам не человек, чтобы повернуть всё вспять. Что сделано, то сделано.       Этой тёмной ночью никто больше не спал. Хоррора заставили убирать всё это. Нехотя в шестом часу утра он собирать пыль с кровати, а так же ту, что успел разнести ветер. Во время уборки он наткнулся на пустые пачки таблеток и так же спокойно, после сделанного дела, передал их Кошмару. Причина гибели была найдена. Хотя кому какое дело? Пустые пластинки полетели в мусорку. — Ухх, опять всё делать мне. — устало ныл мясоед. Тёмный открывал портал в неизвестное далёко, но Дырявоголовый прекрасно понимал, куда его отправляют. — Хоррор, в пятнадцатом таймлайне Киллер уже подошёл к исходной точке. Приведи его ко мне. — отрезал Кальмар. Заменить сломанную игрушку. Как просто всё у него получается. Красноглазый послушно кивнул и, присвистывая, ушёл за очередной куклой. — Босс, это уже седьмой за пол года. Может стоит предпринять что-то? Не просто же так они каждый раз умирают. — холодно преподнёс Пыль. При смерти первого Киллера он действительно был удивлён. Не приятно удивлён, а когда Найтмер предложил заменить его таким же, стало жутко. Жутко от того, что всех их так просто поменять. Конечно, таких как они много, а именно подобный Лорд кошмаров лишь один. Это заставляло чувствовать себя… убого? Но и смотреть каждый раз, как они погибают — стало не в новинку. Никто в замке, кроме самого Кошмара, не знал, от чего же один персонаж, будь он из любого таймлайна, так стремился себя убить. Прах каждого из них просто собирали и закапывали перед замком. Будто это не был когда-то верный слуга повелителя ночи. Просто шавка, подобранная на дороге. Жалкая судьба убийцы.       В мире нет незаменимых. Ночной кошмар так и продолжит вести себя, будто дела ему нет до всех этих глупостей. Раз не умеешь чувствовать что-то столь тёплое, то и не стоит из себя выдавливать. Какая разница? Повесится он или наглотается таблетками. Потом можно будет просто привести нового. Тёмный никак не мог понять, что такого он делает, что те влюбляются в него по уши? С каждым разом бывший хранитель ведёт себя всё грубее, а они, как по сценарию, любят. Противно.       И каждый день сам Найтмер будет выходить на тот балкон и смотреть на самую красивую и ухоженную могилу. Ту самую, где хранилось всё, что осталось от первого и действительно не противного Убийцы. Все эти подделки не вызывали у хранителя никаких эмоций, помимо отвращения. А тот был прекрасен. Кошмар до сих пор жалеет, что ничего не сделал, но есть работа поважнее, чем просто любить или быть любимым. Он не для этого создавал свою банду.

***

— Всем привет. Я - Киллер — вновь тот силуэт. Та безумная улыбка, но снова ничего. Ни единого чувства Повелитель ночи не испытал. И этого постигнет та же участь. И никто не будет сожалеть о их смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.