ID работы: 8290746

little fox

Слэш
R
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
впервые видит его на крыльце школы в компании лысого мальчика. кажется, обычный отброс с дерзким цветом волос - рыжие, нет, медные, отливают на солнце ярким пятном, выделяя хозяина из толпы. в тот раз он проходит мимо, намеренно зацепив его плечом и слыша резкое цоканье, получает тычок в предплечье. тянь улыбается мерзко и ослепительно, оголяя острые клыки. «собака белозубая» - думает рыжий. – извини меня, тыковка, я не мог просто пройти мимо. шэ ли смотрит издалека, наблюдая за картиной. идёт, нет, порхает к шаню, улыбаясь, но не так, как этот черноволосый. улыбка хитрая и пожирающая изнутри скудное тело рыжего. – рыжуля, я смотрю, ты с мальчиками из параллели заигрываешь, да? - скалит зубы, цепляясь за ярко-оранжевую толстовку шаня. лысый смотрит непонимающе, бегая глазами то по мо, то по ли. – отъебись, ли. – ну что ты, - мягко берет за подбородок, - я всего лишь интересуюсь, какие у тебя вкусы на парней. я соответствую им? - пихает вторую руку в карман и щурит змеиные глаза лысый все больше впадает в непонимание и, мягко говоря, ахуй, шепчет что-то на ухо шаню, тот лишь огрызается и мягко толкает его в плечо шэ ли снова наблюдает. затихает, как змея перед нападением, напрягает мышцы и все ещё держит рыжего за острый подбородок. – блять, лысый, съеби отсюда и дай поговорить людям. - выплевывает змей пока парень пихает сумку рыжему в руки и быстро сматывается, кивая на прощание другу, шэ смотрит с вызовом на мо, крепче сжимая пальцы. они все ещё стоят на крыльце школы, толпа рассасывается, мо гуань шань нервно теребит толстовку, вспоминая историю появления своих проколов на ушах. шэ ли замечает трепет, мягко касается губ рыжего кончиком большого пальца и ведёт к уголку. у рыжего сердце в пятки убегает, а шэ ли на вид спокоен, как удав. шань пихает его руку и отходит в сторонку. – что тебе надо, ли? - на минуту видит замешательство на лице светловолосого, что потом быстро сменяется спокойствием – ты не слышал меня? я хотел узнать, какие у маленькой лисы вкусы, - «я ревную» рыжий цокает и закатывает глаза. – или ты больше по девочкам? - указывает длинным пальцем на девушек, играющих на площадке, - упругие бедра и грудь? - переводит палец на парней, - или все же они? – ты откровенно заебал. сам-то на какой стороне, мм? - улыбается, нервно заводит руку с веснушками местами в рыжие волосы. шэ ли смеётся. – рыжуля издевается надо мной? интересно. подходит ближе, кладёт руки на его плечи, прижимает ближе ещё ближе у шаня паника. он близко. слишком близко – я больше по рыжим и злым мальчикам, - шань краснеет, пытаясь вырваться из оков, цепляется за последний шанс - перила крыльца змей лыбится, прижимая того к себе, не отпуская. чмокает в макушку и тихо шепчет: – эй, ну ты чего так раскраснелся? хочешь, расслабимся? - тянет руки к паху рыжего шань ещё сильнее краснеет, материт парня, отталкивает его, а взгляд цепляется за прокол под губой – шань, а ты помнишь... - он не успевает закончить, рыжий тянется вперёд, кончиком языка проводит по проколу, теснее прижимаясь к ли.

конечно, он помнит. они напились тогда, поперлись в туалет клуба, где шэ ли прижал его к двери кабинки, наспех целуя и растягивая. потрахались они тогда круто, как помнит шань. - лисёнок, а ты красивый, - тянет губы в воздушном поцелуе с тихим чмоком шань тихо смеётся, мягко улыбаясь, и шэ ли теряет рассудок. - я хочу, чтобы ты был только моим, и чтобы никто не смел тебя касаться, даже твой тот лысый хер. он слишком подозрителен и близок к тебе, слышишь? - шаню кажется, что он шутит, но лицо ли наполнено пьяной серьёзностью. именно тогда они оставляют на друг друге метки. шань оставляет прокол под тонкой губой, а ли - проколы на мочках выпирающих ушей.

шань не понимает, когда это они оказались в школьной раздевалке, полной одежды и сумок с обувью. белобрысый кусает острыми зубами мочку уха рыжего, запуская руки под его жёлтую футболку, что только что была накрыта оранжевой - как солнце - толстовкой. краснющий шань тихо стонет под его руками, прогинаясь под его телом, обвивая ногами его спину, мягко держится за его футболку. его слишком много. шэ ли тесно впился в его жизнь. посмотрев на него впервые, не скажешь, что он бывает нежным. сейчас же, губами проходит по незаметным маленьким веснушкам на щеках шаня, спускаясь к тонким искусанным губам, и, наконец, целует мягко, кусая и царапая зубами. целует так словно запускает яд в болячки и трещины на губах растягивает наспех - шань, - задыхаясь от толчков в податливое тело, - шань, скажи мне, что никакие девки тебе не нужны, скажи.. – идиот тупой, не нужен мне никто, кроме тебя, - перебивая и еле дыша, лепечет рыжий. шэ ли целует в ключицы, нежно вбивается в тело рыжего, прижимая ближе - кожа к коже. молочная кожа у шаня тонкая. шэ ли метит его везде, где только можно - от шеи до самого низа живота. кровь ярко приливает к белоснежной коже, выглядит как болячки, но змею нравится – дурак, что я скажу матери? – скажешь, что теперь ты мой. тела горят после оргазма. смуглое тело ли обвивает молочную кожу, подобно змее, схватившую невинную жертву. – лисёнок мо. – не зови меня так, - задыхаясь, шепчет шань. – лисенок, я люблю тебя. шэ ли видит смущение шаня - от самых ушей с аккуратными проколами до гибкой шеи. – что? – люблю. люблюлюблюлюблю. это уже девятый их раз, девятый, черт возьми. они встречаются так уже три месяца, но никто не признает, что это отношения. да и являлись ли они вообще парой? шань вздыхает, мягко выдаёт. – я тебя тоже, ли глаза шэ ли горят. крепче обнимает голое тело рыжего, целует его снова - горячо и терпко, проводит носом по его ключице и шее, выдыхает – будем встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.