ID работы: 8290728

Последний шанс

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, ладно, Питер, соберись! Это твой последний шанс.- Сказал себе Пит надевая платье. Он был влюблен в Старка с первого дня, сначала думал что это просто детская зависимость, но потом это переросло в нечто большее. Когда невинные касания переросли в специальные, а на Тони он не мог смотреть больше, не краснея, тогда понял, что влюблен... Просто подойти и сказать он не мог. Слишком боялся. И вот решил что прийти на приватную вечеринку Старка, замаскировавшись под девушку, и затащить Тони в постель, а уже там ему признаться очень хорошая идея. Упустим момент как он покупал платье, парик и незаметно стащил косметику у Мэй. Пару туториалов в ютубе и вот его почти не отличить от красивой девушки. Как Пит пришел к этому * * * * * * * Питер опять отдавал свой костюм на починку Тони и услышал его разговор с кем-то по телефону. Кажется, он говорил про какую-то вечеринку. - А про какую вечеринку вы говорили, Мистер Старк? Можно мне на нее? - Сверкающими глазками посмотрел он на Тони. - Ну если ты каким-то образом превратишься в чумовую блондинку, тогда думаю да, а пока подрости. - Со смешком ответил Старк. * * * * * * * Да, парик определенно буду брать светлый. * * * * * * И вот Питер стоит у себя в комнате и смотрит в зеркало. - Сегодня или никогда. Когда он шел по улицах на него засматривалось много парней, а девушки провожали завистливыми взглядами. ( Несколько парней даже подходили знакомиться ) Все время он шел как будто во сне и очнулся уже возле башни Старка. Там на входе почему-то стоял Хеппи, но он пропустил Пита, а точнее как он представился Маргарет сразу же. Наверное, потому что, стоит прояснить, он был в черном платье по колено, очень даже красиво накрашен и с прекрасными блондинистыми волосами. Пит вошел, вечеринка была уже в полном разгаре и Тони он нашел возле барной стойки ну конечно, а где же еще его искать. Он решительно подошел и вступил в разговор. - Тони, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. - Э-э. Извини, я тебя знаю? Питер взял Тони за руку и повел к лифту. Эй, посторонним туда нельзя! - Сказал Старк. И услышал голос пятницы- Добро пожаловать, Питер Паркер. - ПИТЕР?!?! Немедленно обьяснись. - Выкрикнул Тони. Когда они зашли в лифт Тони услышал то что так хотел. - Я-я.. Люблю вас мистер Старк. А это было единственным способом попасть в башню. - Ох, малыш, что же ты раньше не сказал. - Грустновато протянул Тони и вовлек Питера в жаркий поцелуй. Жарко и страстно целуясь они добрались до комнаты Тони и закрылись там на всю ночь, а на вечеринке отсутствие Старка никто и не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.